|
|
02.02.2010, 13:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
Лучше перелюбить, чем не долюбить, особенно до года, когда у них формируется доверие к миру))) Мне кажется, девочку можно зацеловывать, на то она и девочка 
|
это точно   но и мальчков до года и более можно зацеловывать, пока разрешают 
|
02.02.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
слушай, не понятно как-то... вроде как и лучше...кашель какой-то...не частый, но как бы приступами - откашляться как бы не может - раза 4 кашленет аж бровки краснеют...и потом час - два не кашляет...при всем этом ни температуры, ни каких либо других неприятностей, нормальный, веселый ребенок... а так пошла вторая неделя...
|
Слушай, у нас тоже бывают кашлетики небольшие. Но я уверена, что это он заиграется загугукает и слюни неправильно заглатнет, которые сейчас пошли в изобилии. То есть я на 100 процентов уверена, что это не инфекция, а просто поперхнулся) Кашлянул и дальше лыбется)
|
02.02.2010, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
А зачем ты ее будишь?
|
так гимнастику эту чертову поделать  ну нам прописали делать список упражнений на рзные группы мышц. Ну и минут 10 на животике головку подержать тоже ведь надо... и на фитболе покататься. Вот и бужу...
|
02.02.2010, 13:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
может у врача узнать???
|
Во-первых, к врачу еще нескоро, а, во-вторых, я к врачам отношусь по принципы "доверяй, но проверяй". Нам врач например в марганцовке говорила купаться, думаю, что она уж точно бассейн не одобрит)
|
02.02.2010, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Во-первых, к врачу еще нескоро, а, во-вторых, я к врачам отношусь по принципы "доверяй, но проверяй". Нам врач например в марганцовке говорила купаться, думаю, что она уж точно бассейн не одобрит)
|
Может тебе тогда в инете инфу поискать или тут на литтле у мамочек других поспрашивать? У кого детки уже постарше...
|
02.02.2010, 13:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
можно попробовать с оргом договориться на скан чека
клиента загрузила, вроде даж уже фильмак качаю  интересно, успею закачать до возвращения мужа домой    только закончила завтракать  в офисе я в это время уже обедала  ужос! дети у нормальных мамаш уже давно выгулены, наверно, а я  вместе с ребенком решила быть совой  или это временно?
|
02.02.2010, 13:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marka
можно попробовать с оргом договориться на скан чека
клиента загрузила, вроде даж уже фильмак качаю  интересно, успею закачать до возвращения мужа домой    только закончила завтракать  в офисе я в это время уже обедала  ужос! дети у нормальных мамаш уже давно выгулены, наверно, а я  вместе с ребенком решила быть совой  или это временно? 
|
мы еще тоже не гуляли  в 3 часа пойдем на балкон
|
02.02.2010, 13:57
|
|
Элита
|
Всем доброго утра! 
Чей-то не проходит наша аллергия, я уже нервничаю: 9-го Манту должны делать, а 12-го БЦЖ  И нового уже ничего не ем, часть старого исключила... Вчера ела гречку, котлету (говядина\свинина), бутер с бужениной из свинины, утром кашу пшеничку на воде, вечером кефир и печенье Мария... Сегодня утром не то, чтобы новые высыпания, но в щечка красная, да и по телу мелкие пупырки есть  С 25-го все не проходит
Цитата:
Сообщение от marka
вы в меня верите?  поддержите? поможите если чего 
|
Катюша, мы в тебя верим!  А у меня для торрентов специально обученный муж есть %)
Цитата:
Сообщение от Tendresse
А у меня предложение: может, такие вещи, как ежемесячная прибавка (привет, Маришка  , попа в ромашке (привет, Машулька  и т.д. на первую страничку разместить?  
|
+1.
Кстати, про попу с ромашкой (и фен туда же(с)) позавчера вспоминала: попа была краснющая - караул. День так поделала - ттт, все нормально.
Цитата:
Сообщение от marka
только закончила завтракать  в офисе я в это время уже обедала  ужос! дети у нормальных мамаш уже давно выгулены, наверно, а я  вместе с ребенком решила быть совой  или это временно? 
|
Я на работе в 11 утра уже второй чай пила (первый в 8 утра, а нулевой - кофе дома в 6 утра). Обедала в 2. Сейчас тоже недавно только позавтракала  И, кстати, мамаша я тоже ненормальная: гулять где-то через часик только пойдем
02.02.2010, 14:03
|
|
Небожитель
|
Девочки, может кто подскажет - какие памперсы лучше всего на ночь одевать??
|
|
|
02.02.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Девочки, может кто подскажет - какие памперсы лучше всего на ночь одевать??
|
У нас что днем, что ночью памперсы New Baby.