| |
|
03.01.2011, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
просто не во все роддома по нормам СЭС пускают с сумками, много где требуют из сумок всё вытащить и в пакеты переложить. лучше в своём рд заранее это прояснить, чтобы в последний момент там уже не метаться с вещами.
|
спасибо за совет, выясню.
03.01.2011, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алексаша9
Девочки! А про дамские сумки точно? А то туда столько всего влазит!  Прям не знаю, чем ее заменить!  А в пакеты все не положишь! 
|
точно, но ведь саму сумку можно в пакет убрать
Цитата:
Сообщение от Current
я 56 размер почти ничего не покупала - в основном, отданное родственниками и друзьями... зато закупила 62 и 68 размеры... вот теперь и пытаю всех, точно ли мой богатырь влезет в 56 размер в РД или 62 тоже нужно брать...
|
Все индивидуально. У меня сынуля влезал в 56 первые две недели. Хотя и родился 58 см.
Но по моим воспоминаниям на УЗИ мне врач сказала, что у нас ноги очень длинные,может потому и влезал. Я бы на твоем месте взяла с собой 56, а 62 потом донесут, если понадобится.
03.01.2011, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А еще хочу поделиться радостью и удивлением)))
Нам двоюродный брат и его жена подарили вот такой мега подарок!
Торт из подгузников
Я такие видела только в фильмах, например в Секс в большом городе))) Каждый ярус- это подгузнички разного размера, и это не просто памперсы, а Мерисы япоснкие!!! Розочки - это носочки, сверху - пинеточки вышитые, бортики торта- что то типа пеленочек!!!
Мне аж страшно представить, сколько такая красота стоила 
Фото с ноутом для оценки габаритов, ноут не маленький, не нетбук, а 16 дюймовый)))
А еще, хочу показать как можно увлечься розовым цветом))) Вот так все компактно размещается в нашей(ну почти нашей, брата моего) крошечной однокомнатной квартирке)))
Розовый матрасик в пеленальник, розовая коляска, розовый тортик, розовое белье, ну и розовая Лана))))
|
Красота-то какая!!!
А малышку во всем этом розовом не сразу приметила=)))
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
я вот не стала тебе тогда писать, но мне они тоже не понравились.
|
Вообще это была идея моего.Теперь знаю где будем брать кроватку.
Купила дет икеевскую ванночку.Стоит копейки,маленькая,но на первое время самое то.Просто нехочется тратить лишнию воду на большую ванну.Кипятить я точно ничего небуду.Перед этим мне надо нагреватель включит,а это уже $$$ за электричество + потом $$$ за расход воды.Так что мал ванночка самое то на первое время.
Сегодня видела масюсенькую,детский,"меховой" комбезик с ушками.Представила масика в нем,как играшка был бы.Но я уже купила комбез,а 2 это перебор ИМХО.Потискала,полюбовалась и повесила обратно
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
К тому же я тут узнала, что невестка САМА этот тортик сделала   
Вот она молодец то!
|
Да, рукодельница!!! Я бы так точно не смоогла...
03.01.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Всем привет! И счастливого НГ!
у меня вот вчера утром пробка отошла, а с вечера идут очень неприятные треники с интервалом 12-7-5 минут. И ванну приняла - не помогает( ПДР стоит на 7-е янв.
Даже не знаю чем облегчить, а то скучно, хочется в кино сходить, а тут такое (((
|
Странно, мне про кино давно врачи сказали, что нельзя, так как там звук вокруг - травма нервная для дитя! 
03.01.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irinushe4ka
Lевочки поддержите! я тут редко писала, но читаю исправно. Седне съездила записаться на ДО на 6ое число, а пришла домой пошла в туалет и кажись пробка слизистая отпала и внизу такие странные ощущения. этож что значит что ужо оно скоро приключится?
|
Все будет хорошо, не волнуйся!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03.01.2011, 17:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Купила дет икеевскую ванночку.Стоит копейки,маленькая,но на первое время самое то.Просто нехочется тратить лишнию воду на большую ванну.Кипятить я точно ничего небуду.Перед этим мне надо нагреватель включит,а это уже $$$ за электричество + потом $$$ за расход воды.Так что мал ванночка самое то на первое время.
Сегодня видела масюсенькую,детский,"меховой" комбезик с ушками.Представила масика в нем,как играшка был бы.Но я уже купила комбез,а 2 это перебор ИМХО.Потискала,полюбовалась и повесила обратно
|
Мы кроватку в салоне детской мебели взяли - очень выбор понравился!  Даже сдесь на лв темка есть!
03.01.2011, 17:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
|
Хде?
03.01.2011, 17:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
точно, но ведь саму сумку можно в пакет убрать
Все индивидуально. У меня сынуля влезал в 56 первые две недели. Хотя и родился 58 см.
Но по моим воспоминаниям на УЗИ мне врач сказала, что у нас ноги очень длинные,может потому и влезал. Я бы на твоем месте взяла с собой 56, а 62 потом донесут, если понадобится.
|
Отличный вариант - так и попробую сделать с сумкой!  Спасибо!