|
|
26.10.2011, 19:29
|
|
Участник
|
Подскажите пжта к кому лучше обратится - малыш 5 мес нестабильность 3 го шейного позвонка и могут ли вообще с этим помочь остеопаты?
|
26.10.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryn
Подскажите пжта к кому лучше обратится - малыш 5 мес нестабильность 3 го шейного позвонка и могут ли вообще с этим помочь остеопаты?
|
Думаю могут! Записывайтесь к любому хорошему, посмотрите в теме отзывы. Я рекомендую клинику Остео.
|
|
|
27.10.2011, 00:21
|
|
Ветеран
|
Мы к Михайловой уже 3 раз ходили-так как у нас проблем видимых нет-доче всего 3 месяца-она просто направляет ее развитие в правильное русло (было 5 кратное обвитие в родах) пошли для перестраховки. Раз в месяц полтора приходим-так как до года детки быстро растут.
Смотрела она старшего 3 года (сказала то, что мы знали по врачам и узи головы-внутричерепное давление) думаем с декабря его поводим тоже-сказала сеанса 3 надо ему будет для начала а потом раз в полгода год
|
|
|
27.10.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Думаю могут! Записывайтесь к любому хорошему, посмотрите в теме отзывы. Я рекомендую клинику Остео.
|
+1 за Остео.
Мне там Зырина нравится 9помимо того, что моему ребенку Ксенофонтова помогла ,но к ней не попасть новичкам).
|
|
|
27.10.2011, 13:15
|
|
Ветеран
|
Внесу свои пять капель...
не нашла отзывов про Аксенову Анну Сергеевну
надеюсь мой отзыв добавят.
Так получилось что мы попали к Аксеновой... на совместный прием с Гарцуевой Татьяной Александровной. Первый раз были у Гарцуевой, но повторно было не записаться поэтому рискнули с Аксеновой.
хочу сказать сразу что пришли с реальной проблемой (из-за смещения 1-2 позвонка ребенок практически никогда не закрывает рот + аденоидит 2 степени (врачи говорят пока рот не закроет аденоидит будет обострен), ребенка стараемся кормить правильно (сладкого не даем, мучного ограниченно, овощи фрукты мясо и т.д), и еще я не имею свободных средст чтобы с легкостью отдать 8-10 тыс за все лечение, ну и я с сомнением отношусь к остеопатии поскольку в этом ничего не понимаю.
Итак реальная проблема. Гарцуева проблему подтверждает, говорит что сняла все что мешало но для закрепления результатов сеанс нужно повторить и тут мы попадаем к Аксеновой. она что-то делает потом приходит Гарцуева и они вдвоем что-то делают и еще один сеанс.
в итоге мне кажется что улучшений точно нет, а есть изменения и на мой взгляд не в лучшую сторону. И на последнем приеме у Аксеновой (4-й за лечение) узнаю что: 1-я не правильно кормлю ребенка (хотя она не спрашивала как я его кормлю);
2-проблема моя циклична и пока я не буду кормить правильно проблему не решу;
3- с ребенком все хорошо а поправлять надо мамину голову в смысле мозгов и все это сказано мне было на высоких тонах ( в смысле в конце разговора она орала на меня)
4- настоятельно требование оставить ребенка в покое ( в 20-лет никто с открытым ртом не ходит слова Аксеновой буквально)
в итоге я дождалась Гарцуеву и уже в закуточке получила ответы на свои вопросы (правда сомнений у меня прибавилось).
Итог: про Гарцуеву пока ничего не скажу а вот к Аксеновой очень не рекомендую, как тут уже кто-то писал в лучшем случае выкинутые деньги.
|
|
|
27.10.2011, 13:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvlad
Внесу свои пять капель...
не нашла отзывов про Аксенову Анну Сергеевну
надеюсь мой отзыв добавят.
Так получилось что мы попали к Аксеновой... на совместный прием с Гарцуевой Татьяной Александровной. Первый раз были у Гарцуевой, но повторно было не записаться поэтому рискнули с Аксеновой.
хочу сказать сразу что пришли с реальной проблемой (из-за смещения 1-2 позвонка ребенок практически никогда не закрывает рот + аденоидит 2 степени (врачи говорят пока рот не закроет аденоидит будет обострен), ребенка стараемся кормить правильно (сладкого не даем, мучного ограниченно, овощи фрукты мясо и т.д), и еще я не имею свободных средст чтобы с легкостью отдать 8-10 тыс за все лечение, ну и я с сомнением отношусь к остеопатии поскольку в этом ничего не понимаю.
