'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 22:07
ответ для veraniego , на сообщение « с просторов ЛВ: Девочки, что ныкают... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
с просторов ЛВ:

Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?

Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

ваще валяюсь
как скучно народу жить
Старый 16.01.2012, 22:11   #11202
OLOLO
Активный участник

Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
OLOLO is offline  
Старый 16.01.2012, 22:22
ответ для OLOLO , на сообщение « Расскажу немного о нас: Новый год мы... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
вы совсем в Питер вернулись, или на сахалине?

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 16.01.2012, 22:34   #11204
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение

Ну не знаю. Тут уж видимо кому как. Раньше ребенок сам себе спокойно в манеже играл, а теперь просто караул. Везде лезет, все хватает. Ни на секунду не отойти. Про купание я вообще молчу. Попробуй не дай встать в ванночке Еще у него новая забава, он научился скакать. В ванночке встает, держа меня за руки и начинает дергаться. В кроватке пытается оторвать бортик приседая и вставая, манеж ходуном ходит от его перемещений Короче полный капец. Сейчас конечно интереснее, но мне лично сложнее. Не знаю, может только у меня такой буйный
Мой такой же уже оторвал завязки на бортиках

Цитата:
с просторов ЛВ:

Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?

Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

Очень похож принцип на Геокешинг, там тайники надо искать в разных интересных местах по координатам в навигаторе
bagira_m is offline  
Старый 16.01.2012, 22:39
ответ для Persik , на сообщение « ваще валяюсь:023::023::023: как скучно... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
с просторов ЛВ:

ржака)))))

а давайте тоже так???

заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 16.01.2012, 22:41
ответ для Киттик , на сообщение « а я снова про коляски))) че-то по... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а я снова про коляски))) че-то по отзывам много прогулок делают с очень узким сиденьем. Я вот еще глаз положила на Жане Анлимитед, так вот говорят что у нее тоже очень узкое.. Вообще я уже склоняюсь к покупке прогулочного блока к инглезине и какой-нибудь трости. Просто вот я щас гуляю по парку по ухабам снежным, как тут без проходимости и хорошей амортизации обойтись-то.
а я нигде по интернету не вижу прогулочных блоков в цвете orchidea 2011 - видела только красный продается
в анлимитед ширина сидушки 31 см ты уверена что дите твое поместится? мы вчера тестили в комбезе еле влезли, хотя мы худые и длинные
кто-нибудь знает ширину спального места в прогулочном блоке инглезины?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 16.01.2012, 22:41   #11207
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OLOLO Посмотреть сообщение
Расскажу немного о нас:
Серёнка оливьешечку поел с майонезиком?и селедочку под шубкой?))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 16.01.2012, 22:55
ответ для ЕваSan , на сообщение « а я нигде по интернету не вижу... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а я нигде по интернету не вижу прогулочных блоков в цвете orchidea 2011 - видела только красный продается
в анлимитед ширина сидушки 31 см ты уверена что дите твое поместится? мы вчера тестили в комбезе еле влезли, хотя мы худые и длинные
кто-нибудь знает ширину спального места в прогулочном блоке инглезины?

у нас с тобой похоже в колясках одни предпочтения. тока мне поворотные колеса не надо. ну и цвет пофиг
так я и говорю что анлимитед приглянулась но тоже узкая..

я щас читаю про каролину юкон. ты ее смотрела??
Старый 16.01.2012, 23:01   #11209
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
Я за блок и трость.
у меня так и получится

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне сестра мужа отдала мультиварку панасоник какой то...я вот понять не могу....многие пишут,что загружают с вечера кашу и к утру готово, что прям с вечера в нее молоко заливать? оно не скиснет за ночь? или ка...что то я не догоняю
не скиснет! много раз проверяла с разным молоком

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
ржака)))))

а давайте тоже так???

заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))
а что, идея ))))

кто там говорил в ниблер класть овощи - мой цветнуху насасывает только так! а в виде пюре не ел)

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 16.01.2012, 23:02
ответ для Киттик , на сообщение « :support: у нас с тобой похоже в... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение

у нас с тобой похоже в колясках одни предпочтения. тока мне поворотные колеса не надо. ну и цвет пофиг
так я и говорю что анлимитед приглянулась но тоже узкая..

я щас читаю про каролину юкон. ты ее смотрела??
ничего такая, но мне да хотелось бы с поворотными колесами
у меня просто люлька в цвете orchidea поэтому прогулочный блок инглезиновский если покупать то тоже в таком цвете, а то потом продавать как разных цветов комплектом

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline