Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2011, 14:42   #11231
Hаталка
Активный участник

Катя,честно? имхо мне кажется до двух лет кормить только сисей-аллергия тут ни при чем. на все ее не может быть!
Таня,что за гости?
Лена,рассказывай,как мамашки жгут-мы повозбухаем
вот моя подружка беременная жжет -это да! что ни день то истерика,рыдания и проч. и ребенка собирается на работу возить чуть ли не с рождения..там все сложно короче.
Hаталка is offline  
Старый 04.02.2011, 14:43
ответ для Lagufka , на сообщение « Рецепт тортика в студию!!!!:073: »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Рецепт тортика в студию!!!!
все очень просто и быстро.
Для суфле:
1 кг творога (но у меня форма разъемная и большая, см 27 в диаметре, а коржи покупные и меньшего размера)
грамм 200 сметаны или сливок
2,5 ст ложки желатина растворить в 1,5 ст воды
немного сахара - по вкусу
сок пол лимона и цедра лимона
ну мона еще какао туда

коржи покупные.
промазывала коржики вареной сгущенкой,
внутри еще грейпфрутик кусочками, мона вишенку, мона чернослив

как готовить:
желатин замочить. потом чуть подогреть чтобы разошлись все крупинки. творог протереть через сито взбить с сахаром и сметаной. добавить сок и цедру лимона, какао, перемешать (я все делаю миксером) влить тонкой струйкой через сито не переставая взбивать.

положить в разъемную форму коржик намазанный сгущенкой, залить частью крема, потом второй коржик, опять залить частью крема. можно повтыкать в крем вишенку, грейп или чернослив. положить третий коржик смазанный сгущенкой, сгущенкой вниз и залить остатками крема. все поставить в холодильник на самую холодную полку. мона на полчасика в морозилку а потом убрать в холодильник. я ставила на балкон, потому как места не было в холодильнике. и все через 2-3 часа можно лопать
сверху украсить как нравиться, у меня была в тот день клубника дома. я еще люблю киви выкладывать как чешуйками. оч красиво получается.
ответ для maslik_maslik , на сообщение « Всем трям!)) А я сегодня на гульки в... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от maslik_maslik Посмотреть сообщение
Всем трям!))
А я сегодня на гульки в центр поеду))))
А папа обещался аж к 6 с работы вернуться, а я убегу ... у подружки 30 лет!))) Посидим. Тока пить не буду, хотя уже и кормлю мало. НО все равно. хОтели в Трес Амигос. Я уже приготовилась глотать слюну от вкусной клубничной маргариты и завидовать, но ыыы (злорадно) места все забронировано)) И мы пойдем куда-то где много вкусных безалкогольных коктелей)))Главное, чтобы папа наш в пробку не встрял)))
Живу мыслью о вечере.
Должэен был прийти окулист к нам. Но позвонила, говорит, через 10 мин буду, а я тока Даню ушатала спать. Сговорились на след. неделю.
Волнуюсь слегка. Заметила, что глазик косит у нас(((

АААА! тортик отпад. У меня руки из попы, я печь ваааще ничего не могу и не умею. Даник как всегда звязда. Я в отпаде! С девяточкой ВАС!))
А также всех самых маленьких майчат с восьмерочкой!)))

Всем выздоравливать. Эпидемия какая-то. Атас. Мы без темпы, ттт. НО кашляет. Особенно, когда спит. Насморка вроде нет, но когда кашляет такое чувство, что полон нос соплей. А их нету. Но 2 р в день промываю.
Даю алтейку. Стучу по спинке
Какаем мы по-прежнему часто, но не поносом. Кашкой. Та к что сегодня рискнула и дала рисовую кашу с грушей. Вечером продолжим картоху с кроликом. Главное, чтоб не стало хуже. Врач наш пропал. Какахи буду звонить узнавать в понедельник результаты. Если сегодня не позвонит. Но я ехидно, вся в мечтах о гульках_))
Муж у меня был в этом баре. Ему понравилось очень. Говрт, что коктейли делают там при тебе из тех продуктов, на которые пальцем покажешь.

Про Даника полностью согласна! Звезда!

На окулиста @@@@@@@@@@@@@@@@@

и на какахи @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
ответ для GTA , на сообщение « Приехали гости из... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Маша, жуть
выкорапкивайтесь! а предки приехать на помощь не могут?
Зараза очень заразная.
А предки не здоровы и в возрасте.
Боюсь за них

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Всем трям!!!

Маша, мрак полный! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зарядили энергией, я утречком (в 11.30) встала такая счастливая, решила обед приготовить, дык Катя устроила истерику. Она орет как резаная и все ей не так!!! Сейчас на сиське повисла,хоть тишина на какое-то время.
Ну видишь, и тебя зарядили
Просто цепная реакция какая-то

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение
Приехали гости из красноармейска..... ааааа.. как я без них хорошо жила..не хочу.....
Ужас! На долго?
Держись

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 04.02.2011, 14:44   #11235
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Для суфле:
1 кг творога (но у меня форма разъемная и большая, см 27 в диаметре, а коржи покупные и меньшего размера)
грамм 200 сметаны или сливок
2,5 ст ложки желатина растворить в 1,5 ст воды
немного сахара - по вкусу
сок пол лимона и цедра лимона
ну мона еще какао туда

коржи покупные.
промазывала коржики вареной сгущенкой,
внутри еще грейпфрутик кусочками, мона вишенку, мона чернослив

как готовить:
желатин замочить. потом чуть подогреть чтобы разошлись все крупинки. творог протереть через сито взбить с сахаром и сметаной. добавить сок и цедру лимона, какао, перемешать (я все делаю миксером) влить тонкой струйкой через сито не переставая взбивать.

