| |
|
29.10.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Не знаю поверит или нет.... 
рано еще наверное про смерть ей,да? 
|
лучше не показывать, сказать там что нибудь что улетела на облачко, девочки они же более эмоциональные.
29.10.2009, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
 интересно, а адекватные свекрови вообще существуют? 
|
У меня стала очень адекватная, прям цены ей нет
29.10.2009, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Вчера закончили массаж!
А переворачиваться так и не хочет. 
Лежит на спине и злится... 
|
надо помогать, я Настю можно сказать что сама научила переворачиваться, утром днем и вечеро на коврике тренировались, главное регулярно это делать. Брала ее за ногу и тянула чтоб на живот перекатилась, потом не до конца помогала, то есть так же за ногу тянула и когда она уже на боку то отпускала чтоб она сама дальше на живот катилась. Сейчас только на спину кладу и она уже на животе лежит
29.10.2009, 13:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Для меня тоже логичнее начинать с фруктов,если честно.
|
Для меня тоже.... Только вот в современ. лит-ре везде советуют начинать с овощей. Да я сама с Егором намучалась. Начали мы с яблока, так он овощами плевался, давился, прям до рвоты  У тебя Маруся тоже все ела с бананом  Не, с младшим попробую с овощей, посмотрим чего получится
|
29.10.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки...у нас крыса сдохла...
Жила почти 4 года...Как дочке сказать,подскажите!!!
И убирать ли все это на балкон до прихода мужа или разрешить посмотреть?
|
Мне кажется, надо правду сказать.
Я по-настоящему рыдать над животными только лет в 10 начала, до этого спокойнее все переносилось, хомячки тоже дохли каждые 3-4 года у меня((
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
чем дальше живёт свекровь тем она адекватнее,моя приезжала тут типа к внукам,приехала потусили на сде день свалила к сестре своей и больше не появлялась,уезжая даже не позвонила не попрощалась с детями,решила что я видимо должна звонить,а я вот не позвонила такая сякая,теперь и не слышно её вовсе,да мне и не надо я не очень то и желаю общатся после того как она предложила разменять нашу двушку что бы с моими родителями разьехаться,ага конечно я своих должна видимо в комуналку отправить а они вдвоём со свёкром в трёшке живут,хоть бы для приличия промолчала про нашу квартиру, сынок е неё без прописки а в Питере и сестра и племянница живут в отдельных квартирах так она всё охает и что это мои родители против прописки к нам сыночко её, что то здело меня просто её отношщение в этот приезд,простите что пожаловалась обидно както всё это,считала её хорошим и разумным человеком а выяснилось что всё не так
|
 нда..
Цитата:
а нам бы надо на след неделе в пол-ку перется но я не пойду,уж очень меня там разочаровывают,стоять в очереди радевать до гола слушать вопли собственного дитя когда эта тётя приближается к ней и всего то взвеситься и рост узнать,ну их нафиг,врач даже послушать толком не может её, ещё вирус какойнибудь не хватало подцепить,пошли они нафиг
|
я наверное в повязке пойду, нам надо справку брать для садика, а то бы тоже забила..
2 месяца там не были
Цитата:
Сообщение от smirok
У меня стала очень адекватная, прям цены ей нет 
|
ну надо же)))
Цитата:
Сообщение от smirok
надо помогать, я Настю можно сказать что сама научила переворачиваться, утром днем и вечеро на коврике тренировались, главное регулярно это делать. Брала ее за ногу и тянула чтоб на живот перекатилась, потом не до конца помогала, то есть так же за ногу тянула и когда она уже на боку то отпускала чтоб она сама дальше на живот катилась. Сейчас только на спину кладу и она уже на животе лежит
|
еще хорошо бы на твердое класть, на пол+одеяло например, на мягком сложнее научиться
|
29.10.2009, 13:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
   Расскажи как... Мож поучусь у нее?
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
ПсихАтерапеУт звучит колоритней, чем просто Олег 
Бедный, икается ему сегодня, наверное  . Ты его потом спроси, как чувствует себя  
Цитата:
Сообщение от Настасья
Девочки...у нас крыса сдохла...
Жила почти 4 года...Как дочке сказать,подскажите!!!
И убирать ли все это на балкон до прихода мужа или разрешить посмотреть?
|
Слушай, я была в такой же ситуации. Только у меня хомячок был. Мне сказали, что он убежал (дело на даче было) и я маниакально несколько дней была занята тем, что везде его искала со слезами. Потом до мамы допрерло, что что-то не так они сказали раз я не успокаиваюсь, и открыли мне правду. Я рыдала, конечно и требовала показать, где его похоронили, чтобы носить туда цветочки. Собсна, что хотела сказать, что нужно сказать правду и похоронить вместе...
29.10.2009, 13:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Подожди чуть-чуть, мой тоже не сразу начал после массажа переворачиваться. зато потом выдал такой скачок в развитии - все обалдели  Сама почаще помогай му переворачиваться - он запомнит движение
|
Цитата:
Сообщение от smirok
|
Да мы и так туда-сюда вертим его постоянно. 
Ленивый...
Цитата:
Сообщение от хотенок
У нас вот тоже долго не переворачивалась. Мне тут девочки посоветовали в хвойно-солевой ванне купать....нам помогло!!!!!!!!!!
|
надо будет попробовать.а хвойно-солевой-это как?
Цитата:
Сообщение от smirok
|
+1
Цитата:
а нам бы надо на след неделе в пол-ку перется но я не пойду,уж очень меня там разочаровывают,стоять в очереди радевать до гола слушать вопли собственного дитя когда эта тётя приближается к ней и всего то взвеситься и рост узнать,ну их нафиг,врач даже послушать толком не может её, ещё вирус какойнибудь не хватало подцепить,пошли они нафиг
|
вот и я стала об этом подумывать...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.10.2009, 13:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
|
и меня... 
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
29.10.2009, 13:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
[CENTER]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!!!
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Танечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Чтобы все, что намечено, сбывалось!!!
|
Цитата:
Сообщение от Офра
|
|
29.10.2009, 13:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
   Расскажи как... Мож поучусь у нее?
Слушай, я была в такой же ситуации. Только у меня хомячок был. Мне сказали, что он убежал (дело на даче было) и я маниакально несколько дней была занята тем, что везде его искала со слезами. Потом до мамы допрерло, что что-то не так они сказали раз я не успокаиваюсь, и открыли мне правду. Я рыдала, конечно и требовала показать, где его похоронили, чтобы носить туда цветочки. Собсна, что хотела сказать, что нужно сказать правду и похоронить вместе... 
|
Да ты знаешь...как-то все у нее логично так выходит.... 
"Папа,как я хочу сырок глазированный,ну очень хочу!Ты мне так давно не покупал его ...." и глаза как у кота в Шреке..." и Даниле тоже надо и маме тоже.."
и так без конца....
хоронить....
|
|