Крым 2011. - Страница 1123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2011, 18:49
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Oksile
Участник

девочки, предложите жилье в Евпатории. можно гостиницу двухместный номер с балконом и кондеем естсна не дорого желательно, ну или частный сектор, что-то типа домика на двоих с двориком
Oksile is offline  
Старый 23.05.2011, 19:11
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
ohipp
Ветеран

http://www.evpator.su/
ohipp is offline  
Старый 23.05.2011, 19:12
ответ для ohipp , на сообщение « http://www.evpator.su/ »
Oksile
Участник

Цитата:
Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
спс за ссылку. а вы бронировали через этот сайт? накладок не было?
Oksile is offline  
Старый 23.05.2011, 19:12   #11224
Polyanata
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksile Посмотреть сообщение
девочки, предложите жилье в Евпатории. можно гостиницу двухместный номер с балконом и кондеем естсна не дорого желательно, ну или частный сектор, что-то типа домика на двоих с двориком
"Недорого" у всех разное
Polyanata is offline  
Старый 23.05.2011, 19:14
ответ для Polyanata , на сообщение « "Недорого" у всех разное :017: »
Oksile
Участник

Цитата:
Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
"Недорого" у всех разное
это верно хотелось бы в пределах тысячи на двоих в сутки, но я цен вообще тамошних не знаю
Oksile is offline  
Старый 23.05.2011, 19:18   #11226
ohipp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от кристи80 Посмотреть сообщение
Еще нечего не нашла и толком ничего незнаю) только хочется съездить Может что-нибудь посоветуете, можно и пансионат и с питанием
пансионатов там очень много, неплохой - Россия, Планета.... посмотрите в инете есть много информации, фото представлены, в целом везде номера старые, с сов. мебелью
Я там с детства отдыхаю у бабушки своей, но знакомые находили либо сами, либо на вокзале предлагают агенты и человек на машине развозил по адресам, можете выбирать, у них всегда в наличии около 10 адресов.... оплата небольшая, с ними надо торговаться!!!!!, так как они максимально завышают цену,и показывают сначала худшие варианты,и только в конце будет та квартира или домик, которые вам подойдут, так что требуйте, этот сервис у них уже давно, не стесняйтись и не бойтесь, и все будет хорошо.... у меня так и родственники делали
ohipp is offline  
Старый 23.05.2011, 19:43   #11227
кристи80
Участник

Цитата:
Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
пансионатов там очень много, неплохой - Россия, Планета.... посмотрите в инете есть много информации, фото представлены, в целом везде номера старые, с сов. мебелью
Я там с детства отдыхаю у бабушки своей, но знакомые находили либо сами, либо на вокзале предлагают агенты и человек на машине развозил по адресам, можете выбирать, у них всегда в наличии около 10 адресов.... оплата небольшая, с ними надо торговаться!!!!!, так как они максимально завышают цену,и показывают сначала худшие варианты,и только в конце будет та квартира или домик, которые вам подойдут, так что требуйте, этот сервис у них уже давно, не стесняйтись и не бойтесь, и все будет хорошо.... у меня так и родственники делали
Да,повезло вам ,что бабушка там живет
кристи80 is offline  
Старый 23.05.2011, 19:45
ответ для Ольгуня , на сообщение « Девочки, подскажите, плиз. Буду... »
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз. Буду оплачивать Жемчужину в Учкуевке, они хотят увидеть предоплату в гривнах и пишут, что выгоднее (только я не поняла чем) платить через почту. Я туда (на почту) с рублями должна придти или уже с гривнами? Если с рублями, то как мне высчитать, сколько нужно отправить рублей, чтобы они получили 110 гривен? Или на почте посчитают?

Узнайте все на почте: какой курс, какая комиссия, сколько времени идет перевод.
Насколько я знаю, почта принимает только рубли, никогда не видела информации о курсе валют, не знаю, как они их будут конвертировать.

Во всяком случае валютный платеж по кредиту в банк вносится так: утром звонишь в банк (свой, где платишь) и узнаешь их внутренний курс - обычно центробанк + % (сейчас не помню какой, но всегда один и тот же), соответственно умножаешь свой платеж на их внутренний курс и все.
Старый 23.05.2011, 19:53
ответ для Oksile , на сообщение « :065: это верно :) хотелось бы в... »
Руби
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksile Посмотреть сообщение
это верно хотелось бы в пределах тысячи на двоих в сутки, но я цен вообще тамошних не знаю
Там нет таких цен в пансионатах, можно только комнатки в частном секторе поискать. Хотя, зависит от месяца, я ищу на август - за 14 дней выходит 40-50 тыс на двоих взрослых + ребенок (если он будет спать с нами) + перелет 45 тыс и цена как 4* все включено в Турции (только без питания).

К сожалению, не имеем физической возможности поехать заграницу, т.к муж невыездной...
Старый 23.05.2011, 20:06   #11230
наталия мама
Участник

Девочки а кто ездил 269 поездом до Симферополя??Как поезд??Что там с кондеем??А то едем с ребёнком (10 мес)а что за поезд ваще незнаю.
наталия мама is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия