| |
|
08.06.2009, 17:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
Кристина, хорошо, что хорошо закончилось! Это же замечательно, что не надо делать чистку. 
Но, все таки, буду придерживаться правила, доверяй, но проверяй! 
Здоровья вам и малышу!!!
|
спасибо! Да, это более, чем замечательно. Девочки я видела, что ТА очень переживала, когда я ей сказала про этот диагноз. Она ушам своим поверить не могла, что такое может быть, и слава Богу, оказалась права!! Мне стыдно было ужасно перед ней, что я вот так не разобравшись паниковала  
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от V&J
Попробуйте узнать у администратора. Я врача меняла в Скандинавии. Страховая компания сама с их администраторами договаривалась.
А вы кого на кого меняете?
|
и мне интересно кого и на кого меняете ?
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
|
Ну, думаю, что она поймет. Вы же объяснила, что другой доктор вас этим испугал, а не сами выдумали. Это же здоровье, как тут по другому, страшно.
Пусть муж ей букет привезет в подарок!
|
08.06.2009, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
Девочки, снова здравствуйте. Считаю, что должна написать это здесь. Моя история продолжилась.) Слава Богу продолжение хорошее. После того, как мне поставили этот жуткий диагноз про плаценту в матке, муж заставил позвонить Гневашевой и поговорить на эту тему. Мне ужасть как не хотелось, тк почти весь вечер проревела и тем более не хотелось разговаривать с ТА. но я позвонила. Она сказала приезжать на след день, чтобы меня посмотрели. В общем я приехала и они вместе со Светланой Юрьевной меня смотрели и делали узи. Девочки, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!   Нету никаких остатков, СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!  Мне не нужно делать никакую чистку, и гинеколог который меня настремал уже получил свое по полной программе от моего мужа) Сколько нервов я себе истрепала за один день. Хотя мама заставила меня сегодня съездить в Отта и сделать там узи - слова ТА подтвердились - у меня все ок. Так что хочу извиниться перед всеми, что написала стока бяки про ТА... Честно признаюсь, писала все на эмоциях и как идиотка. Надо было сначала во всем разобраться, а потом уже паниковать . Просто я никогда не поадала в такую ситуацию, мне никогда не ставили неправильный диагноз. Поэтому казалось, что если говорит врач (тем более знакомый), то уж точняк наверняка так и есть. В общем забираю свои слова назад. Тока зря настремала ТА. Надо было все спокойней делать и не психовать .
|
Очень за Вас рада!    Берегите себя и малыша!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, смотрю, тут столько с Легашовой рожает! И я с ней в самом начале августа, а может и чуть раньше!!!  Мне ее подруга посоветовала.
Ждем с нетерпением отзывов о родах с Юлией Александровной. Пусть они окажутся только позитивными!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:05
|
|
|
Элита
|
Malywka !
Как ваши дела?Порадуйте хорошими вестями!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 19:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталиша83
Девочки, смотрю, тут столько с Легашовой рожает! И я с ней в самом начале августа, а может и чуть раньше!!!  Мне ее подруга посоветовала.
Ждем с нетерпением отзывов о родах с Юлией Александровной. Пусть они окажутся только позитивными!!!
|
Обязательно поделимся впечатлениями!!!!!  кто-то обещал поделиться сегодня с нами новостями!!!! букеты готовить или нет  а то очень хочется кого-нибудь проздравить  и спеть
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 20:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aliskrista
|
Слава Богу, всё хорошо!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2009, 20:47
|
|
|
Мега-элита
|
aliskrista, очень рада что у Вас всё хорошо!!!  
Паника не большая в топике есть, иногда действительно лучше перестраховаться... Но вот я до сих пор не пойму что таки случилось с Натали и почему это выяснялось только через 2 месяца  ... сомневаюсь что это оплошность врача в родах... Такие вещи максимум через 2 недели проявляются... Хотя я не врач конечно...
|
|
Цитировать ·
|