|
|
13.03.2011, 00:28
|
|
Частый гость
|
Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Согласитесь, не в таком контексте)). В таком, чтоб не обидно было, должен так обращаться муЩЩина лет 45 и в даль, а не женщина (скорее всего) гораздо моложе.
|
Да ладно...просто не поняли друг друга... 
В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...
Цитата:
Сообщение от Натали!
Девочки милые, обращаюсь к тем, кто рожал по договору с дежурной бригадой. Как впечатления? Очень хочется увидеть ваши отзывы.И объясните мне, непонятливой, в чем разница с бесплатными родами? Как деж. бригада успевает и вас не обидеть и другим помочь или наоборот? Заранее спасибо! 
|
Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной...  Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной... 
А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....
|
13.03.2011, 01:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redvine
Да ладно...просто не поняли друг друга... 
В жизни итак хватает неприятных моментов, не хватало еще и здесь ссориться...
Если вы имеете ввиду дежурную бригаду на СР, то там же все таки единичные роды, и у большинства рожающих - инд.бригада...т.е. на 99% вы у деж.бригады будете единственной...  Кроме того, там дежурят "топовые" врачи...ну..кроме одной... 
А на бесплатном отделении - поток...естественно и внимания меньше...и комфорта (родилки имею ввиду)....
|
Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются?  А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?
|
Нет, это разные бригады и отделения СР и бесплатное - разные и находятся в разных местах.
В работе пересекаются. Все врачи, дежурящие на СР, так же, в другие смены могут дежурить на бесплатном отделении...
"та"...  дежурит или нет в июне...незнаю... 
РД график дежурств на СР вывешивает на сайте за мес., т.е. сейчас там висит график дежурств за март (вроде)...посмотреть можно...
|
13.03.2011, 01:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
Я, честно говоря, думала, что дежурная бригада на СР работает и на бесплатном отделении, а из вашего ответа я поняла,что работают разные деж. бригады на СР и на бесплатном отделении и в своей работе не пересекаются? А та, одна..., случайно в отпуск в июне не уходит?
|
у менеджеров можно спросить..

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 01:21
|
|
Частый гость
|
Спасибо большоооое за разъяснения! Хоть в чем-то ясность настала!
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 01:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
у менеджеров можно спросить..
|
это вы про "ту"... 
стремно как то...спрашивать в смысле...  
|
13.03.2011, 01:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали!
Спасибо большоооое за разъяснения! Хоть в чем-то ясность настала! 
|
Незачто...
|
13.03.2011, 05:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от redvine
|
А что стремного - извините, подскажите, у меня роды на такое-то, та, о которой не говорят работает в это время или в отпуске?Нормально

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2011, 12:50
|
|
Частый гость
|
Девочки подскажите а на начало июля на семейных родах места еще есть? (вдруг кто знает..) а то до понедельника я не дотерплю, чтоб им позвонить...
|
|
Цитировать ·
|