|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
30.03.2012, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристиана
Колыбелька она конечно красивая, но и срок её использования будет не долгий, всмысле малыш быстро из неё вырастит. Тоже вначале думала о колыбельке, но решила все-таки впихнуть кроватку в наши нынешние метры...
|
Да я понимаю....но что то пока в голову ничего не идет..
Просто думаю и так то будет ревновать, а тут еще и кровать заберут..
или может Коле диванчик маленький- не знаю...хотя он потом вообще никуда, тк двухяр.хочу в будущем...
А во сколько интересно можно старшего выселить на второй этаж??
Думаю купит попозже двухярусную, вместо нижнего уровня поставить детскую кроватку, а старшего наверх....
|
|
|
30.03.2012, 11:58
|
|
Участник
|
Аня, я купила обычную пластиковую ванночку, 320 чтоль рублей, не помню.
Жень, ну вот есть же риск, что не то придет, или как там? И дай мне ссылочку, плиз, я цены просто посмотрю, сравню с нашими магазинными и контактом..
|
|
|
30.03.2012, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gazelya
|
Меньше месяца. Первую они нам отправили 16 февраля, а мы на почте получали уже 11 марта (квиток пришел 5 марта)
|
|
30.03.2012, 11:59
|
|
Наш человек
|
по поводу ванночки, у нас душевая кабина с высоким поддоном и в ней в принципе можно без ванночки купать... но в первые месяцы надо было дите класть в спец вкладыш в ванночке, чтобы руки освободить и так мне было удобнее и не страшно (первый ребенок всетаки), а потом, если честно, было лень каждый раз перед купанием ребенка мыть поддон душевой кабины. А ванночка шикарно вставала в поддон.... и ванночку легче помыть перед купанием. У меня даже сейчас Федька почти в свои 4 года любит, чтобы поставили ванночку, он садится в нее как в таз и плещет там свои машинки....
|
|
|
30.03.2012, 11:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
ванночку куплю самую обычную, на первое время, а потом в большой ванне купать буду.
|
Тоже долго думала и решила не тратиться на дорогие ванночки, а купить самую простую.
30.03.2012, 12:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Аня, я купила обычную пластиковую ванночку, 320 чтоль рублей, не помню.
Жень, ну вот есть же риск, что не то придет, или как там? И дай мне ссылочку, плиз, я цены просто посмотрю, сравню с нашими магазинными и контактом..
|
Ой я такие вещи в оз больше не буду покупать..ждали не знаю наверно два месяца..в итоге совсем не то пришло..хорошо орг себе забрала...
В итоге купили в максидоме, до в три раза дороже, но то, что идеально подошло
Одно дело одежда, кот.потом либо младший сносит, либо кто то купит...другое- те же шторы, расцветка не всем подойдет...
|
|
|
30.03.2012, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от topolina
нет, комбез на холлофане
Холлофан - один из самых практичных и функциональных утеплителей. Его широко используют во многих отраслях производства. Изготавливается холлофан из высокоизвитых волокон, скрепленных бикомпонентным волокном. Холлофан является экологически безопасным материалом и не вызывает аллергии, а также обладает низкой теплопроводимостью.
А?). И найду время поспать днем.
Всем, доброе утро!
|
Найдешь время 100% 
Свет, я как "продажник" всяких изделий и тканей с утеплителей могу сказать:
Синтепон - состоит из тонких волосков силиконизированного волокна.
Конжугейт - высокоизвитое силиконизированное волокно: волоски полые внутри (трубочки) и закручены в спираль.
Холофил, холфан, холофайбер и т.д. представляют из себя смесь в различных процентных соотношениях обычного волокна (из которого состоит синтепон) и конжугейта.
Обычно скрепляют термоскреплением (просто подплавляют материал).
Есть фирма "Пупкин и К" решила она делать утеплитель: делает состав 36% конжугейта и 64% обычного волокна и называет его Пупкофайбер.
Я так понимаю все берут название от марки "Холофайбер" она была одной из первых.
Тинсулэйт по-мойму состоит из 100% волокна конжугейт.
Вообще все силиконизированное волокно на 100% синтетика поэтому и гипоалергенно и т.д.
|
30.03.2012, 12:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
я наоборот ВК не умею закупаться))
на кухню я зака,зала в закупке карниз 160см, шторы уже лежат, тоже из закупки.
|
я тоже в вК не умею, а в ОЗ разобралась быстро, тоже хотела карнизы заказать, только все ни как не могу переключится с детских вещей на что-то другое.
30.03.2012, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Да я понимаю....но что то пока в голову ничего не идет..
Просто думаю и так то будет ревновать, а тут еще и кровать заберут..
или может Коле диванчик маленький- не знаю...хотя он потом вообще никуда, тк двухяр.хочу в будущем...
А во сколько интересно можно старшего выселить на второй этаж??
Думаю купит попозже двухярусную, вместо нижнего уровня поставить детскую кроватку, а старшего наверх....
|
я тоже боюсь ревности из-за того, что заберут его кровать - это же его кровать и с какой стати ляле ее отдавать...
ребенка на второй этаж обычно переселяют после 3-х лет, все еще зависит от высоты этого яруса.
я бы на твоем месте купила сейчас люльку, получила бы временной карт-бланш, посмотрела бы как развивались события во взаимотношениях двух детей (я думаю после родов легче будет уговорить отдать кровать и сказать, например, "это тебе ляля новую кровать взамен старой подарила"... потом бы продала люльку, желающие найдутся ее купить.

осчастливил первым зубиком на 8 марта и побежал 28 июля 2009
|
|
|
30.03.2012, 12:06
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Black_Love
Меньше месяца. Первую они нам отправили 16 февраля, а мы на почте получали уже 11 марта (квиток пришел 5 марта)
|
Т.е. если у них она будет в начале мая, то у нас в конце... 
А гулять в коляске можно вроде день на 10-ый начинать...Определенно сроки несколько опечаливают...