Итак реальная проблема. Гарцуева проблему подтверждает, говорит что сняла все что мешало но для закрепления результатов сеанс нужно повторить и тут мы попадаем к Аксеновой. она что-то делает потом приходит Гарцуева и они вдвоем что-то делают и еще один сеанс.
в итоге мне кажется что улучшений точно нет, а есть изменения и на мой взгляд не в лучшую сторону. И на последнем приеме у Аксеновой (4-й за лечение) узнаю что: 1-я не правильно кормлю ребенка (хотя она не спрашивала как я его кормлю);
2-проблема моя циклична и пока я не буду кормить правильно проблему не решу;
3- с ребенком все хорошо а поправлять надо мамину голову в смысле мозгов и все это сказано мне было на высоких тонах ( в смысле в конце разговора она орала на меня)
4- настоятельно требование оставить ребенка в покое ( в 20-лет никто с открытым ртом не ходит слова Аксеновой буквально)
в итоге я дождалась Гарцуеву и уже в закуточке получила ответы на свои вопросы (правда сомнений у меня прибавилось).
Итог: про Гарцуеву пока ничего не скажу а вот к Аксеновой очень не рекомендую, как тут уже кто-то писал в лучшем случае выкинутые деньги.
|
ух ты ж елки зеленые!
как это нет отзывов об Аксеновой?
Я! Я писала и всем советовала - не ходите!
Мало того, что дама хамоватая и в помощи детям не особо заинтересованная. Так и врач, имхо, никакой.
Жалко вас.   
что теперь делать собираетесь?
|
|
|
27.10.2011, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
ух ты ж елки зеленые!
как это нет отзывов об Аксеновой?
Я! Я писала и всем советовала - не ходите!
Мало того, что дама хамоватая и в помощи детям не особо заинтересованная. Так и врач, имхо, никакой.
Жалко вас.   
что теперь делать собираетесь?
|
попробую следовать рекомендациям и через 6 недель к Гарцуевой (как-то сразу для меня время нашлось после высказывания претензий)
и если не поможет опущу руки))) уже не знаю что делать.
|
|
|
27.10.2011, 14:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от elvlad
попробую следовать рекомендациям и через 6 недель к Гарцуевой (как-то сразу для меня время нашлось после высказывания претензий)
и если не поможет опущу руки))) уже не знаю что делать.
|
вы знаете, я повидала уже 6 остеопатов. Лучше врачей, чем в Остео, я не видела.
Даже Гарцуева - у меня о ней старнное впечатление. Диагнозы нам стала с порога ставить, не притронувшись к ребенку, не послушав историю беременности-родов - типа у дочки свернутый крестец, затылок... не знаю, не верю ей. Она, конечно, как человек лучше Аксеновой.. и вообще, имхо, психолог хороший. На счет корректности как врача сказать ничего не могу.
Я бы на Вашем месте позвонила в Остео, описала бы свои проблемы. Администраторы консультируются с врачом. Как правило, кто-то из врачей потом перезванивает. Может, что толковое скажут.
Я бы Вам посоветовала к Зыриной обратиться, или Пановой. Попросите у администраторов проконсультироваться у кого-то из этих врачей. Скажите, что вы уже выкинули деньги на лечение за зря. Денег лишних нет. Можно ли заранее узнать, помогут ли эти врачи с Вашей проблемой.
С какими бы просьбами я в Остео не обращалась, мне администраторы всегда помогали решить проблему. За спросить денег не берут.
|
|
|
27.10.2011, 14:33
|
|
Участник
|
у ребенка плохой аппетит. помогут ли остеопаты в этом вопросе?
|
|
|
27.10.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксана Х.
у ребенка плохой аппетит. помогут ли остеопаты в этом вопросе?
|
и мы к вам...аппетит ужасный..
еще очень возбудима, чуть что сразу в плач и ор.
Были год назад у Дочилова в Долголетии, прошли сеанса 4, как он говорил, он нам делал голову, т.к. родовая травма присутствовала, хотя жалоб у нас и не было особо. Вот после него наоборот ребенок стал хуже спать намного.
С аппетитом и набором веса он нам ничем не помог.
Вот опять хочу пойти к остеопату, но уже по поводу возбудимости, никто не подскажет к кому лучше?
Да еще добавлю у Дочилова дочка обычно весь сеанс орала как резаная.
|