Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 10:31
ответ для Homik , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Какой у нас топик... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
А вот гомоцистеин 4.9 (норма 5-12) это ведь не совсем швах?
это нормально!!! видать в тебе мнООООго фольки?
ч-н пьешь?

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 25.05.2011, 10:31   #11202
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чапочка Посмотреть сообщение
какая примета интересная.. у него на столе какой-то дядечка тряпичный сидит.. у него на груди написано ПЕТТЕР (или типа того ) может, если статуеток нет - то надо об врача тереться???

а я сегодня написала отказ от квоты на комсомола и встала в лист ожидания в мариинку... надеюсь, в этом году успею получить.. спасибо всем за подсказки!!
Бедные врачи, вы же их насмерть затрете со своим фанатизмом
Они от вас шарахаться начнут!!!

Мне в понедельник позвонили и сказали что мою квоту в мариинку перенесли на 2012г и ехать мне уже не надо, что даже если она мне нужна мест нет, так что торопись, забирай мою, последнюю @@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj is offline  
Старый 25.05.2011, 10:35   #11203
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
это нормально!!! видать в тебе мнООООго фольки?
ч-н пьешь?
Ангиовит 1 таблэтку, тромбоас 1 и вит Е? У меня до протокола вся кровь была либо на верхних границах нормы, либо за её пределами
Homik is offline  
Старый 25.05.2011, 10:39
ответ для Homik , на сообщение « Ангиовит 1 таблэтку, тромбоас 1 и вит... »
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Ангиовит 1 таблэтку, тромбоас 1 и вит Е? У меня до протокола вся кровь была либо на верхних границах нормы, либо за её пределами
ааа, ну нормально.
тогда так и пей.

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 25.05.2011, 10:46
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « ааа, ну нормально. тогда так и пей. »
Homik
Элита

Цитата:
ааа, ну нормально.
тогда так и пей.

Деееевочки, стукните меня пару раз тапочками, но не сильно. Только вам удаётся привести меня в чувство. Жена брата беременна, уже 18 недель. Я безумно рада за братишку, у них не получалось 2 года. А вот с его женой непонятки. Мимоходом была брошена фраза"соцсоревнование закончено????" Потом услышав "СЛУЧАЙНО" , что мы тоже в пути за деткой (брат в курсе ЭКО) - "ты не можешь допустить, чтобы внимание было не тебе а кому-то другому" После такого радоваться как то не очень хочется, да и искренно не получается
Homik is offline  
Старый 25.05.2011, 10:53
ответ для Homik , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
точно-точно!!!! спать и есть!!!!
я там стОООлько кг набрала
ато малышу хорошо, мать не скачет как в попу укушенная
вот-вот!!! многие врачи этим и мотивируют- дома мол бегать туда-сюда будешь а в больничке полежишь спокойно

Цитата:

Деееевочки, стукните меня пару раз тапочками, но не сильно. Только вам удаётся привести меня в чувство. Жена брата беременна, уже 18 недель. Я безумно рада за братишку, у них не получалось 2 года. А вот с его женой непонятки. Мимоходом была брошена фраза"соцсоревнование закончено????" Потом услышав "СЛУЧАЙНО" , что мы тоже в пути за деткой (брат в курсе ЭКО) - "ты не можешь допустить, чтобы внимание было не тебе а кому-то другому" После такого радоваться как то не очень хочется, да и искренно не получается
мда...ситуация......... тут только один совет- не обращать внимания! явно все такие разговоры от зависти идут...... у тебя своя семья вот за нее и переживай!!!!! и береги нервы - "хороших" людей ох как много.....
Старый 25.05.2011, 11:04
Анна-Аннушка
Мега-элита

Цитата:

Сложно говорить, но в данной ситуации , нужно к этому отнестись с юмором... Да - "Соцсоревнование", Да - "К себе внимание".... Да мы такие И радоваться что у брата все хорошо. Пусть это будут ее проблемы, а не твои. Если она к этому так относиться.
Старый 25.05.2011, 11:05
Nadin_M
Элита

Цитата:

Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня.

Почему же люди такие злые то? Тоже недавно услышала СЛУЧАЙНО - что Бог не дает детей за грехи какие то!

Думаю, не стоит обращать внимание на такие вещи, а то нервов на всех не хватит.

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 25.05.2011, 11:12
ответ для Sunny* , на сообщение « )))))юмористки. представляю как это... »
Anyutka
Хранитель

Девочки!! Сколько позитива!! Заходишь - а тут столько отличных новостей!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Оля, с воссоединением с малышстиками!! На закрепление!! @@@@@@@@@@@@
Таня baby boom - Отличные циферки!! На хороший рост!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от катТюля Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер...
у меня глупый вопрос... я записалась на первичный примем к ДАВ... а теперь думаю - мне одной идти или с мужем? как положено?? подскажите плиз....
Привет!
можнои так, и так Я была с мужем у ДАВ год назад, когда только начали думать об ЭКО. Муж мой тогда обидалеся - мол, че это она на меня не обратила внимания?
В общем, если нужно, чобы послушал про схемы, про шансы и вообще проникся - можно взять, А так - смысла нет, все равно лечение только тебе назначается...

Цитата:
Сообщение от хомяк и хомячиха Посмотреть сообщение
А если протокол длинный, то с какого момента можно взять? Если с самого начала, то это очень долго!!??? Спасибо за ответ, заранее!!!
какие люююди! Привет!
Больняк точно дают с 1 укола до ХГЧ А это даже страшно сказать скока дней.
Я сделала так: от больничного отказалась, вчера, на 5 день стимуляции пошла в ЖК и попросила больничный. И мне дали
Правда, я все арвно пока на работу похожу - дома еще успею насидеться Но если в ЖК тетя нормальная (мне повезло. она меня 3 раз в жизни видела, а больничнй с "левым" диагнохом выписала). Так что вот такой вот вариант

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки сдала ХГЧ - 9154
завтра пойду к ДАВ досих пор не верится......, может уже на УЗИ можно будет увидеть
Боооже!! Какое счастье!!!!!!
На УЗИ - конечно!! А может сразу двоих?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 25.05.2011, 11:13
ответ для Nadin_M , на сообщение « Девочки, доброе утро! Всем хорошего... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
мда...ситуация......... тут только один совет- не обращать внимания! явно все такие разговоры от зависти идут...... у тебя своя семья вот за нее и переживай!!!!! и береги нервы - "хороших" людей ох как много.....
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка Посмотреть сообщение
Сложно говорить, но в данной ситуации , нужно к этому отнестись с юмором... Да - "Соцсоревнование", Да - "К себе внимание".... Да мы такие И радоваться что у брата все хорошо. Пусть это будут ее проблемы, а не твои. Если она к этому так относиться.
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня.

Почему же люди такие злые то? Тоже недавно услышала СЛУЧАЙНО - что Бог не дает детей за грехи какие то!

Думаю, не стоит обращать внимание на такие вещи, а то нервов на всех не хватит.
Спасибо, Хомяку остаётся только одно - натолкать за щечки побольше скуснятины и спрятаться в свою норку. А за братишку действительно радостно. Он прямо расцвёл. Пусть вся беременность у них пройдёт на отлично @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Homik is offline  

Закрыто