| |
|
29.12.2009, 18:32
|
|
|
Участник
|
Девочки, может кто подскажет от токсикоза... может какой нить чаёкс...  , или что нить есчо...
Просто замучилась я каждое утро ...так просыпаться...  ..и бегом в ванну... так меня тошнит... аж воопсе...
И есе , мона вопросик...? Девочки, а кто нить уже ходил в магазинчики для беременных?
Может поделитесь советами какие лучше и чтоб с ценами подемократичнее... 
|
29.12.2009, 18:41
|
|
|
Хранитель
|
)От токса сухарики!очень хорошо,с утра пока лежишь еще!меня еще цитрусы спасали!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 18:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
Девочки, может кто подскажет от токсикоза... может какой нить чаёкс...  , или что нить есчо...
Просто замучилась я каждое утро ...так просыпаться...  ..и бегом в ванну... так меня тошнит... аж воопсе...
И есе , мона вопросик...? Девочки, а кто нить уже ходил в магазинчики для беременных?
|
Я все заказывала здесь в ОЗ... плюс ездила в Арлену...там можно на заказ сшить и не оч. дорого!
А так если померить, пощупать и купить: эт в Буду мамой, Свит маме.... но там уже подороже!  
От токсикоза... с утра не вставая выпить водички с лимоном ( с вечера приготовить себе), пожевать тоже до подъема сухариков каких-нить....и в течение дня постоянно пожевывать сухарики, орешки, сухофрукты...  
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арабика
|
Хорошо что-то жевать все время - сухарики (лучше самостоятельного приготовления  ), сушки. Я леденцы сосу.
Водичка с лимоном, чай с имбирем, цитрусовые...
В магазины я не ходила - пойду только после 12-й недели.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:04
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, всем привет! Давно я сюда не заходила, т.к. отменили мы планирование по причине отъезда мужа до марта месяца в рейс.
Просто хочу всех стареньких, новеньких, кто меня знает или нет поздравить с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья, удачи и малыша в будущем году! А кому-то и по паре-тройке малышей сразу!
Всех-всех-всех с новым годом!!!! Целую )))) Валя.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:15
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Заскочила на пять сек. Ольга, держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кисуля (сорри не помню имени) держись!Главное, что поддержка есть, надеюсь в новом году с новым врачом у вас все получится!
Я уже второй день дома сижу так как отпуск, но в инет смогла выйти ток сейчас ибо заманал меня токс.
это просто что-то, причем он у меня какой-то неправильный, с утра все отлично, а вот после шести начинается и ровно в 21.45 - я в туалете обнимаюсь с белым другом. Такое уже три дня подряд.
Пробовала сухарики собственного приготовления -помогли один раз, пробовала сосать Барбариски, помогло два раза, потом началось какое то страшное слюноотделение и теперь спасаюсь лимонами (прям ем и не морщусь  ) и киви
Была сегодня на приеме и ура! теперь я официально беременная с обменной картой  (как я поняла эту карту потом в роддоме на ребенка меняют  ) Анализы все отличные кроме билирубина и железа мало, выписали лекарств  тока бы помогло. Вообще жила себе жила здоровая, ниче не болело, а как забеременела, так столько о себе узнала интересного  ну правда, ни разу в жизни так не обследовалась
И есть теперь надо то, что я вообще есть не могу - творог, кефир, белый хлеб, чечевицу и все готовить на пару.
всех с наступающими праздниками, надеюсь еще удастся заскочить сюда!
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, всем привет! Давно я сюда не заходила, т.к. отменили мы планирование по причине отъезда мужа до марта месяца в рейс.
Просто хочу всех стареньких, новеньких, кто меня знает или нет поздравить с наступающим новым годом и пожелать всем здоровья, удачи и малыша в будущем году! А кому-то и по паре-тройке малышей сразу!
|
Валя, и тебя с наступающим! Пусть следующий год принесет вам сбычу самой заветной мечты! 
