|
|
25.05.2011, 10:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
А вот гомоцистеин 4.9 (норма 5-12) это ведь не совсем швах? 
|
это нормально!!! видать в тебе мнООООго фольки?
ч-н пьешь?
|
|
25.05.2011, 10:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чапочка
какая примета интересная.. у него на столе какой-то дядечка тряпичный сидит.. у него на груди написано ПЕТТЕР (или типа того  ) может, если статуеток нет - то надо об врача тереться???
а я сегодня написала отказ от квоты на комсомола и встала в лист ожидания в мариинку... надеюсь, в этом году успею получить.. спасибо всем за подсказки!! 
|
Бедные врачи, вы же их насмерть затрете со своим фанатизмом 
Они от вас шарахаться начнут!!!
Мне в понедельник позвонили и сказали что мою квоту в мариинку перенесли на 2012г и ехать мне уже не надо, что даже если она мне нужна мест нет, так что торопись, забирай мою, последнюю @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.05.2011, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
это нормально!!! видать в тебе мнООООго фольки?
ч-н пьешь?
|
Ангиовит 1 таблэтку, тромбоас 1 и вит Е?  У меня до протокола вся кровь была либо на верхних границах нормы, либо за её пределами
|
|
|
25.05.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Ангиовит 1 таблэтку, тромбоас 1 и вит Е?  У меня до протокола вся кровь была либо на верхних границах нормы, либо за её пределами 
|
ааа, ну нормально.
тогда так и пей.
|
|
25.05.2011, 10:46
|
|
Элита
|
|
|
|
25.05.2011, 10:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
точно-точно!!!! спать и есть!!!!
я там стОООлько кг набрала
ато малышу хорошо, мать не скачет как в попу укушенная 
|
вот-вот!!! многие врачи этим и мотивируют- дома мол бегать туда-сюда будешь а в больничке полежишь спокойно
Цитата:
Сообщение от Homik
|
мда...ситуация......... тут только один совет- не обращать внимания! явно все такие разговоры от зависти идут...... у тебя своя семья вот за нее и переживай  !!!!! и береги нервы - "хороших" людей ох как много.....
|
25.05.2011, 11:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Сложно говорить, но в данной ситуации , нужно к этому отнестись с юмором... Да - "Соцсоревнование", Да - "К себе внимание".... Да мы такие  И радоваться что у брата все хорошо. Пусть это будут ее проблемы, а не твои. Если она к этому так относиться.
25.05.2011, 11:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня.
Почему же люди такие злые то? Тоже недавно услышала СЛУЧАЙНО - что Бог не дает детей за грехи какие то!
Думаю, не стоит обращать внимание на такие вещи, а то нервов на всех не хватит.
|
|
|
25.05.2011, 11:12
|
|
Хранитель
|
Девочки!! Сколько позитива!! Заходишь - а тут столько отличных новостей!!!!   
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!   
Оля, с воссоединением с малышстиками!! На закрепление!! @@@@@@@@@@@@
Таня baby boom - Отличные циферки!! На хороший рост!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, добрый вечер...
у меня глупый вопрос... я записалась на первичный примем к ДАВ... а теперь думаю - мне одной идти или с мужем? как положено?? подскажите плиз....
|
Привет!
можнои так, и так  Я была с мужем у ДАВ год назад, когда только начали думать об ЭКО. Муж мой тогда обидалеся - мол, че это она на меня не обратила внимания? 
В общем, если нужно, чобы послушал про схемы, про шансы и вообще проникся - можно взять, А так - смысла нет, все равно лечение только тебе назначается...
Цитата:
Сообщение от хомяк и хомячиха
А если протокол длинный, то с какого момента можно взять? Если с самого начала, то это очень долго!!??? Спасибо за ответ, заранее!!!
|
какие люююди!  Привет! 
Больняк точно дают с 1 укола до ХГЧ  А это даже страшно сказать скока дней.
Я сделала так: от больничного отказалась, вчера, на 5 день стимуляции пошла в ЖК и попросила больничный. И мне дали 
Правда, я все арвно пока на работу похожу - дома еще успею насидеться  Но если в ЖК тетя нормальная (мне повезло. она меня 3 раз в жизни видела, а больничнй с "левым" диагнохом выписала). Так что вот такой вот вариант
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки сдала ХГЧ - 9154 
завтра пойду к ДАВ  досих пор не верится......, может уже на УЗИ можно будет увидеть 
|
Боооже!! Какое счастье!!!!!!   
На УЗИ - конечно!! А может сразу двоих?

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
25.05.2011, 11:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
мда...ситуация......... тут только один совет- не обращать внимания! явно все такие разговоры от зависти идут...... у тебя своя семья вот за нее и переживай  !!!!! и береги нервы - "хороших" людей ох как много.....
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Аннушка
Сложно говорить, но в данной ситуации , нужно к этому отнестись с юмором... Да - "Соцсоревнование", Да - "К себе внимание".... Да мы такие  И радоваться что у брата все хорошо. Пусть это будут ее проблемы, а не твои. Если она к этому так относиться. 
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня.
Почему же люди такие злые то? Тоже недавно услышала СЛУЧАЙНО - что Бог не дает детей за грехи какие то!
Думаю, не стоит обращать внимание на такие вещи, а то нервов на всех не хватит. 
|
Спасибо, Хомяку остаётся только одно - натолкать за щечки побольше скуснятины и спрятаться в свою норку. А за братишку действительно радостно. Он прямо расцвёл.   Пусть вся беременность у них пройдёт на отлично @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
|
|
|