Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 11:51
ответ для EllenDM , на сообщение « Главное развеялась)) А расскажи про... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
здоровско! и романтично )
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение

Какая прелесть! Дашик а вы куда ездили в Хельсинки?
Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
расскажи, где были? мне, конечно, так не уехать, но можно потом кого-нибудь отправить, да и вообще на эту зиму есть комбезы. я бы без своих с ума уже сошла.
Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Главное развеялась))
А расскажи про смеси - там действительно дешевле получается?

Даша, а ты в МФЦ то съездила?
В МФЦ поеду в понедельник. Смеси получаются дешевле, банка нутрилона где-то 5 евро в призме, на вкус еще не пробовали
А ездили мы в замечательный отель нашего конфетно-букетного периода - Hilton Helsinki Kalastajatorppa hotel,
очень приятные цены на номера, так как у них сейчас не сезон, постояльцев практически нет, в спа мы были вообще одни у этого отеля очень красивая территория, пляж, пирс, белки прыгают по деревьям. приятно погулять
ездили в торговый комплекс Jumbo, пошатались в стокманне, закупились в призме.. в общем ничего особенного, обычный отдых русских в финляндии
прикольно, что финны везде с детьми, даже совсем с малявками шлындают.. очень много двойнях.. в отельном ресторане за соседним столиком сидела шумная компания с огромным кол-вом детей, там же были двойняхи девочки, 1.5 месяца.. уже за завтраком поболтала с их родителями.. папа - итальянец, а мама - шведка, приехали из швеции с друзьями повидаться.... ну так вот.. мама за весь вечер ни разу не встала к девчонкам.. все время папа с ними: и сбегает памперс поменяет, еду приготовит, покормит.. приятно было смотреть

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 11:53
ответ для ikonya , на сообщение « :046 это у меня айпед слово заменил... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
:046 это у меня айпед слово заменил Если детки подвижные
а я читаю твое сообщение.. и ничего не могу понять.. то ли лыжи не едут, то ли дебил

Старый 25.09.2011, 12:42
ответ для Dashkns , на сообщение « Девочки, мы вот вернулись :) закупили... »
Elli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Девочки, мы вот вернулись закупили разных баночек, игрушек, одежду разную... купили Комбезы на зиму, но реймовские многослойные с поддевой до -20... Комбезы ленни мне совсем не понравились, да и выглядят они холодно.. а керри оказывается в финке не продают, так как керри - это тотже ленни только экспорт.. кстати, у них есть авентовские соски 3 и 4 и они не потоковые, а просто там по-больше мелких дырочек.. а то я уже замучились с двойками.. деткам явно уже быстрее хочется...
А так отлично съездили, была очень хорошая гостиница, купили шампанское и клубнику с мужем на вечер, но вырубились сразу после ужина зато выспалась! И таак соскучилась по карандашам, аж всплакнула вечером...
Даш, вы такие молодцы! Прям завидно Мне не скоро светит куда-то выбраться без детей - наши бабушки-дедушки на такие подвиги не готовы.
А как детишки день без тебя пережили?
Старый 25.09.2011, 12:44
ответ для Dashkns , на сообщение « В МФЦ поеду в понедельник. Смеси... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
прикольно, что финны везде с детьми, даже совсем с малявками шлындают.. очень много двойнях.. в отельном ресторане за соседним столиком сидела шумная компания с огромным кол-вом детей, там же были двойняхи девочки, 1.5 месяца.. уже за завтраком поболтала с их родителями.. папа - итальянец, а мама - шведка, приехали из швеции с друзьями повидаться.... ну так вот.. мама за весь вечер ни разу не встала к девчонкам.. все время папа с ними: и сбегает памперс поменяет, еду приготовит, покормит.. приятно было смотреть
я млею от такого отношения иностранцев к детям! ну никакого наседническтва как у нас. таки они продвинуьтые конечно и молодцы.

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 16:12   #11225
ikonya
Старожил

Цитата:
а я читаю твое сообщение.. и ничего не могу понять.. то ли лыжи не едут, то ли дебил

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я млею от такого отношения иностранцев к детям! ну никакого наседническтва как у нас. таки они продвинуьтые конечно и молодцы.
Они ко многим вещам проще относятся. да и условия для выхода куда либо с детками у них есть в отличии от нас. В ресторанах пеленальники даже имеются. У нас в детские магазины с калясками не так то давно разрешили заезжать. А раньше надо было летчику вытащить, а коляску на улице оставить
Старый 25.09.2011, 17:03
ответ для ikonya , на сообщение « :004: Они ко многим вещам... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
В МФЦ поеду в понедельник. Смеси получаются дешевле, банка нутрилона где-то 5 евро в призме, на вкус еще не пробовали
в отельном ресторане за соседним столиком сидела шумная компания с огромным кол-вом детей, там же были двойняхи девочки, 1.5 месяца.. уже за завтраком поболтала с их родителями.. папа - итальянец, а мама - шведка, приехали из швеции с друзьями повидаться.... ну так вот.. мама за весь вечер ни разу не встала к девчонкам.. все время папа с ними: и сбегает памперс поменяет, еду приготовит, покормит.. приятно было смотреть
Дашик, с возвращением, а мы т.к. везде были с детьми в Маке, то столько комплиментов от финнов наслушались, одна дама так разговорилась, что даже мне фото своих двойняшек показала

