Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1123 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 23:59   #11221
MariaS
Мега-элита

Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня
MariaS is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 00:24
ответ для Akelawin , на сообщение « Так это рос-фин предприятие!!! а что... »
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Akelawin Посмотреть сообщение
Так это рос-фин предприятие!!! а что там еще есть?
Масла оливковые Италия, Испания, Греция, рафинированные и нет. В канистрах, бутылках, банках и пр.
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах.
Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила.
Бальзамические соусы, уксусы.
Наборы подарочные, красиво оформленные.
Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))).
Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось.

Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 00:25
ответ для MariaS , на сообщение « Девули, заказала я в начале января... »
Akelawin
Участник

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
Девули, заказала я в начале января диванчик на кухню. небольшой такой хорошенький диванчик. мне задержали доставку на 4 дня. не успела я открыть рот (а меня хлебом не корми- дай права покачать! и масса положительных результатов ), как мне позвонил директор магазина, извинился за задержку и в качестве извинения сказал, что подарит банкетку. привезли мне диван, банкетку сказали, что грузчики не кинули в машину. еще и сдачи 50 рэ не нашли. я немного расстроилась, но качество нового дивана быстро все компенсировало прошла неделя, сегодня мне привезли этот пуфик, который идеально вписался в мой коридорчик! и сдачу отдали, про которую я забыла совсем!!! такая вот радость у меня
я так рада за Вас... Я сегодня себя уговорила, что лучшее случается, когда не ждешь
Akelawin is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 00:25
ответ для MariaS , на сообщение « Девули, заказала я в начале января... »
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
Покажете диванчик? И кто у нас такой любезный такие диванчики мастерит? )))
Старый 07.02.2011, 00:28
ответ для Shi , на сообщение « Масла оливковые Италия, Испания,... »
Akelawin
Участник

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Масла оливковые Италия, Испания, Греция, рафинированные и нет. В канистрах, бутылках, банках и пр.
Пасты оливковые, соусы различные, сами оливки в разных вариантах, черные настоящие, не крашеные - дешевле, чем в гиперах.
Австрийские масла: тыквенное, кунжутное, льняное. Я эти масла только из-за границы раньше привозила.
Бальзамические соусы, уксусы.
Наборы подарочные, красиво оформленные.
Косметика итальянская на осн оливкового масла, обязательно попоробую. Шампуни для частого применения, без вот той самой вредной фигни, которая лежит в основе почти всех шампуней (не помню, как зовут )))).
Ну и персонал очень приятный. Мне так показалось.

Это на Савушкина, недалеко от Ч Речки, минут 5 ходьбы, сразу за Толстой Мамой.
иду завтра же!!! Я так много экономила, что могу себе позволить удовольствие за приемлемую цену.
Спасибо на наводку
Старый 07.02.2011, 00:34
ответ для Akelawin , на сообщение « :014: иду завтра же!!! Я так много... »
Shi
Наш человек

Много денег не берите . У меня оказалось с собой 1685 рэ, до копейки спустила...
Старый 07.02.2011, 00:56
ответ для Shi , на сообщение « Много денег не берите :). У меня... »
Akelawin
Участник

Цитата:
Много денег не берите . У меня оказалось с собой 1685 рэ, до копейки спустила...
да уж... своевременное предупреждение, спасибо, я увлекающаяся натура...
Старый 07.02.2011, 01:41   #11228
Morticia
с орбиты

Девачки, где купить дочке босоноги и туфли? Только кожа приличных фирм. Но хоцца как-то поэкономнее..... Посоветуйте, не было ничгео на ее размер распродажного, все ноги уже стоптала.
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2011, 10:15
ответ для Shi , на сообщение « Покажете диванчик? И кто у нас такой... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Покажете диванчик? И кто у нас такой любезный такие диванчики мастерит? )))
диванчик совершенно обычный- обивка- кремовая кожа (кожзам), а где сидеть и спина- светло зеленый. без подлокотников и тп, только ящик есть.
какая то маленькая фирмочка, заказывала в старте на 2 этаже.
Старый 07.02.2011, 11:03
ответ для MariaS , на сообщение « диванчик совершенно обычный- обивка-... »
krestiki
Участник

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
ВОт про мясо вычитала тут

завтра муж с утра по делам во всеволожск как раз поедет, попрошу на обратной дороге заехать - может и мяса купит сразу на месяц
спасибо за наводку, недалеко живем!

Цитата:
Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
я вот тоже так и не поняла почему в складочкай под попой начинает как буд то подщипывать как раздражение, думала это кожа не воспринимает синтетику

в МЕТРО бывают акции на колготы по 10р пара
Девы, как в МЕТРО получить заветную карточку, если нет ЧП?

Цитата:
Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
грудки у них чесно говоря странные я одну покупала так она почти кг. и это самая маленькая.... и сколько раз не смотрела все время оргомные
Про Великолукский недавно вот что вычитала http://www.fontanka.ru/2011/02/01/146/
krestiki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение