|
|
05.12.2011, 15:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Свернула-то давно, но тити это его отрада, обнимается)))) мне интересно как он отреагирует на то, что я кого-то буду кормить...
у меня к сыну тоже любовь постепенно как бы зрела с рождения, а со второй беременностью расцвела в полную силу, видимо чувствительность повысилась. конечно мои ляльки - всех люблю))))
|
Я в эту Б тоже чаще обнимать-целовать дочку стала  .
Наверно все-таки где-то подсознательно зреет беспокойство и чувство вины по отношению к ней  . Но сознательно все подобные мысли гоню  .
05.12.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Я в эту Б тоже чаще обнимать-целовать дочку стала  .
Наверно все-таки где-то подсознательно зреет беспокойство и чувство вины по отношению к ней  . Но сознательно все подобные мысли гоню  .
|
У меня тоже сейчас так , больше играть вместе стали , книжки читать, целоваться -обниматься , а что будет с рождением малыша даже думать пока не хочется!
|
|
|
05.12.2011, 15:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня тоже моська округлилась немного 
Можно я вам пожалуюсь,а...на вых мои ездили к родителям мужа..Трындец..пересрались там..У нас у Ромки бзик на телефонах..как видит-все,надо скорее себе и играть,что он разговаривает..причем он целый день может ходить с тел и пр..поэтому они у нас дома под запретом,не даются ему..Свекры знают про это,но не успели приехать-давай позвоним прабабушке-все,у ребенка трясучка,тел дали и не забирают..Так мало того,бабушка ему отдала РАБОЧИЙ тел свой старый,велела сказать маме с папой,что бы купили симкку и он будет ей сам звонить..Все,вчера вечером как приехали истерика,бабушка сказала аааааааааааааааааааааааааааааааа,дай и все..Ладно,я его усмирять умею,утихомирился..тел выключили,дали пока играть на несколько дней,потом он якобы потеряется дома 
Отдали Ромке подарок на НГ уже сейчас..типа потом когда..Причем купили ему большой надувной мяч и ворота для футбола НА УЛИЦЕ играть..и купили лего племяннику моему..Причем когда отдавали Ромкин,этот подарок тоже показали со словами,мол ты не играешь в лего,поэтому это егору,а тебе вот это..Мой обиделся,тк он лего очень любит,а бабушка даже спросить не подумала,что купить..Расстроился 
Спрашиваю у мужа,мол папа отвезет нас на вокзал(1.5 часа на машине ехать либо на маршрутке час и метро 30 минут с сумками и животом)..Оказывается,они никак не могут,тк им в деревню надо,они и так из-за них(что типа приезжали на вых,хотя свекры орали,что внука давно не видели,привезите) они не поехали на эти вых и на след надо обязательно..Стало так противно просто..Ведь никогда ни о чем не просим,все для них делаем,муж возит свекровь куда ей там надо и тд,материально не зависим..а тут..короче я что-то так обиделась..
|
Лен, а чего такого страшного игре с телефоном?? с подарком конечно бред полный....моему надо всегда все...потому чужие подарки даж не показываю
|
|
05.12.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
Лен, а чего такого страшного игре с телефоном?? с подарком конечно бред полный....моему надо всегда все...потому чужие подарки даж не показываю
|
дело в том,что он ничем больше не занят целый день..либо начинаем играть-он мне у меня звонит тел,вся бросает и разговаривать..начинаем рисовать-он побросал,надо ответить..никакой сосредоточенности на чем либо..во время еды срывается "разговаривать"+ муж приходит с работы-у него одна игра-я тебе буду звонить с городского на мобильник..ВСЕ..те реально целый день он ни во что сам не играет,только тел..нет телефона-он придумывает игры,чем-то занят..Я могу понять,когда ребенок придумал себе игру и в нее увлеченно играет..меня хватило на неделю его игр с подаренным сломанным телефоном,потом я просто озверела,тк он ни о чем другом слышать не хотел,ему некогда типа,он разговаривает..
