| |
|
22.02.2012, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
поздравляю с доношенной беременность 
у меня до пдр 5 дней, аист из линейки по ходу скоро за ее пределы полетит )
|

|
|
|
22.02.2012, 13:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Девочки,посоветуйте,что мне делать, у меня муж сошел с ума.....)) ему прям до безумия хочется аквариум с рыбками и всякой ерундой, я его отговариваю,потому,что боюсь что у малыша будет аллергия на корм,а он прям загорелся до невозможности!!
как вы думаете,стоит ли щас покупать аквариум или стоит отложить?? и вообще кто-нить сталкивался с аллергией на корм для рыбок,у кого есть аквариумы?
|
мне бы даже в голову не пришло такое. как может быть аллергия  ? Другое дело, что аквариум надо убирать, и это как правило быстро надоедает.
Цитата:
Сообщение от Lancka
Всем привет!!!
А я сегодня еду к врачу в РД на осмотр. По его мнению у меня сегодня 39 недель (хотя по моим подсчетам только завтра). Волнуюсь, что скажет. Как там все готово?!
|
надеюсь что скажет - осталось несколько дней, почти все готово к встрече с малышом)) напиши потом, как сходила
22.02.2012, 13:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Удачи! 
А где рожать будешь? кто врач?
|
В 18 РД у Бруева А.А. собираюсь.
|
|
22.02.2012, 13:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
надеюсь что скажет - осталось несколько дней, почти все готово к встрече с малышом)) напиши потом, как сходила
|
Тоже надеюсь. Готовлю во всяком случае по всем канонам - с листом малины, оливковым маслом, зеленью, массажем Веледой
|
|
22.02.2012, 13:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
вот в том то и дело,что он будет на работе целыми днями, а мне надо будет и за ребенком следить и про аквариум помнить,чтоб никто не помер там)
как его отговорить уже и не знаю
|
А почему аллергия должна быть? Если на все думать, что будет плохо, так можно и детей не рожать, а вдруг у него аллергия на что-то будет или в три года подскальзнется))
Я бы так рада была, что муж животинку захотел, это же не куры на балконе 
Главное, по-выходным ему напоминать, что это его детище и что мыть он его сам будет 
А рыбки - это здорово, красиво же!
|
22.02.2012, 13:49
|
|
|
Старожил
|
Всем привет. Как ваши дела.
А вот и мой отчетик
|
|
|
22.02.2012, 13:50
|
|
|
Частый гость
|
Хочу тоже посоветоваться на счет мужа. У нас в гостинной стоит диван, подаренный его мамой, очень дорогой (хотя с виду обычный) удобный качественный диван. Вот он уже давно поднимает вопрос (в смысле муж)), что надо с ним что-то делать, или продавать и покуптаь что-то дешевое, или меняться с мамой на ее старый. Видите ли это "чудовище", когда родиться его испортит  Не знаю что делать, с диваном расставаться не хочу. У кого были первые мальчишки, можно как-то мебель спасти? Он уверяет, что одного покрывала для защиты будет недостаточно
|
22.02.2012, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем. Я снова не спала до 3-30.  Уже не знаю что делать. Измучилась вся. Потом в 7-00 вставать дочку в школу провожать. Потом снова легла и снова не могла уснуть. Сейчас вареная вся. Надо собираться - повезу дочку в Купчино маме передавать на 4 дня на дачу.
Цитата:
Сообщение от Nadejjda
Девочки,посоветуйте,что мне делать, у меня муж сошел с ума.....)) ему прям до безумия хочется аквариум с рыбками и всякой ерундой, я его отговариваю,потому,что боюсь что у малыша будет аллергия на корм,а он прям загорелся до невозможности!!
как вы думаете,стоит ли щас покупать аквариум или стоит отложить?? и вообще кто-нить сталкивался с аллергией на корм для рыбок,у кого есть аквариумы?
|
У меня есть аквариум. По поводу аллергии не парюсь. Если появится - кому-нибудь отдадим. Зато он как ночник работает и рыбки успокаивают. А красота какая. Все гости всегда первым делом к нему бегут и около него стоят и смотрят.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А почему аллергия должна быть? Если на все думать, что будет плохо, так можно и детей не рожать, а вдруг у него аллергия на что-то будет или в три года подскальзнется))
Я бы так рада была, что муж животинку захотел, это же не куры на балконе 
Главное, по-выходным ему напоминать, что это его детище и что мыть он его сам будет 
А рыбки - это здорово, красиво же!
|
Да мыть его надо раз в 3-4 месяца. А так просто подливать воды, если правильно всё ораганизовать (компрессор с фильтром, рыбы-чистильщики), то круговорот микрофлоры будет обеспечен и вам останется только подливать воды. А капитально почистить (от каках в грунте) раз в 3 месяца. Можно и чаще, но это совсем не сложно - есть специальные принадлежности для этого и по времени займет пол-часа на 100 литровый аквас.
22.02.2012, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Хочу тоже посоветоваться на счет мужа. У нас в гостинной стоит диван, подаренный его мамой, очень дорогой (хотя с виду обычный) удобный качественный диван. Вот он уже давно поднимает вопрос (в смысле муж)), что надо с ним что-то делать, или продавать и покуптаь что-то дешевое, или меняться с мамой на ее старый. Видите ли это "чудовище", когда родиться его испортит  Не знаю что делать, с диваном расставаться не хочу. У кого были первые мальчишки, можно как-то мебель спасти? Он уверяет, что одного покрывала для защиты будет недостаточно 
|
Я не встречала таких мальчиков, которые портят мебель. У подруги 3 мальчика - вся мебель в порядке, у другой подруги тоже мальчик и никаких таких проблем. Это от воспитания зависит.
22.02.2012, 13:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет. Как ваши дела.
А вот и мой отчетик
|
Какая же ты молодец!!! Здоровья тебе и дочурке!
|