Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1122 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2010, 17:58   #11211
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snezhinka1 Посмотреть сообщение
В

Говорила с массажисткой и своим педиатором про Эрго рюкзак обе говорят носить не долго, т.к. кривошейка развивается...

Зато отличная профилактика дисплазии

Олеся
Olex is offline  
Старый 02.06.2010, 17:58   #11212
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Snezhinka1 Посмотреть сообщение
Всем привет!Спасибо за поздравления!

Вчера и сегодня делали массаж - опять орала Юляша...но сегодня 15 мин. лежала спокойно, а потом выла как сирена, причем плачит и мне прямо в глаза смотрит, сердце разрываетсяно массаж нам нужен, у нас шейка при родах пострадала...массаж по назначению.....массажистка говорит, что ленится + шея(все кругом говорят выкладывать на живот...я выкладываю часто, но по времени пару минут, как только начинает ругаться я сразу переворачиваю....жалею)

Говорила с массажисткой и своим педиатором про Эрго рюкзак обе говорят носить не долго, т.к. кривошейка развивается...

а у нас в доме ремонт делают капитальный (отрубили домофон) и еще на первом этаже алкаш живет , я коляску не оставляю + внизу место где каляску можно было поставить было занято старым столом...2 месяца таскала с 4 этажа сначала шасси, а потом люльку с малышкой...
теперь муж утром шасси выносит и вечером забирает, а я только люльку с Бусиной...всяко легче
что ж она орет то у тебя мы сегодня 3-ий раз будем делать, посмотрим, до этого мы только улыбались, вчера после ванны кричала и прям глаза закатывала от усталости, с сисей полежала 15 минут и дальше в загул!! Моя тоже не любила на животе, педиатр ругалась, видно грит что мало выкладываю, не любит она...надо отвлекать чем-то, я как сайгак раньше прыгала, чтоб подольше на пузе пролежала, так вот сейчас может уже подолгу, а раньше тоже 2 минути и крик

Люлька же самое тяжесть... у нас на первом этаже тоже не весть кто живет, вообще снимают там все практически, в одной квартире семейство таджиков, их там человек....даже не буду врать сколько, много я все равно оставляю... мне кст эти таджики всегда дверь открывают, даже если курят этажем выше, всегда бегут открывать и раньше все курили там, где я коляску сейчас ствлю, теперь все этажем выше курят
Старый 02.06.2010, 17:59
ответ для Olex , на сообщение « Зато отличная профилактика дисплазии :)) »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Зато отличная профилактика дисплазии
короче как всегда. куча человек, куча мнений... буду слушать себя и ходить в эрго с 4-х месяцев
Старый 02.06.2010, 18:01
ответ для Myrzilka , на сообщение « короче как всегда. куча человек, куча... »
Myrzilka
Элита

Лена, Олеся, Вика, вообще те у кого эрго, вы будете накладки на лямки покупать, чтоб деть обсасывал???
Старый 02.06.2010, 18:03
ответ для Myrzilka , на сообщение « Лена, Олеся, Вика, вообще те у кого... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Лена, Олеся, Вика, вообще те у кого эрго, вы будете накладки на лямки покупать, чтоб деть обсасывал???
Да хотелось бы вообще, но пока мне до них не доехать и пока еще никто их не обсасывает))

Олеся
Olex is offline  
Старый 02.06.2010, 18:05
ответ для Olex , на сообщение « Да хотелось бы вообще, но пока мне до... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Да хотелось бы вообще, но пока мне до них не доехать и пока еще никто их не обсасывает))
я точно хочу!! я как-то в слинге носила, там такие же лямки, как в Эрго, так Кира успела там облизать все
Старый 02.06.2010, 18:06
ответ для Olex , на сообщение « Да хотелось бы вообще, но пока мне до... »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Подскажитепожалуйста где купить повязку-бантик на голову мелкой????Где их точно большой выбор?
я вот тут заказывала: http://vkontakte.ru/club5918171 в разделе шапочки JAMIE RAE. Пока только заказала, живьем не видела, но мне кажется что должно быть очень красиво

Я - Таня
VolgaVolga is offline  
Старый 02.06.2010, 18:09
ответ для Myrzilka , на сообщение « я точно хочу!! я как-то в слинге... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
я точно хочу!! я как-то в слинге носила, там такие же лямки, как в Эрго, так Кира успела там облизать все
ЧЕт стоят они нефигово, 600р.

Олеся
Olex is offline  
Старый 02.06.2010, 18:09   #11219
Olex
Старожил

Может аналоги есть какие??
Olex is offline  
Старый 02.06.2010, 18:21
ответ для Olex , на сообщение « ЧЕт стоят они нефигово, 600р. :001: »
Myrzilka
Элита