а по поводу рабочего тел..во-первых,е думаю,что полезно целый день ходить с тел,тем более постоянно у уха  и потом,он же не понимает еще,сколько денег он тратит и пр..Ну не по возрасту ему еще "игрушка"

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
05.12.2011, 15:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
А я последний месяц где-то постоянно ем цитрусовые килограммами просто  Мандарины, апельсины, помело, лимоны чищу от кожуры и жую...
Думала об аллергии, но поделать ничего с собой не могу 
|
Я для статистики присоединюсь к гласу остальных. В первую Б, к концу особенно, я ооочень много цитрусовых ела. Включая салатики (т.е. с кучей мороженого перемешивала  ). Аллергия у дочи какая-то есть (несколько раз вылезала сыпь на коже - так и не поняли, на что, но цитрусовых она в те периоды не ела).
Цитата:
Сообщение от Damiani
Похоже я тут одна подскочила в такую сРАНЬ! 
девочки, кто знает, почему у меня в линеечке срок со вчерашнего дня не поменялся на 1 день? это нормально или нужно что-то где-то подредактировать?
|
У меня две мысли:
1.Линейка прибавляет денёк срого в какое-то время (например, в полдень).
2. Просто глюки линейки (у меня два раза так было, потом сразу 2 дня прибавлялось).
Цитата:
Сообщение от NoMoreAnAngeL
Всем привет, как вы тут? Как настроение? 4 дня не была - все,уже не перечитать всего((((((( Скажите мне вот что, девчонки,кому срок ставят на 2-ю половину января, вы на НГ куда-нить из города будете уезжать??????? А то мне оч хочется к свекрам в Новую ладогу съездить,но как-то бояздно,вдруг я там рожать придумаю,а там почти деревня глухая.........
|
Я очень хотела куда-нить уехать, но муж категорически не разрешает. Боится...
|
05.12.2011, 16:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
На 8кг. У меня попа на 7см больше в объеме стала. Под ребрами - на 10 см. больше. Я сверху 42 носила, куплю 44, наверное. А с низом лучше все же подождать))))))))) У меня мега-зад прям, он явно дольше будет сходиться))))
|
мега-попа)))) ну ты насмешила)))) у меня больше 10см прибавка в попе. а остальные места я даже не меряю))))))))
наверное и правда всего на один размер больше получится, и скорее всего очень быстро вернешься в свой! ну не за месяц конечно, но за 2-3 месяца.
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
блин...девочки...читаю вас и офигеваю...одна я такой крокодил здесь чтоли? Все поправились кто на 4 кг кто на 5 кто на 6 - ну максимум на 8.......А я уже на 11................трындец просто...диета не получается у меня никак( С прошлой дочкой набрала 16 кг 0- никто слова не сказал плохого( А сейчас переживаю = прям комплекс неполноценности какой-то.. 
|
я набрала 12кг. в прошлый раз 18, так что сейчас я просто молодец и стройняшка)))))))
Сходила на КТГ)) все хорошо)) 8-9 баллов поставили)
05.12.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я из 13 РД, заключила договор, ура...я готова...встретилась со своим врачем...вписали ее в договор.
ПОка сидела в коридоре возле кабинета, пару раз чуть не разрыдалась  там столько выписок было, все козявочки маленькие кричат    так здорово...наверное так здорово работать в таком месте...
|
|
|
05.12.2011, 16:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ого) я вообще первый раз такое слышу) Надо будет поинтересоваться у врача своего в четверг))
|
Я слышала про эти книжки, но мне в ЖК сказали, что не знают ничего об этом и что если привезут - сразу выдадут (так и не выдали).
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
блин...девочки...читаю вас и офигеваю...одна я такой крокодил здесь чтоли? Все поправились кто на 4 кг кто на 5 кто на 6 - ну максимум на 8.......А я уже на 11................трындец просто...диета не получается у меня никак( С прошлой дочкой набрала 16 кг 0- никто слова не сказал плохого( А сейчас переживаю = прям комплекс неполноценности какой-то.. 
|
Ну, у меня прибавка 5кг, т.к. и своего полно (в 80кг я встала на учёт). 
