|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
12.07.2010, 23:21
|
|
Разум и Чувства
|
Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((
попробую показать Веруньку
|
кулубничкааааа    папина доченька
А я сег таки сходила первый раз в Парадный. Все действительно парадно, но мне в Озерках нравится больше  У нас домашняя клиника, а там парадная
Сами мы дикие 
Мы родились в Скандинавии!
Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Всем приветик, у меня опять комп шалит - не могу писАть большие сообщения и цитировать (((
|
какая большая уже) красотка.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 01:51
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Верунька-красотулька  Такая взрослая уже
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:13
|
|
Мега-элита
|
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
|
Поздравляю!!!
Мне тоже крупняху насмотрели. В 33 недели уже на 34 с половиной тянула.
2408 была. А сейчас уже больше видимо  )
Я 20 иду дату уже выбирать  )
Так мало осталось, даже страшненько как-то.
|
13.07.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Какая клубничина сладкая!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
кулубничкааааа    папина доченька
|
на свекровь похожа - она как моську скривит - я говорю - здрааасьте, Нина Михайловна )))
Цитата:
Сообщение от Xristi
какая большая уже) красотка.
|
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Верунька-красотулька  Такая взрослая уже 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
|
Молодец, поздравляю!!!! и правда волнительно
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:07
|
|
Элита
|
урррааа, прошло сообщение!!!!!!
тогда еще че нить расскажу ))) а то соскучилась )))
мы завершаем электрофорез, потом сдаем анализы и если все ок - делаем акдс... баюс-баюс...
еще ВЕра от Сони схватила стоматит - СОня есссно огребла по полной ))
еще мы пролетели с дачей в этом году ((( ремонт который должен был закончиться в мае - до сих пор идет - и похоже что мы и на август туда не попадем.... я зла... с горя купили макларен, правда в нем тока зятюшка еще прокатился - Вера еще нет )))
я все так же бабочка-восьмитонка - прошла курс антицеллюлитного массажа - вес ни туда (что печалит), но и ни сюда ( что радует) - в общем пациент стабилен.. ( это я на Хаусе плотно сижу)
еще я сходила на Затмение. Не, не так - Я СХОДИЛА НА ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это романтика... вышла вся в соплях ))) надо чтоб они вместо попкорна платочки выдавали )))
вот вроде все ))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
оооо Аня, какая славная сладко-клубничная ВЕРУНЬКА у тебя

Юля - мама чудного сынули
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Наташ, нет такой нормы - непременно раз в сутки.  особенно, если не беспокоит и ко-программа хорошая. Кефир и сухофрукты, конечно, в любом случае хорошо.
|
Не согласна! Есть. Все остальные "индивидуальности" от лукавого, по меньшей мере до полового созревания.
Цитата:
Сообщение от Xristi
всем приветик.
девочки, а в чем польза от поездок на море? ))
наверное, глупый вопрос, но все же.
соленая вода? климат? солнце?
солнечная, теплая погода (как сейчас) и загород сильно уступают морю?
|
Тут уже все было сказано, но все же 
Мой опыт говорит о том, что море - это благо! Мы с года начали ездить и по ребенку было понятно сразу, что он оказался у себя "дома" - просторный пляж, морской воздух (!), пологий вход в море, куда ребзь заползал сам, местные фрукты-овощи, ну и солнце, конечно. Я уже говорила, что аллергия прошла сразу, хотя Яся впервые в жизни ела и клубнику, и черешню и пр. страшные аллегены. Наладился железный режим, полезли зубы, окрепла, стала более самостоятельной (в основном из-за того, что никаких ограничений по передвижению), все интересно. В общем, папа нас с трудом узнал
Соглашусь, что дети разные. Кому-то настолько в тему поездки, что смелеешь с каждым разом, а кому-то тяжело привыкать ко всему новому. С нами в компании был малыш, которого было не затащить в море, он сидел на берегу с мамой первые 3 недели, а потом разобрался что к чему, освоился и его было не узнать!
Совет, если все же решитесь: не резко менять температуру воздуха (для первой поездки), не очень далеко ехать (не в Африку), сиеста - это святое, ею не нужно пренебрегать. И, как тут верно заметили, ехать минимум на месяц, а лучше на два. На мой взгляд самые удачные поездки май-июнь первая половина, сентябрь-октябрь первая половина. Не только из-за темпы воздуха, но и моря. В 20-22 градусном море меньше всякой дряни может расплодиться.
Страховку держать близко, знать как ей пользоваться. Взять с собой аптечку (педиатр даст список). Это залог спокойного отдыха
Я обожаю Испанию, с нею многое связано 
Вот как мы познакомились с морем
Вложение 4410305
Вложение 4410306
Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
Forrest Gump
Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 14:16.
|
|
Цитировать ·
|