|
|
06.02.2011, 23:59
|
|
Мега-элита
|
Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов  ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало  прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Akelawin
Так это рос-фин предприятие!!! а что там еще есть?
|
Масла оливковые Италия, Испания, Греция, рафинированные и нет. В канистрах, бутылках, банках и пр.
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах.
Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила.
Бальзамические соусы, уксусы.
Наборы подарочные, красиво оформленные.
Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))).
Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось.
Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов  ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало  прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня 
|
 я так рада за Вас... Я сегодня себя уговорила, что лучшее случается, когда не ждешь
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
|
Покажете диванчик? И кто у нас такой любезный такие диванчики мастерит? )))
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Масла оливковые Италия, Испания, Греция, рафинированные и нет. В канистрах, бутылках, банках и пр.
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах.
Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила.
Бальзамические соусы, уксусы.
Наборы подарочные, красиво оформленные.
Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))).
Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось.
Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой.
|
 иду завтра же!!! Я так много экономила, что могу себе позволить удовольствие за приемлемую цену.
Спасибо на наводку
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:34
|
|
Наш человек
|
Много денег не берите  . У меня оказалось с собой 1685 рэ, до копейки спустила...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Много денег не берите  . У меня оказалось с собой 1685 рэ, до копейки спустила...
|
 да уж... своевременное предупреждение, спасибо, я увлекающаяся натура...
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 01:41
|
|
с орбиты
|
Девачки, где купить дочке босоноги и туфли? Только кожа приличных фирм. Но хоцца как-то поэкономнее..... Посоветуйте, не было ничгео на ее размер распродажного, все ноги уже стоптала.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Покажете диванчик? И кто у нас такой любезный такие диванчики мастерит? )))
|
диванчик совершенно обычный- обивка- кремовая кожа (кожзам), а где сидеть и спина- светло зеленый. без подлокотников и тп, только ящик есть.
какая то маленькая фирмочка, заказывала в старте на 2 этаже.
|
Цитировать ·
|
07.02.2011, 11:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
ВОт про мясо вычитала тут
завтра муж с утра по делам во всеволожск как раз поедет, попрошу на обратной дороге заехать - может и мяса купит сразу на месяц 
|
спасибо за наводку, недалеко живем!
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
я вот тоже так и не поняла почему в складочкай под попой начинает как буд то подщипывать как раздражение, думала это кожа не воспринимает синтетику
в МЕТРО бывают акции на колготы по 10р пара 
|
Девы, как в МЕТРО получить заветную карточку, если нет ЧП?
Цитата:
Сообщение от vita_
грудки у них чесно говоря странные я одну покупала так она почти кг. и это самая маленькая.... и сколько раз не смотрела все время оргомные
|
Про Великолукский недавно вот что вычитала http://www.fontanka.ru/2011/02/01/146/
|
|
Цитировать ·
|