| |
|
30.06.2011, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Эта маленькая блондинка слева точно я)
|
ты что тоже вернулась????
30.06.2011, 17:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от skorpionchik
Смотрел Тихонов. Он хороший  Сказал, что так надо. Мне в принципе не то что больно было, сколько страшно!
|
Блин, это же мой врач... Мне с ним рожать, а на следующей неделе на осмотр....
Как- то начинает потряхивать....
|
30.06.2011, 17:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ты что тоже вернулась????
|
и не уезжала)) У меня повторный осмотр завтра, кт узи я не сделала вчера из-за природной одаренности.
Вчера купила в НМ детских вещей. Сегодня сдавала
|
|
30.06.2011, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Викуся Тилимили написала...у Пупсика желтушка...лежит под лампой..в субботу вроде выписывают!
30.06.2011, 17:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
влажная ТБ рвецца и достать без дырок ее из упаковки нереально 
|
zewa клевая и не рвется. Такая мягкая небольшая упаковка с платсмассовой крышечкой.
|
30.06.2011, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
а ещё на днях, даже место в общественном транспорте уступили!!!!!!)))))
|
А я захожу сегодня в метро, как раз под слова "бла-бла-бла, дорогие петербуржцы, уступайте места беременным женщинам ну и т.д."... никто даже не пошевелился... и главное все сидят и на меня смотрят - а все это молодые девки и мужики спортивного вида, один даже в кроссычах и шортах, ну, короче, болезные все, бедненькие...  . ну я вытащила книжку, взялась за поручень стала читать... Тут девочка одна не выдержала, встала...оказалось, ей на след. выходить...
Мне честно говоря уже неудобно самой...мож пуз отцепить и куда прятать? а то всех смущаю прям...
Цитата:
Сообщение от Daralex
А мне колыбельку привезли!!!!    
Мужа не дождалась, собрала!!!!!!!
Девочки, я вот думаю мне тут куча очень маленьких шмоток отдали безвозвратно (ползунки, носки, шапочки) муж ругается складывать некуда  . Вот думаю куда деть?  Что посоветуете? 
|
я тоже сама собирала вчера...ща наглажу," приодену" еще...
У меня были тоже вещички - я в церковь отнесла там как раз кто-то девочку родить должен был...
Цитата:
Сообщение от Noa
и не уезжала)) У меня повторный осмотр завтра, кт узи я не сделала вчера из-за природной одаренности.
Вчера купила в НМ детских вещей. Сегодня сдавала 
|
а чего так? много набрала?
Цитата:
Сообщение от Faya
Викуся Тилимили написала...у Пупсика желтушка...лежит под лампой..в субботу вроде выписывают!
|
ну если выписка уже так скоро, то это послеродовая желтушка, ничего страшного...
Намыла всю квартиру...выполняю рекомендации врача...
30.06.2011, 17:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
|
если выписывают, то дай Бог, желтушка не сильная...
30.06.2011, 17:33
|
|
|
Небожитель
|
просто мужу уступила. не так много, на 1300 всего.
мне сейчас уступают все и везде. Подумалось, что раньше когда пузо было меньше, месяцев в 7))) не все догадывались, чтго это оно самое.
Сейчас даже НМ в примерочную затолкали без очереди.
Ну, продуктовые магазы и социальный общественный транспорт я во внимание не беру. Там всгда ездят какие-то униженные и оскорбленные: обиженные на всех пенсы, тетечки лет 40-ка с мироощущением на лет 60. Даже молодые мужики лет под 30 там выглядят стариками: тяжко вздыхают, приклеиваются попой к сидению, взгляд удрученный. Странное дело
|
|
|
30.06.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Кстати, вопрос: где вы покупаете листья малины? Я обошла все аптеки в округе - нигде нет
У меня вот тоже так. Только я думаю, это зависит от того, как малыш в животе повернулся
|
Могу поделиться  У меня прошлогодние, с дачи
30.06.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, отчитываюсь. Сделала маникюр с биогелем и педикюр. Просидели почти 5 часов  . К счастью, девушка домой приезжала. Зато теперь ногти выглядят замечательно  . Теперь можно и рожать
|
|
|