| |
|
28.09.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
28.09.2011, 13:46
|
|
|
Частый гость
|
Люба, на второй фотографии такой смешнюлька!))))
А мы перестали засыпать с запеленутыми руками, теперь укачивания на шезлонге подавай, потом переложить в кроватку целая спецоперация. 
Когда пою песенки на сон - Савва указательным пальчиком исследует мое лицо, особенно привлекают губы.
Вера, с семью месяцами!
|
|
|
28.09.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,всем привет!!
у нас опять ночью была температура. соплей вроде нет.
сейчас 37,1
можно идти на улицу, надо старшего на футбол вести или лучше не стоит?
|
|
|
28.09.2011, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Девочки,всем привет!!
у нас опять ночью была температура. соплей вроде нет.
сейчас 37,1
можно идти на улицу, надо старшего на футбол вести или лучше не стоит?
|
Я ходила, когда у Глеба темпа была, но, правда, на улице было потеплее, сегодня ветер уж очень сильный...
|
28.09.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я ходила, когда у Глеба темпа была, но, правда, на улице было потеплее, сегодня ветер уж очень сильный...
|
Вот я и не знаю что делать.старший хочет на футбол,а это получается надо будет 2 часа на улице протусить
|
|
|
28.09.2011, 14:25
|
|
|
Ветеран
|
с температурой я бы не пошла - ну на всякий. с соплями гуляем не паримся
кирюха сидит рисует - вдруг крик "мама -страшная катя!" заботливо выдал сестре банку коричневой гуаши)) ребенок весь в ней))))

|
|
|
28.09.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Решили не ходить.Тимур совсем вялый,похоже температура повышается
|
|
|
28.09.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Беспокойный сон в нашем случае это либо жарко, либо не устал как следует, либо лежит неудобно.
Как правило, помогает пеленание, если дело в том, что перегулял чуток и уже трудно расслабиться. Очень, вот прям оочень любит когда пою песенку колыбельную. Пою простую, собственного сочинения, Дода улыбается и может уже через минуту спать. Еще заметила, что моя улыбка очень важна, чтобы он спокойно лег спать. Видит что всё в порядке и расслабляется.
|
Я уж думала,что в таком возрасте не пеленают, а смотрю многие так делают  песенок я уже много выучила, а сначала только "в лесу родилась ёлочка" могла вспомнить
Цитата:
Сообщение от julchonok
Вера, поздравляю с семимесячьем 
|
Цитата:
Сообщение от Лори
Вера, и мы Дашулю поздравляем!!!!!!! 
|
Девочки,спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Вот так сегодня Глеб мультик смотрел 
|
 смешной такой, совсем взрослый!
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Люба, на второй фотографии такой смешнюлька!))))
А мы перестали засыпать с запеленутыми руками, теперь укачивания на шезлонге подавай, потом переложить в кроватку целая спецоперация. 
Когда пою песенки на сон - Савва указательным пальчиком исследует мое лицо, особенно привлекают губы.
Вера, с семью месяцами! 
|
Спасибо!
|
|
|
28.09.2011, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julchonok
Люба, спасибо за ответ и про мультю и про общение))) у меня возникает еще вопрос. Как вы оставляете Глеба одного на кровати, баррикадируете или по первому писку бежите? Просто у меня Викуся пару раз свалилась с кровати при мне спящей. Я даже и ухом не повела, а она возилась и спланировала((( Теперь так страшно спать с ней, всегда в полглаза.
|
Скажу про наши баррикады  Мы каждый вечер подкатываем к кровати нашей Катину на колесиках,, поджимаем 2-мя стульями и 5-л бутылка воды и всю ночь спим спокойно уже с месяцев 3-х наверное.С одной стороны муж, с другой стеночка из кроватки-плюс туда удобно перекладывать. Мне очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Понимает прям!
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
кирюха сидит рисует - вдруг крик "мама -страшная катя!" заботливо выдал сестре банку коричневой гуаши)) ребенок весь в ней))))
|
28.09.2011, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
|
Какой лапуля
Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка
|
И смез и слезы))))
Цитата:
Сообщение от Jane
Решили не ходить.Тимур совсем вялый,похоже температура повышается 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@Тимурчику
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Скажу про наши баррикады  Мы каждый вечер подкатываем к кровати нашей Катину на колесиках,, поджимаем 2-мя стульями и 5-л бутылка воды и всю ночь спим спокойно уже с месяцев 3-х наверное.С одной стороны муж, с другой стеночка из кроватки-плюс туда удобно перекладывать. Мне очень нравится!
Понимает прям!

|
Ален, и у нас так же, но первый раз Вика упала там, где заканчивалась дет.кроватка, а второй - уползла в ноги и там загремела.
|
|
|