Всем привет.
Была я сегодня в ПЦ Алмазова на консультации. Впечатления шикарные, сейчас постараюсь подробно изложить.
1. Здание, ремонт, обслуживание, конечно, на обалденном уровне. Один минус - парковка маловата, еле-еле приткнулась, каталась взад-перед 10 минут ,повезло, что уехала машина. Там даже развернуться негде, если уже въехал и не нашел места - только задом сдавать назад с поворотами. Вход не через центральные двери, которые бросаются в глаза с улицы,а через КПП, тоже пометалась в поисках немного.
2. Врач-гинеколог очень понравилась. На пациента 1(!!!) час времени - все выспросила, все мои бумажки изучила. Все вежливо, очень по-доброму. Я ее сильно удивила вопросом: "А мне обязательно с этими диагнозами в спец.роддом?". Она говорит, что у нее ежедневно по нескольку человек себе диагнозы за уши притягивают, лишь бы к ним попасть, а я по прямым показаним увильнуть норовлю

3. Увы, она не выдает каких-то резюме на первом приеме. Назначила обследования эндокринолога и кардиолога (у них), флеболога (не у них, нет там такого спец-та

) и анализы по свертываемости крови какие-то хитрые (сдать, где захочу сама, они любые результаты принимают, даже если не из их лаборатории). Так что записалась, все это еще не очень скоро.
4. Если в результате всех обследований они решат, что рожать-таки надо у них, то примерно за месяц до ПДР контрольная госпитализация для отслеживания диагнозов в динамике и принятия решения о том, укладыватьли на ДО и способе родоразрешении.
5. В ИЮЛЕ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Вообще сказала врач, что нет у них такого понятия как "проветривание". Пока по крайней мере - центр новый совсем, проветривать нечего

6. Родилки все отдельные там, гипотетически можно с папой рожать и бесплатно, но сейчас все это утрясается, поэтому ничего четко сказать не могут. А платно - ради бога, хоть всей семьей рожайте

Договора на платные роды возобновили. Но я не приценилась еще.
Вот так вкратце.
Пошла теперь читать, что написали нового за сутки