БИАТЛОН.сезон 2010-2011гг. - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 21:12
ответ для Maple , на сообщение « Очень жаль, что Макса не будет :(, но... »
*Svetlana*
Элита

Цитата:
Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
Очень жаль, что Макса не будет , но он пока такое показывает, что ставить в эстафету его страшно.
Я тоже надеялась, что ему дадут шанс.
*Svetlana* is offline  
Старый 22.01.2011, 21:27
ответ для *Svetlana* , на сообщение « Я тоже надеялась, что ему дадут шанс. »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *Svetlana* Посмотреть сообщение
Я тоже надеялась, что ему дадут шанс.
ему был дан шанс в Ванкувере...хотя тогда Круглов БОЛЬШЕ ЗАСЛУЖИВАЛ место в эстафете...если уж рассматривать ситуацию по спортивному принципу....Оля, девочки,простите если чего но я ему ЕЩЕ верю!!! должен, должен встрепенуться
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 22.01.2011, 21:28
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Биатлон.сезон 2010-2011гг. »
NataGrinchik
Хранитель

Евгений Устюгов: «Была небольшая нервозность из-за травмы»

— Была небольшая нервозность перед гонкой по поводу травмы. Сказалось то, что мы проделали восстановительную работу после Рупольдинга, берегли руку, поэтому немного не откатались в горах. Судя по всему, проблема в беговой части, из-за тяжелого состояния я не справился со стрельбой и сильно нагрузил спину. Я совершенно не унываю — сейчас надо просто съездить на сборы, отдохнуть и подготовиться к чемпионату мира.

Евгений Гараничев: «Первый масс-старт на Кубке мира запомню надолго»

— Самое неприятное, что я упал перед последней стойкой. На трассе разбили поворот, шел практически по льду и из-за падения потерял время и сбил дыхание, причем все произошло еще и перед подъемом. Когда пришел на вторую стойку, подул ветер и это тоже сказалось. Естественно, падение не могло не сказаться психологически. Первый масс-старт на Кубке мира запомню надолго — здесь нужно стоять до последнего, сбоку обгоняют, поджимают со всех сторон, толкаются, очень матерые спортсмены. С другой стороны, я с таким уже сталкивался. Наверное, мог показать и лучший результат, но надо понимать, что здесь бегут 30 сильнейших биатлонистов мира, поэтому здесь всегда сложно. Но в целом все хорошо, уверенность в себе чувствую.
Антон Шипулин: «После финиша лежал в бессознательном состоянии секунд 20»

— Буквально с третьего круга пошел по максимуму, так как после стрельбы понимал, что нужно идти до последнего. Немного не хватило в конце — слишком рано включился в работу. Ферри уступил совсем немного, но он выглядел действительно посильнее. Последние метры давались очень тяжело, я выдавливал из себя остатки сил, но не хотел отдавать призовое место. После финиша упал и в бессознательном состоянии лежал 20 секунд. Подумал во время гонки, что если начал не очень хорошо стрелять, то нужно брать свое скоростью, к тому же сегодня был ветер, каждый мог ошибиться, поэтому ни минуты не отчаивался и не думал, что займу плохое место. Перед гонкой было чувство уверенности, меня приободрил успех в спринте, вошел в азарт и понимал, что, по крайней мере, ногами должен выглядеть неплохо. Сейчас я по-настоящему счастлив! Получилось отработать максимально хорошо!

Чудов от комментариев отказался....
NataGrinchik is offline  
Старый 22.01.2011, 21:29
scoda1981
Элита

"душевная" компашка
Изображения
Тип файла: jpg антхольц.jpg (63.0 Кб, 48 просмотров)
scoda1981 is offline  
Старый 22.01.2011, 21:30
ответ для scoda1981 , на сообщение « "душевная" компашка »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от scoda1981 Посмотреть сообщение
"душевная" компашка
наших мало
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline  
Старый 22.01.2011, 21:33
NataGrinchik
Хранитель

Светлана Слепцова: «Было важно не подвести команду»

— Очень благодарна тренерам, которые доверили мне бежать эстафету после неудачного спринта. Психологически это была очень трудная гонка, я знала, что нахожусь не в лучшей форме. Было предельно важно не подвести команду, и я рада, что сегодня отработала с полной отдачей, все получилось. Готова постоянно выходить на первый этап, конечно, можно попробовать и другие, но на старте я чувствую себя особенно уверенно. Когда соревновалась с француженкой, на финишной прямой сил уже не оставалось, но я поставила себе цель передать эстафету первой и выложилась до конца. На масс-старт сил пока не осталось, сейчас пойду отдыхать, буду копить

Анна Богалий-Титовец: «Когда 2 эстафеты подряд не попадаешь в призы, становится грустно»

