Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2011, 17:00   #11201
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
просто не во все роддома по нормам СЭС пускают с сумками, много где требуют из сумок всё вытащить и в пакеты переложить. лучше в своём рд заранее это прояснить, чтобы в последний момент там уже не метаться с вещами.

спасибо за совет, выясню.
Старый 03.01.2011, 17:03
ответ для Current , на сообщение « я 56 размер почти ничего не покупала -... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алексаша9 Посмотреть сообщение
Девочки! А про дамские сумки точно? А то туда столько всего влазит! Прям не знаю, чем ее заменить! А в пакеты все не положишь!
точно, но ведь саму сумку можно в пакет убрать

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
я 56 размер почти ничего не покупала - в основном, отданное родственниками и друзьями... зато закупила 62 и 68 размеры... вот теперь и пытаю всех, точно ли мой богатырь влезет в 56 размер в РД или 62 тоже нужно брать...
Все индивидуально. У меня сынуля влезал в 56 первые две недели. Хотя и родился 58 см.

Но по моим воспоминаниям на УЗИ мне врач сказала, что у нас ноги очень длинные,может потому и влезал. Я бы на твоем месте взяла с собой 56, а 62 потом донесут, если понадобится.
Старый 03.01.2011, 17:05
ответ для MorroW , на сообщение « А еще хочу поделиться радостью и... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
А еще хочу поделиться радостью и удивлением)))
Нам двоюродный брат и его жена подарили вот такой мега подарок!
Торт из подгузников
Я такие видела только в фильмах, например в Секс в большом городе))) Каждый ярус- это подгузнички разного размера, и это не просто памперсы, а Мерисы япоснкие!!! Розочки - это носочки, сверху - пинеточки вышитые, бортики торта- что то типа пеленочек!!!
Мне аж страшно представить, сколько такая красота стоила
Фото с ноутом для оценки габаритов, ноут не маленький, не нетбук, а 16 дюймовый)))

А еще, хочу показать как можно увлечься розовым цветом))) Вот так все компактно размещается в нашей(ну почти нашей, брата моего) крошечной однокомнатной квартирке)))

Розовый матрасик в пеленальник, розовая коляска, розовый тортик, розовое белье, ну и розовая Лана))))
Красота-то какая!!!

А малышку во всем этом розовом не сразу приметила=)))
Старый 03.01.2011, 17:05   #11204
lisеnа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
я вот не стала тебе тогда писать, но мне они тоже не понравились.
Вообще это была идея моего.Теперь знаю где будем брать кроватку.
Купила дет икеевскую ванночку.Стоит копейки,маленькая,но на первое время самое то.Просто нехочется тратить лишнию воду на большую ванну.Кипятить я точно ничего небуду.Перед этим мне надо нагреватель включит,а это уже $$$ за электричество + потом $$$ за расход воды.Так что мал ванночка самое то на первое время.
Сегодня видела масюсенькую,детский,"меховой" комбезик с ушками.Представила масика в нем,как играшка был бы.Но я уже купила комбез,а 2 это перебор ИМХО.Потискала,полюбовалась и повесила обратно
lisеnа is offline  
Старый 03.01.2011, 17:05
ответ для MorroW , на сообщение « К тому же я тут узнала, что невестка... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
К тому же я тут узнала, что невестка САМА этот тортик сделала
Вот она молодец то!
Да, рукодельница!!! Я бы так точно не смоогла...
Старый 03.01.2011, 17:07
ответ для Irys , на сообщение « Всем привет! И счастливого НГ! у меня... »
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Всем привет! И счастливого НГ!
у меня вот вчера утром пробка отошла, а с вечера идут очень неприятные треники с интервалом 12-7-5 минут. И ванну приняла - не помогает( ПДР стоит на 7-е янв.
Даже не знаю чем облегчить, а то скучно, хочется в кино сходить, а тут такое (((
Странно, мне про кино давно врачи сказали, что нельзя, так как там звук вокруг - травма нервная для дитя!
Старый 03.01.2011, 17:08   #11207
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
Lевочки поддержите! я тут редко писала, но читаю исправно. Седне съездила записаться на ДО на 6ое число, а пришла домой пошла в туалет и кажись пробка слизистая отпала и внизу такие странные ощущения. этож что значит что ужо оно скоро приключится?
Все будет хорошо, не волнуйся!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03.01.2011, 17:09   #11208
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Купила дет икеевскую ванночку.Стоит копейки,маленькая,но на первое время самое то.Просто нехочется тратить лишнию воду на большую ванну.Кипятить я точно ничего небуду.Перед этим мне надо нагреватель включит,а это уже $$$ за электричество + потом $$$ за расход воды.Так что мал ванночка самое то на первое время.
Сегодня видела масюсенькую,детский,"меховой" комбезик с ушками.Представила масика в нем,как играшка был бы.Но я уже купила комбез,а 2 это перебор ИМХО.Потискала,полюбовалась и повесила обратно
Мы кроватку в салоне детской мебели взяли - очень выбор понравился! Даже сдесь на лв темка есть!
Старый 03.01.2011, 17:09   #11209
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Хде?

Чука is offline  
Старый 03.01.2011, 17:10   #11210
Алексаша9
Старожил

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
точно, но ведь саму сумку можно в пакет убрать

Все индивидуально. У меня сынуля влезал в 56 первые две недели. Хотя и родился 58 см.

Но по моим воспоминаниям на УЗИ мне врач сказала, что у нас ноги очень длинные,может потому и влезал. Я бы на твоем месте взяла с собой 56, а 62 потом донесут, если понадобится.
Отличный вариант - так и попробую сделать с сумкой! Спасибо!