|
|
11.10.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
не, она бежит ко мне обниматься-целоваться, но говорит, что ей так нравится в садике, что она еще хочет там побыть. Просто мы ходили по полдня первое время, я боялась, что она будет переживать, если я ее оставлю в садике одну. Однако же, в первый день, когда я за ней пришла через 2 часа (как рекомендуют), она сказала, что ей очень весело и она не хочет домой. Кое-как ушли. Со второго дня стали ходить на полдня и она сразу же просилась оставить ее на сон... Т.е. ее именно наличие такого кол-ва детей вдохновило.
Но все равно насчет отчуждения поищу информацию, т.к. доча часто сердиться на меня и говорит "я тебя никогда не люблю". Меня это сильно расстраивает....
|
У нас в садике практически так же было. Я думала, в первый день побудем вместе с Максимом пару часов, а потом вместе уйдем. А на самом деле он уже через полчаса ушел играть с детьми, я попрощалась с ним и ушла. пришла перед обедом, он попросил остаться на обед, да еще и потом не хотел уходить, с трудом уговорила. И перед первыми выходными, когда я сказала, что завтра он в садик не пойдет, расстроился. Потом энтузиазма поубавилось, но все равно ходит с удовольствием.
Насчет "я тебя никогда не люб люблю" - а в каких ситуациях она это говорит? И когда началось?
11.10.2011, 01:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Насчет "я тебя никогда не люб люблю" - а в каких ситуациях она это говорит? И когда началось?
|
Ну я могу ошибаться, но это началось после рождения Ромы, когда она начала уже более-менее говорить нормально.
Вот если ее чуть-чуть поругаешь за провинность, сразу реакция с ее стороны "я тебя никогда не люблю!". Но, к слову, если я начинаю ее после этого обнимать и целовать, то она сразу признается мне в любви  Т.е. это у нее какое-то проявление плохого настроения. Или нет?
Конечно, мы ее сейчас чаще ругаем на всякие провинности. Она обижает Рому и за это мы ее ругаем (стараемся не сильно, но иногда приходится и сильно)...
короче, ситуация сложная....
а как у вас с этим? с ревностью и демонстративным непослушанием?
11.10.2011, 02:13
|
|
Наш человек
|
я потеряла прививочный сертификат  записалась на пятницу на пентаксим, стала доки собирать, кинулась, а сертификата нет    как его можно восстановить, подскажите, пожалуйста  в РД звонить или в ПК?
Самое обидное, что мы успели сделать -то всего-ничего и то, наверняка даже то, что мы сделали уже не дйствует и все надо по-новой делать
11.10.2011, 02:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Ну я могу ошибаться, но это началось после рождения Ромы, когда она начала уже более-менее говорить нормально.
Вот если ее чуть-чуть поругаешь за провинность, сразу реакция с ее стороны "я тебя никогда не люблю!". Но, к слову, если я начинаю ее после этого обнимать и целовать, то она сразу признается мне в любви  Т.е. это у нее какое-то проявление плохого настроения. Или нет?
Конечно, мы ее сейчас чаще ругаем на всякие провинности. Она обижает Рому и за это мы ее ругаем (стараемся не сильно, но иногда приходится и сильно)...
короче, ситуация сложная....
а как у вас с этим? с ревностью и демонстративным непослушанием?
|
У нас, конечно, тоже не все гладко. Часто бывает, что может толкнуть Роньку или отобрать у него что-нибудь мелкие проявления ревности.
11.10.2011, 02:41
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо вам за поздравления
Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬЬ!!!!
правда погода такая  посмотрела в инете что на пятницу СНЕГ   
Птица, у вас же тоже датка вам же 8 правда????  Глючная твоя линейка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
11.10.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
11.10.2011, 09:33
|
|
Наш человек
|
я нашла сертификат, уффффф!!! Утро вечера мудреннее
11.10.2011, 13:20
|
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Dolce
Но все равно насчет отчуждения поищу информацию, т.к. доча часто сердиться на меня и говорит "я тебя никогда не люблю". Меня это сильно расстраивает....
|
Ничего себе! У меня Дашка все равно говорит, что любит меня даже когда я ее ругаю. Мне даже стыдно в такие моменты становится, но ругаю то я по делу.
Цитата:
Сообщение от Vilma
Девочки спасибо вам за поздравления
Всем кому нужны наши кулачки @@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕТЬЬ!!!!
правда погода такая  посмотрела в инете что на пятницу СНЕГ    
|
   Мы еще не успели толком осенних фоток сделать.
Цитата:
Сообщение от Vilma
|

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
я нашла сертификат, уффффф!!! Утро вечера мудреннее 
|
Ну и отлично!
|
11.10.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
Какие вы молодцы!!!
ну вот почитала про вас и даже расстроилась. У меня дочка стала какать и писать на горшок рано. В смысле, она уже сама просилась на него как раз где-то после года. Сама подходила и просилась на горшок... А вот Рома, вообще горшок не признает. Я уже не знаю что с ним делать. Причем, он просится на горшок, сидит на нет секунду и убегает. Это как игра какая-то. Я слышу, что он кряхтит сажаю его на горшок, он перестает кряхтеть, вскакивает с горшка и убегает. А следом за ним тянутся "какашечные мины", которые он выдает на бегу. Никакого желания сидеть на горшке...
К слову, у меня Ярослава к 1,5 годам уже ходила на горшок постоянно, а в 1.9 залезала на унитаз (мы ей стульчак детский купили). А вот с Ромой такое как-то не прокатывает.
|
Ну мы ещё только начинаем приучаться к нему!
Он ещё не просится, но если я ловлю момент когда кряхтеть начинает, то можно и попасть))
А так у нас только 2 дня подряд получилось по большому на горшок: один раз я его после сна посадила пописать, а он вместо этого покакал 
А второй раз подловила: он теперь частенько садится на корточки и начинает кряхтеть, я его раздеваю и на горшок (если успеваю конечно)
11.10.2011, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!
В табличке отметилась! Процесс идет! Вот сейчас на раостях пойу и налопаюсь чего-нибудь.
|