Таня, ну и кто еще штанцы домашние ищет - можно найти в Твое, Маркс энд Спенсер(там в отделе с пижамами можно штанцы пижамные подобрать и мужской расцветки), и в больших торговых центрах у метро в отделах где спальное белье и пижамы продают, а мы покупали летом то ли в Гостинке то ли в Апрашке, не помню уже.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 22:22
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!! только что с Аватара!!! феерично!!! только мне кажется, что 3Д от 2Д мало чем отличается, а так - супер-супер!!!     :suppo rt:
Цитата:
Сообщение от Kissulya
Девочки всем доброе утро!!!!!!!
У меня новости не очень хорошие, у меня произошёл "биохимический выкидыш" вроде бы это так называется, муж очень поддерживает!!!
А я верю что у нас обязательно скоро будет наш малыш!!!
|
ничего, все правильно! все будет хорошо, будет здоровый малыш и счастливые родители!  
Цитата:
Сообщение от lidos
Привет, Алина 
да, девочка ваша шалунья  капризуля.
да, вот так и набирают вес, видимо. я сегодня разгрузку делаю с творогом и сухофруктами.
|
ага, шалунья)
а я во время токса наоборот сбросила вес, хотя ела все время почти....
Цитата:
Сообщение от bonifac
Сегодня готовлю подарок для мужа. У меня завтра супер-приятный и ответственный день!
Завтра ДР у мужа.
Завтра 10 лет нашим отношениям.
Завтра ДР моей бабушки.
Завтра я скажу мужу о Б.
Завтра меня выпускают из бана.
Завтра мы идем на "Аватар" в 3Д.
Завтра мы вкусно кушаем в ресторане.
Завтра мы проводим день вдвоем, играя в бильярд, катаясь на коньках, играя в аэрохоккей, ну или как сами решим.
Так что вы меня завтра здесь не увидите!
Пошла готовить мужу подарок 
|
боже мой!! какой у тебя завтра важный день! вы с мужем его надолго запомните, на всю жизнь! 
Цитата:
Сообщение от oyster
|
привет! и тебя с наступающими праздниками! пусть в марте все получится!
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем привет!
Кисуля (сорри не помню имени) держись!Главное, что поддержка есть, надеюсь в новом году с новым врачом у вас все получится!
Я уже второй день дома сижу так как отпуск, но в инет смогла выйти ток сейчас ибо заманал меня токс.
это просто что-то, причем он у меня какой-то неправильный, с утра все отлично, а вот после шести начинается и ровно в 21.45 - я в туалете обнимаюсь с белым другом. Такое уже три дня подряд.
Пробовала сухарики собственного приготовления -помогли один раз, пробовала сосать Барбариски, помогло два раза, потом началось какое то страшное слюноотделение и теперь спасаюсь лимонами (прям ем и не морщусь  ) и киви
Была сегодня на приеме и ура! теперь я официально беременная с обменной картой  (как я поняла эту карту потом в роддоме на ребенка меняют  ) Анализы все отличные кроме билирубина и железа мало, выписали лекарств  тока бы помогло. Вообще жила себе жила здоровая, ниче не болело, а как забеременела, так столько о себе узнала интересного  ну правда, ни разу в жизни так не обследовалась
И есть теперь надо то, что я вообще есть не могу - творог, кефир, белый хлеб, чечевицу и все готовить на пару.
|
поздравляю с зачислением в официальные ряды беременюшек! 

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2009, 23:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oyster
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
Всем привет!
|
Таня, Валя, с Новым Годом!

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
А сегодня прикупила, все таки подарков, начальнице набор лореаль, двум коллегам крем для рук и мыло Ив роше, еще одной набор дав, другой дешевенький в карусели наборчик Дуру там гель для душа+ мыло+ полотенчико+ еще одной коллеге долго сомневалась и решила все равно она в другом отделе работает прикупила ей дезодорант и свечку.красивую. Как думаете нормально? , а вот родным своим не знаю что, свекрови куплю сорочку ночную, свекру под вопросом но он любит баню. Мужу хочу завтра сбегать в Твое прикупить ему для дома костюмчик, и брату мужа не знаю.....
|
|
Цитировать ·
|