— Эстафета — это для меня самая тяжелая гонка. На тебе лежит ответственность за четверых: бегут и перед тобой, и за тобой, поэтому нужно максимально выложиться и сделать дело для общего хорошего результата. Нужно уметь работать на свой результат и не заводиться. Сегодня очень здорово шла француженка, я за ней держалась весь первый круг, пропустила на стрельбу и, возможно, она немного не сориентировалась, к тому же, поменялся ветер. Работала по ситуации. Должна же быть хитрость, тактика, не просто тупо бежать, а как в шахматах все просчитывать. Старалась не выхолостить на первой части, чтобы хватило до конца, и считаю, что у меня еще есть потенциал. Знаете, когда 2 эстафеты не попадаешь в призы, занимая 4 и 5 место, становится очень грустно. Я настраивалась сегодня как на чемпионат мира — выложить все, отдать все. Нам нужна победа, России нужна победа, мы должны поверить в себя. Нужно работать, не бежать впереди паровоза, а просто делать свое дело.

Наталья Гусева: «Дала себе слово умереть, но дойти первой»

— Ответственность сегодня была большая, но и настрой очень боевой. Когда девчонки стартовали, у меня все екало внутри. Был ветер, нужно было чисто отрабатывать стойку, но я старалась отгонять от себя эти мысли и настраивалась на работу. Я себе сегодня дала словой дойти первой, умереть, но сделать для этого все, прийти лидером. Света пришла первой, за ней Аня, конечно, нужно было идти в отрыв. Когда промазала 2, не разволновалась. Сказала себе успокоиться и работать. В экстремальных ситуациях стараюсь собраться и работать, так уже было в этом году.

Ольга Зайцева: «Хочу сказать, что я счастлива»

— Хочу сказать, что счастлива. Нам удалось сделать то, что нужно было сделать давно, что требовалось, чего все ждали. Хочу сказать огромное спасибо девчонкам за то, что отработали безупречно. Пожалуй, только под конец дистанции на последних метрах поняла, что отрыв приличный и финишировала одна. Очень рада! Очень!
NataGrinchik is offline  
Старый 22.01.2011, 21:42
NataGrinchik
Хранитель

23 января Антон Шипулин ответит на вопросы болельщиков в прямом эфире biathlonrus.com

В последний день шестого этапа Кубка мира biathlonrus.com во второй раз выйдет в прямой эфир из Антерсельвы. С 21.00 по московскому времени на вопросы болельщиков будет отвечать бронзовый призер Олимпийских игр Антон Шипулин, одержавший в Италии победу в спринте и занявший третье место по итогам масс-старта.

Вопросы принимаются на электронную почту media@biathlonrus.com и во время конференции.

Адрес трансляции — biathlonrus.com/online
Пресс-служба Союза биатлонистов России
NataGrinchik is offline  
Старый 22.01.2011, 21:42
ответ для NataGrinchik , на сообщение « Светлана Слепцова: «Было важно не... »
Латте
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
старт-лист на эстафету (мужчины)... Сборная России: Шипулин-Гараничев-Маковеев-Черезов
Ну вот и славненько, а то Оля нам все про какую-то Универсиаду рассказывала
Старый 22.01.2011, 21:47
Бамбураш
Мега-элита

У НАС ЛЫЖИ ТУТ ВО ВСЮ
Бамбураш is offline  
Старый 22.01.2011, 21:48
ответ для Латте , на сообщение « Ну вот и славненько, а то Оля нам все... »
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Латте Посмотреть сообщение
Ну вот и славненько, а то Оля нам все про какую-то Универсиаду рассказывала
видимо тренеры решили что Универсиада подождет....ЧМ важнее-раз основной набор результата не дает, надо пробовать новые варианты

Шипулин, Гараничев, Маковеев и Черезов побегут эстафету в Антерсельве

Тренерский штаб сборной России определил состав команды, которая в заключительный день 6–го этапа Кубка мира примет участие в мужской эстафете. На первом этапе выступит Антон Шипулин, на втором — Евгений Гараничев, на третьем — Андрей Маковеев, на четвертом — Иван Черезов.
«У нас осталась единственная мужская эстафета перед чемпионатом мира и единственный шанс проверить еще не обкатанных в этой дисциплине, но показывающих приличные результаты ребят. — рассказал biathlonrus.com главный тренер сборной России Владимир Барнашов. — Сейчас на подъеме Антон Шипулин, мы хотим попробовать его в роли стартующего, неплохо показал себя и дебютант сборной Евгений Гараничев, которому нужно дать шанс выступить в эстафете».

Пресс-служба Союза биатлонистов России

NataGrinchik is offline  

Закрыто