|
|
06.10.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UserKat
Я просто то мало себе представляю как выглядит НГ в Еги, вот и спросила.
Так получается на НГ шведский стол? приодишь набираешь покушать и смотришь представление?
|
Это действительно сложно представить как посреди вечного лета и пальм какой то НГ....Ну про само пиршество я Вам написала и Вы вроде все правильно поняли...ну а из общего настроения....Елка с оленями и ДМ в холее около рецепшена, всякие веночки колокольчики опять же в холле. В Режине по всей территории много разных мигающих гирлянд на кустах и пальмах висели. Ну а в городе этого почти незаметно. В редких магазинчиках малюсенькие елочки стоят. И необычно в НГ ночь на улицах мало народа.
Самое нереальное во всей этой истории это то, что утром ты в аэропорту прячась от жуткого мороза и метели куришь у здания аэропорта, а на следующее утро ты в купальнике лежишь под пальмами и балдеешь. Такое ощущение что на машине времени прокатился
|
|
|
06.10.2011, 12:36
|
|
Мега-элита
|
блин здорово....видимо потом входит в привычку такое отмечаение НГ
|
|
|
06.10.2011, 13:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irinusha
Девочки, срочно нужны отзывы об отеле Sultan Beach 4* Хургада,
ТО предлагает вариант в этот отель, надо решить за час, а в нете совсем уж разнятся отзывы.
|
не знаю, актуально ли еще...
У меня Султан был первым отелем   Еда была приличная, особенно булочки по утрам.. Эх, таких почему-то больше нигде не ела 
а вот бухта - которую очень сложно назвать пляжем - не очень вдохновляла. Была давно, поэтому это был отель чуть ли не на окраине и рядом с какими-то стройками. Сейчас там гораздо все цивильнее...
Но второй раз ехать в этот отель почему-то не хочется
Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА
в отзывах мелькало что -то про риф ,может у разных людей разное представление о подводном мире ,а рыбки хотя бы плавают ?так чтоб в большом количестве и разноцветные ?до моря у си г .совсем близко ,я так понимаю ?
|
ну рыбы есть, больше конечно сереньких, но и другие цвета проплывают  Мне кажется, что и риф там тоже есть - ну в моем представлении дилетанта
|
|
06.10.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, девушки... Очень хочется на НГ в Хургаду...Рассматриваю варианты приличных 3* и 4*. В идеале хочется в Сигалл...Ищу попутчицу... Мне лететь не с кем=( Я так понимаю, что бронировать уже пора, а то потом поздно будет... Если мало ли кому-тотоже не с кем лететь, пишите в личку.
|
06.10.2011, 14:33
|
|
Активный участник
|
Девочки посоветуйте плиз, хотим поехать в Египет с 02.01.12 на 7 дней, двое взрослых и ребенок 7 лет. В Египте ни разу не были, куда лучше поехать...... и посоветуйте отели!
|
|
|
06.10.2011, 14:39
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от angelika76
Девочки посоветуйте плиз, хотим поехать в Египет с 02.01.12 на 7 дней, двое взрослых и ребенок 7 лет. В Египте ни разу не были, куда лучше поехать...... и посоветуйте отели!
|
пишите пожелания, что первично: еда, пляж, горки, анимация, детские стульчики????
|
06.10.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А какой отчет Вы хотите? И что значит - тоже? На пляже огромный шатер с коврами, столы по пе6рриметру столы с едой - шведский стол (вообще это жесть, это весь отель в одно время на ужин приходит...очереди жуткие, я даже представить не могла что у нас в отеле столько народа).Посредине сцена, там шоу программа разная (танцы, фокусы и др).
Мы сами со своими напитками не приходили, но видели совершенно спокойно стояли на других столах и шампанское, и мартини, и огромная бутылка водки с краником.
Мы были в Режине, поэтому как в других отелях не знаю.
|
в Сигалле так же было, один в один.
До НГ есть еще такая разводка - сидит в холле мужик и предлагает купить за безумные деньги бутылку импортн. алкоголя, а тебе за это дают типа хороший столик.
на самом деле оно того явно не стоит, конечно, но некоторые ведутся.
|
|
|
06.10.2011, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
пишите пожелания, что первично: еда, пляж, горки, анимация, детские стульчики????
|
Пожелания: Приличный отель, соответсвенно еда, жел-но теплый бассейн, горки (дочка 7 лет, с удовольствием покатается) Песочный пляж.
|
|
|
06.10.2011, 15:17
|
|
Старожил
|
пришло нам подтверждение на аква фан!сразу пара вопросов !сколько может стоить продление номера до 18(вылет поздний )?и была ли у кого -нибудь встреч .сторона азур тревел ?
|
|
|
06.10.2011, 16:33
|
|
Элита
|
Хотим на НГ каникулы поехать в Египет с двумя детьми (5 и 10 лет). Посоветуйте куда лучше ехать. Приоритеты: красивое море с рыбками (близко), хороший отель, горки для детей, еда.
Пока смотрю Шарм-эль-Шейх...
|
|
|