Цитата:
Они ко многим вещам проще относятся. да и условия для выхода куда либо с детками у них есть в отличии от нас. В ресторанах пеленальники даже имеются. У нас в детские магазины с калясками не так то давно разрешили заезжать. А раньше надо было летчику вытащить, а коляску на улице оставить
ну что, летчики, все боретесь с айпадом я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался.
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 17:08
ответ для MiDiYa , на сообщение « Дашик, с возвращением:), а мы т.к.... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение

ну что, летчики, все боретесь с айпадом я так смски на айфоне набираю, отправляю, а потом читаю, что там он понаисправлял
Олесь, да , что в ресторанах, в обычной Призме Иматра, в первую очередь в глаза бросаются тележки для двойняшек, с двумя креслами- лежачками. Пеленальники есть во всех туалетах для детей, правда они совмещены с инвалидными и там есть шнур для вызова помощи, так вот мой Лева пару раз чуть этим не воспользовался.
Но мы все равно не сдаемся и с детьми и тут везде ездим
Янчик, с приездом!!!! Теперь рассказывай как съездили, а то кратко как то написала ...мы здесь без вас скучали
Старый 25.09.2011, 17:15
ответ для ikonya , на сообщение « :004: Они ко многим вещам... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:

У них даже в самых обычных фаст фудах везде есть микроволновки, где мамочки деткам еду подозревают, не говоря о ресторанах раньше я не обращала на такие вещи внимания.. а теперь едешь и все смотришь... здесь полянка со столиком, где можно остановится на пикник.. в общем мы запланировали с мужем совместную поездку с детками в ближ время еще присмотрели палатку, спальные мешки.. помечтали, как пойдем с детками в поход, как только подрастем немного...
Не удержалась и купила им садовой набор с детскими раб перчатками, тяпкой, лейкой.. чтоб с дедом цветы высаживали.. еще купила детский столик с шезлонгами и зонтиком от солнца, ну уж очень он был прикольный и на распродаже стоил 12 евро

Старый 25.09.2011, 17:19
ответ для Helen7 , на сообщение « Янчик, с приездом!!!! Теперь... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Янчик, с приездом!!!! Теперь рассказывай как съездили, а то кратко как то написала ...мы здесь без вас скучали
Я тут, просто пользуюсь тем, что муж еще 2 дня будет дома: убираюсь, глажу и т.п. Я уже девочкам отчетик пообещала написать, но попозже.
Если кратко: съездили замечательно, дорога вместе с границей и 1 кормежкой, сменой памперса в Призме заняла часов 6. Дети не плакали совсем, просто ехали, спали, играли, когда кушали, мы их выносили чуть погулять на руках, чтобы размялись. Границу прошли на ура, быстро и без проблем. Постараюсь все мелочи учесть в отчетике . Уезжать очень не хотелось, свежий воздух, мы все вместе... Да, в близлежащие города выезжали часто, дети всегда с нами, в Маке.
А из достижений: уже давно сидим и активно ползаем...так что пол моется постоянно, пылесос тоже работает за двоих
Постараюсь вас прочитать, но боюсь не осилю, так что, Лена, с тебя политинформация, что новенького и у кого
Девочки, если по поездке кому-нибудь что-то надо срочно узнать, пишите мне в личку тут или в контакте
Дашик, да, про микроволновки я и забыла, они есть везде, резюме: все для людей, а в Европе мамы двойняшек тоже считаются нормальными людьми

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 17:25
ответ для Elli , на сообщение « Даш, вы такие молодцы! Прям завидно :)... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elli Посмотреть сообщение
Даш, вы такие молодцы! Прям завидно Мне не скоро светит куда-то выбраться без детей - наши бабушки-дедушки на такие подвиги не готовы.
А как детишки день без тебя пережили?
Детки первые пол дня были ничего, а потом говорят сильно скучали.. в какой-то момент так сильно расплакались, что родители подумали, что с нами что то случилось.. давай нам звонить.. к родителям еще гости приезжали, так мои дети, которые в общем-то привыкли к огромному кол-ву народа в доме.. плакали и не хотели на руки идти.. маша даже рядом отказалась сидеть.. вцепилась в бабушку.. в общем бабушка с дедушкой, конечно, очень сильно устали.. и они очень большие молодцы! Мне еще нужно по делам на один день в москву съездить.. я думала, что они после этих выходных ни в какую не согласятся остаться.. но нет, вроде ничего.. готовы

Добавить сообщение