положить в разъемную форму коржик намазанный сгущенкой, залить частью крема, потом второй коржик, опять залить частью крема. можно повтыкать в крем вишенку, грейп или чернослив. положить третий коржик смазанный сгущенкой, сгущенкой вниз и залить остатками крема. все поставить в холодильник на самую холодную полку. мона на полчасика в морозилку а потом убрать в холодильник. я ставила на балкон, потому как места не было в холодильнике. и все через 2-3 часа можно лопать
сверху украсить как нравиться, у меня была в тот день клубника дома. я еще люблю киви выкладывать как чешуйками. оч красиво получается.
утащила

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 04.02.2011, 14:45   #11236
Lagufka
с орбиты

моя спит и вздрагивает во сне

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline  
Старый 04.02.2011, 14:46   #11237
Hаталка
Активный участник

а по мне так вкусно безмолочные с маслицем-Нямням!
а чо это ты боишься ее раскормить?не разжиреет с каши!зато животу полегче!
а вот насчет какие каши-решай сама как тебе нра!
Hаталка is offline  
Старый 04.02.2011, 14:48   #11238
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от Хоствин Посмотреть сообщение
Я с девочки вообще офигивала, она как на поправку пошла при мне съела 3-4 ложки бульона, два кусочка котлеты и 1/4 булочки (пирожка с яблоком) - ВСЁ!! Не какает! После 1 литра капельниц - пописала, а какать начала в последний наш день - понос (ротовирусная).

Пежо 308 универсал св с панорамной крышей
ужас-мамаша!!!

машинка супер!!! везет!!!
когда же мы то купим, хоть одну на двоих
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Поздравляю!! Не подскажешь где таких мужей дают?

Маша, тебе срочно надо прикрепленную к детям добрую, молодую и неутомимую медсестру, а тебе спать и выздоравливать. Я даже представить себе боюсь каково тебе сейчас.

Вот и я задумалась, может у нас тоже на баблук??
Стала давать недавно кашу с фруктами БЛ - и примерно с этого времени он не спит. И соки тоже БЛ. Блин, счас папо проснется погоню его за другими.

Вчера испугала и поразила папу
Люблю я ванну до безумия, без хотяб 20 минут в ней сидения вообще человеком себя не чувствую. А с тех пор как шилопоп стал прямоходящим и быстрополующим успеваю тока частями помыться и слегка ополоснуть измученное тело в ночи перед сном.
Дык вчера так эмоционально объясняю нашему папе, чем мы с ним отличаемся. Что вот вроде он во всем старается помочь, но для себя любимого все в первую очередь. " А я, грю, по 3 дня не моюсь.." (слово "нормально" сказать не успела). Надо было видеть испуганные и удивленные глаза
Вот такие где-то, только больше
про помыться

Цитата:
а нам сегодня 9!!!!!

Присоединяюсь!!! а еще Артемку с восьмерочкой!!!!

скока желатина положила и скока было жидкости?
я кладу 2 ст ложки желатина на максимум 2 стакана жидкости, иначе плохо застывает. гдеть его сильно не надо, чуть-чуть, постоянно помешивая и смотреть чтобы разошлись все комочки. потом процедить через сито надо и мона заливать

ох, ну я тоже искренне на это надеюсь
Цитата:
Девы, все хотела похвастаться, вот такой тортик с творожным суфле свояла мужу на ДР

и Данька в роли парикмахера

Поздравляем с 9-кой!!!!

тортик супер!!! дай реепт!!! мож и я сподоблюсь на сладкое...
Gala83 is offline  
Старый 04.02.2011, 14:48   #11239
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
И тортик и Даник красоты неимоверной!!!!!!!!!!!!!!

Оф. Вы стиральный порошок на полу держите???????????
Девочки, хочу предупредить, ВДРУГ кто не сообразил еще.
Детки уже ползают.
ВСЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА НА ВЕРХ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОД ЗАМОК.
У моей приятельницы ребенок за 3 минуты (пока она была в туалете) забрался в ванную, открутил крышку Адрилана и ...
Повезло, что не проглотил. Только гортань обжог.
А если бы хотя бы глоточек попал в желудок - была бы хана желудку.

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 04.02.2011, 14:55
ответ для SilentAngel , на сообщение « И тортик и Даник красоты... »
Lagufka
с орбиты

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
И тортик и Даник красоты неимоверной!!!!!!!!!!!!!!

Оф. Вы стиральный порошок на полу держите???????????
Девочки, хочу предупредить, ВДРУГ кто не сообразил еще.
Детки уже ползают.
ВСЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УБРАНА НА ВЕРХ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОД ЗАМОК.
У моей приятельницы ребенок за 3 минуты (пока она была в туалете) забрался в ванную, открутил крышку Адрилана и ...
Повезло, что не проглотил. Только гортань обжог.
А если бы хотя бы глоточек попал в желудок - была бы хана желудку.
на полу, в спец контейнерах. Это порошок стиральный. Больше ничем не пользуемся.

А вообще жуть

в доме напротиыв ребенок марганцовки наелся...с голодухи...

Я не подарок, я-сюрприз!

Lagufka is offline