|
|
21.11.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mmmalina
|
Катюнька вас с Лерунчиком с праздничком! Хомячулю в студию.
|
21.11.2011, 18:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Ужас какой!!!
у нас лифт сломан....с 8ого этаже мою коляску с Ромой анриал спускать......
|
пипец!!!!  
|
21.11.2011, 18:41
|
|
Гость
|
девочки, приветосы!
малышиков с мини-датками!!!
кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в вс тоже хочу на встречу, буду говорить с мужем, но сама очкую, тк до Галереии мне ехать только час и обратно столько же, а посидеть с вами когда???   может пусть они меня привезут и муж в машине с Ником сидит, тот поспит как-раз))))
вчера сидела до 4-х утра в нете, переписывалась с родне (брат с сестрой не спали тоже) и телефон выбирала, остановилась на новом Nokia 700, вот не знаю заказывать или еще че поискать)))
выходили сегодня на пол-часа погулять, холодно однако!!! сейчас капризит, спать хочет, а во время еды не уснул(( , но на ekre пока не пойду больше, как-то надо уложить
21.11.2011, 18:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Стремянку получит. Сам и купит. 
Мы уже очень давно не делаем подарки по случаю. Если чего-то хочется, то об этом говорится, и это почти сразу покупается (по возможности). Ну, если попадается по времени к празднику, то тогда к празднику, а нет, и не надо.
|
у нас тоже почти также уже ,наверное,года 2..
но к самому празднику покупается
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
|
я вечно езжу,Но я ничего не делаю. попик не мерзнет-у нее комбез теплющий да и машина прогревается недолго (пока)
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Катюнька вас с Лерунчиком с праздничком! Хомячулю в студию.
|
я прысоединяюсь с поздравлениями! нашу подружайку Чипполинку и дружка Петровича с днюшечками!  
Дуня спит уже 2 часа -я вас за 2 дня перечитала,погладила,постирала...
Ночи у нас тоже отвратительные- просыпается постоянно и в крик.. соску нах попить нах,бери на руки или давай грудь...
все выхи мы в разъездах,ночи жесткач- я ваще обморок ходячий
|
|
|
21.11.2011, 18:43
|
|
Частый гость
|
про Галерею
я БУДУ в воскресенье!!
и ни ипёт,как говорится
|
|
|
21.11.2011, 18:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу  С четверенек, как я и хотела 
Ползает, правда, по-пластунски пока, надо переучивать
Кристин, у нас тоже полный атас со сном днем. То нормально, то по полчаса раза 3 и ведь, фик знает, почему так. Я раньше гулять уходила на ее сон, теперь гуляю, когда не спит, поднимаю спинку у коляски, - она сидит по сторонам глазеет  Хорошо хоть ночью в 5 утра перестала песни-пляски устраивать...
|
  поздравляю с достижением! Ник тоже уже третий день, как садится и еще когда стоит и устает или игрушку хочет с полу взять стал плюхаться на попу - уже не так страшно, что головой стуканется!!!
21.11.2011, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Очередюга-то выстроиццо 
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девы, а моя ж садиться начала!!! йохуууууу  С четверенек, как я и хотела 
|
Поздрям!!  Хачууууууу
Цитата:
Сообщение от Chudesnaya
Труселя, кстати, ваще зачетные!!! Тоже хочу, я бы и себе такие взяла 
|
Ты серьезно??? По-моему, это ахтунг полный  
Цитата:
Сообщение от Denial
Юля, а кубики вообще вау, я не знала, что такие бывают
|

Цитата:
Сообщение от Denial
Дома меня не было 6 часов в итоге, Леха пару часов покапризулил, но муж справился. Хочу чаще отдыхать! 
|
Ачуметь!  Я о такой роскоши и не мечтаю
|
21.11.2011, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Девочки-водители, кто часто ездит с малышней, хотела спросить - вы чего с креслом делаете? Оно ж холодное. Сажать детишку жалко. Попик мерзнет. На всякий случай говорю сразу - идею ставить Webasto не подавать!
|
Мы гуляем на руках вокруг машины,пока она греется, либо пледик флисовый стелю...
Цитата:
Сообщение от mmmalina
И моя как ванька-встанька 
в мороз как гулять ребя планируешь - в одном комбезе?
В Вундеркинде? 
Мне чет они по качеству вааааще не понравились
Кое-как выбрала там игруху мелкой...
|
Ну да, и плед икеевский на дно коляски..недостаточно думаешь???

|
21.11.2011, 19:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Пятачишка
Млиииииииииииин, как у меня болит голова!!!!!!! Это уже звездец какой-то!!!!
Дожила....... сижу в Контакте, смотрю слева от странички Напоминание "Завтра день рождения Юрия Бюркланда", думаю, млин, хто ж это такой, не помню друзей с таким именем ...... через некоторое время поняла, что напоминание о ДР мужа. 
|
отлично 
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Дак сколько нас
Я,Катя Фреш,ты,Ната,Анютик,и подружка твоя?Шестеро?
|
чет не нашла я фотки твои вчерашние
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
А я,кстати,совещалась с неонатологом своим,насчет пантокальцина.Она прочитала всё что писала невролог(2 страницы в карте)и сказала,что не увидела обоснований по назначению этого препарата.Велелеа оставить нашего мальчика в покое.Вот этой тетке я стопятьсоп миллионов % доверяю.
|
ну вот хоть ты успокоишься, а то вся уж испереживалась по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
я ваще с них валяюсь......ну неужели мы заслуживаем такую медицину??????????????
Мне,блин,обидно и страшно до слез,что не дай Бог,что-нить серьезно будет.........и что??????И как??????????опять как в сериалах деньги искать по всем знакомым.....лишь бы помогли.......
А потом выяснится,что врач % имеет и тд...............меня до сих пор гложет тот факт,что когда Лёхе импланты вставляли.....мы могли все бесплатно получить.....но видя меня в ТАКОМ состоянии ....этот РВАЧ(!!!!!!!!!!!!!!!!) ещё поимел наглость запугать сметрью и настоять на имплантах за 200 косых..................
Пипец,как вспомню..........да ладно,главное,что живой и все хорошо!!!А тому товарищу всё вернется.
Ещё и клятву дают......
|
да совести нет у людей, обидно
21.11.2011, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Ужас какой!!!
у нас лифт сломан....с 8ого этаже мою коляску с Ромой анриал спускать......
|
а я от вас разок спускалась пешком с коляской)) петрович был в восторге) ира, а ты под комбез мишкой много одежды роме одеваешь? а то я никак не могу понять насколько он теплый