|
|
24.09.2011, 23:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Все в полном порядке  Это не трепло. Так они передают свои эмоции особенно если детки подкидные и вообще им хочется уже больше активности!
|
а близнецы - это подкидные или переводные?
|
24.09.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Девочки, какие массажики делать, чтобы избавиться от тонуса ножек - мои тоже стали вставать только на носочки. Вас учили или может, ссылками поделитесь??
|
24.09.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, мы вот вернулись  закупили разных баночек, игрушек, одежду разную... купили Комбезы на зиму, но реймовские многослойные с поддевой до -20... Комбезы ленни мне совсем не понравились, да и выглядят они холодно.. а керри оказывается в финке не продают, так как керри - это тотже ленни только экспорт.. кстати, у них есть авентовские соски 3 и 4 и они не потоковые, а просто там по-больше мелких дырочек.. а то я уже замучились с двойками.. деткам явно уже быстрее хочется...
А так отлично съездили, была очень хорошая гостиница, купили шампанское и клубнику с мужем на вечер, но вырубились сразу после ужина  зато выспалась! И таак соскучилась по карандашам, аж всплакнула вечером...
|
Главное развеялась))
А расскажи про смеси - там действительно дешевле получается?
Даша, а ты в МФЦ то съездила?
|
24.09.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Все в полном порядке  Это не трепло. Так они передают свои эмоции особенно если детки подкидные и вообще им хочется уже больше активности!
|
я тоже рада!  но не поняла , про подкидных и что такое "трепло"  
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Девочки, какие массажики делать, чтобы избавиться от тонуса ножек - мои тоже стали вставать только на носочки. Вас учили или может, ссылками поделитесь?? 
|
Аня, почаще гладь ножки, особенно пальчики. можно делать кругове движение стопой. и оч хорошо стопчку , где пальчики, немного на ножку надавливать вперед - надеюсь понятно. еще ножки расслаюляют занятия на мяче, лежа на жвиотике пружинь на мячике плавание естественно. а еще, хорошо под мышки брать и качать малыша из стороны в сторону ))) а и еще, прекрасно упражнение: малыш спинкой к тебе, ставишь его на ножки, распраляешь стопочки прижимаешь их одной рукой и помогаешь ему приседать. главное, чтобы ножки не отрывали от поверхности
Цитировать ·
|
24.09.2011, 23:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а близнецы - это подкидные или переводные?
|
:046 это у меня айпед слово заменил Если детки подвижные
|
24.09.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Ахахах Вместо " трепло" должно быть тремор.
|
24.09.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Ахахах Вместо " трепло" должно быть тремор.
|
   всех запутала, а мы тут сидим - голову ломаем что же ты хотела сказать
|
25.09.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Я, кстати, перевела, но с третьего раза.
|
25.09.2011, 00:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я тоже рада!  но не поняла , про подкидных и что такое "трепло"  
Аня, почаще гладь ножки, особенно пальчики. можно делать кругове движение стопой. и оч хорошо стопчку , где пальчики, немного на ножку надавливать вперед - надеюсь понятно. еще ножки расслаюляют занятия на мяче, лежа на жвиотике пружинь на мячике плавание естественно. а еще, хорошо под мышки брать и качать малыша из стороны в сторону ))) а и еще, прекрасно упражнение: малыш спинкой к тебе, ставишь его на ножки, распраляешь стопочки прижимаешь их одной рукой и помогаешь ему приседать. главное, чтобы ножки не отрывали от поверхности
|
Спасибо, все очень понятно! Оказывается, это все делаем, по крайней мере. Особенно любят качаться, это у нас танцы такие.
|
25.09.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
:046 это у меня айпед слово заменил Если детки подвижные 
|
Ах, ну раз айпэд! Все можно простить. А мне lg предлагает исправно: "Никита", "Тверь" и матерные.
|