А вот в первую Б я набрала все 20кг... Хотя первоначальный вес был 58кг...  Ушли они все потом за 6-9мес. примерно (сами по себе, я ничего не делала).
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Вопрос мамам, у кого уже есть двое детишек, какие у вас были ощущения, чувства ко второму малышу?
Изменились ли отношения к первенцем?
Я очень боюсь, вернее не понимаю, что будет с моим сознанием после родов, я первенца очень люблю, зацеловываю, не могу надышаться, а тут будет двое, как всё это??? Файлы сбились в голове.....
Конечно у всех всё индивидуально, и всё-таки хотелось услышать как было у вас?
ещё волнуюсь за кормление грудью, как старший будет на это реагировать???
|
Я пару страниц назад о себе писала. 
Про сисю дополню. Бросить кормить старшую пришлось уже во время Б, т.к. в ЖК ставили угрозу. Когда мелочь родилась - старшая стала опять просить пососать. А иногда утром приходила и присасывалась без разрешения, пока я сплю...  Но никакого негатива от того, что маленькая кушает сисю - не было.
|
05.12.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня тоже моська округлилась немного 
Можно я вам пожалуюсь,а...на вых мои ездили к родителям мужа..Трындец..пересрались там..У нас у Ромки бзик на телефонах..как видит-все,надо скорее себе и играть,что он разговаривает..причем он целый день может ходить с тел и пр..поэтому они у нас дома под запретом,не даются ему..Свекры знают про это,но не успели приехать-давай позвоним прабабушке-все,у ребенка трясучка,тел дали и не забирают..Так мало того,бабушка ему отдала РАБОЧИЙ тел свой старый,велела сказать маме с папой,что бы купили симкку и он будет ей сам звонить..Все,вчера вечером как приехали истерика,бабушка сказала аааааааааааааааааааааааааааааааа,дай и все..Ладно,я его усмирять умею,утихомирился..тел выключили,дали пока играть на несколько дней,потом он якобы потеряется дома 
Отдали Ромке подарок на НГ уже сейчас..типа потом когда..Причем купили ему большой надувной мяч и ворота для футбола НА УЛИЦЕ играть..и купили лего племяннику моему..Причем когда отдавали Ромкин,этот подарок тоже показали со словами,мол ты не играешь в лего,поэтому это егору,а тебе вот это..Мой обиделся,тк он лего очень любит,а бабушка даже спросить не подумала,что купить..Расстроился 
Спрашиваю у мужа,мол папа отвезет нас на вокзал(1.5 часа на машине ехать либо на маршрутке час и метро 30 минут с сумками и животом)..Оказывается,они никак не могут,тк им в деревню надо,они и так из-за них(что типа приезжали на вых,хотя свекры орали,что внука давно не видели,привезите) они не поехали на эти вых и на след надо обязательно..Стало так противно просто..Ведь никогда ни о чем не просим,все для них делаем,муж возит свекровь куда ей там надо и тд,материально не зависим..а тут..короче я что-то так обиделась..
|
Честное слово, дело даже не в ситуациях, а в отношениях. Сейчас чувства все обострены, интуиция усилена, ты просто чувствуешь неискреннее или поверхностное отношение к себе, вот и расстроилась. То, что не подвезли беременную невестку, -лишнее доказательство. Телефоны, игрушки - мелочи, конечно, просто дополнили картину. Кстати, моему мелкому никогда не запрещалось телефоны у всех брать, так он давно к ним интерес потерял.
|
05.12.2011, 17:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Всем привет!
Я из 13 РД, заключила договор, ура...я готова...встретилась со своим врачем...вписали ее в договор.
ПОка сидела в коридоре возле кабинета, пару раз чуть не разрыдалась  там столько выписок было, все козявочки маленькие кричат    так здорово...наверное так здорово работать в таком месте...
|
с кем заключила договор?как все быстро у тебя) так ты платила 35 тыщ за договор и отдельно врачу? Если да - то скока сейчас врачу? И на что опиралась при выборе врача?