С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 13:13
ответ для Aurika , на сообщение « Владимирова Галина Георгиевна ( это 82... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Владимирова Галина Георгиевна ( это 82 гомеопатич. поликлиника) про нее темка тут на литллване есть, я к ней и пошла после того, как темку почитала) , но вот уреоплазму она мне все равно антибиотиками лечила

ПОдскажите, пожалуйста ссылку на эту темку?
ПРием платный? Сколько стоит?

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:25   #11232
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Бог очень любящий и попускает такие случаи только для того, чтобы люди что-то поменяли в себе, что им мешает быть счастливыми. Моя версия )))

Я когда пришла в ЦН и начала работать с врачом, я как-то стала уверенной, что с ней все будет хорошо, она мне показалась очень профессиональной. ТЕм более, подумайте, там специализируются на невынашивании. ОНИ знают об этом все!!! много лет они занимаются только этим. Мне моя гинеколог сказала что идите лучше туда, так как у них есть все необходимое, чтобы работать именно с этой проблемой. Я доверяю этому центру и своему врачу. если эта ситуация измениться, и я не буду доверять, то я буду искать другое место. а пока так!
Ксения, я абсолютно согласна с Вашей версией, уже нашла кое какие огрехи в нашем с мужем поведении, особенно с сыночком у нас не всегда все гладко, сейчас у него период непослушания и капризов, поэтому и кричали на него и по попе не раз давали, как бы это не было противно, вот будем все таки стараться эту проблему решать другим путем, а то никакой ребеночек не приживется в такой семье
Про ЦН очень плотно думаю, спасибо

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Вот честно, я бы не стала тратить денег сейчас на кауголограмму, ведь это еще не все что надо исследовать по крови, и по факту только результаты этого анализа не покажут полной картины. (кровь как минимум лучше смотреть по ВАТ, Д-Димер, гомоцистеин, на антитела различные специфичные и т.д.). Да и не факт что следующая беременность будет вести себя аналогично этой если не поддерживать ее и т.д.

Самое оптимальное как мне кажется - это восстанавливаться сейчас вам как психологически так и физически. Сходите к гинекологу - попросите прописать вам терапию чтобы после выскабливания не оказалось спаек (это электрофарез в купе с лекарствами). Если ЗБ не первая - то сходите к генетику, там не важно когда у вас была ЗБ, и сделать это можно бесплатно (при 2 и более ЗБ) по направлению из ЖК по ОМС, так же сходите на консультацию к гематологу и т.д...
В общем отдохните, и подумайте в каком направлении вы будете исследоваться, и что делать, и вообще будете ли еще пытаться, ну и дайте организму после такой взбучки просто восстановиться, ведь для него это огромный стресс...

И держитесь
Спасибо большое за такой подробный ответ, особенно про физиотерапию, не знала даже об этом. А электрофорез куда ставиться ЗБ первая, до этого родили здорового сыночка, но в прошлый раз готовился и муж, делал массажик простаты (у него простатит), пил травки для улучшения спермиков. А в эот раз мы упустили этот момент Еще думаю на герпес, котрый был на следующий день после зачатия, хотя Г в ЖК сказала, что вряд ли, а оперирующий доктор сказла, что все может быть ... С сыном тоже были пузырьки на губе в первом триместре, но все обошлось
Старый 14.07.2011, 13:34   #11233
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А какую схему лечения уреаплазмы она пропивала вам. Вы вылечили ее?
Цитата:
Мне это тоже очень интересно. Может быть, есть что-то получше юнидокса?
А иммунитет она вам поднимала гомеопатией, гомоцестеин у вас в норме?
гомоцестеин был у меня 10,83 после месяца ангеовита по 2 табл в день стал 5 с чем-то

мы с мужем пили 10 дней антибиотик ( забыла название, сейчас я у мамы, вечером домой приеду напишу, но он дешевенький ,до 100 рублей стоил) по 2 таблетки в день, + я один раз выпила таблетку флюкостата+ я все эти 10 дней спринцевалась (2 упаковки хлоргиксегена по 100 мл выливала в 800 мл кипяченой воды и спринцевалась, затем вставляла полуразмоченные таблетки нистатина и тетрацеклина по 1 табл) с мужем пересдали через 1,5 месяца, не нашли ее у нас, больше я не пересдавала, знаю что многие по нескольку раз сдают для уверенности, но я не стала, да и врач не назначала
Цитата:
ПОдскажите, пожалуйста ссылку на эту темку?
ПРием платный? Сколько стоит?
вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
прием сейчас вроде 1500 первичный и 1100 повторный, вроде так, но к ней не так часто ходить и надо-мне сейчас она сказала через 2 месяца где-то прийти + еще 400 рублей-она берет гормональный мазок и сразу под микроскопом смотрит я так поняла соответствует ли гормональный фон дню цикла..

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:36   #11234
YuliaZ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Спасибо большое за такой подробный ответ, особенно про физиотерапию, не знала даже об этом. А электрофорез куда ставиться ЗБ первая, до этого родили здорового сыночка, но в прошлый раз готовился и муж, делал массажик простаты (у него простатит), пил травки для улучшения спермиков. А в эот раз мы упустили этот момент Еще думаю на герпес, котрый был на следующий день после зачатия, хотя Г в ЖК сказала, что вряд ли, а оперирующий доктор сказла, что все может быть ... С сыном тоже были пузырьки на губе в первом триместре, но все обошлось
Физио делают туда - на низ живота, если конечно можно вам физио - вдруг есть поликистоз - ни в коем случае нельзя!!! там много есть чего нельзя
Так мало кто и говорит про физио...

Возможно и инфекция - вы расширенную гистологию олучите там будет написано предпологаю.
YuliaZ is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 13:48
ответ для Aurika , на сообщение « гомоцестеин был у меня 10,83 после... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
гомоцестеин был у меня 10,83 после месяца ангеовита по 2 табл в день стал 5 с чем-то

мы с мужем пили 10 дней антибиотик ( забыла название, сейчас я у мамы, вечером домой приеду напишу, но он дешевенький ,до 100 рублей стоил) по 2 таблетки в день, + я один раз выпила таблетку флюкостата+ я все эти 10 дней спринцевалась (2 упаковки хлоргиксегена по 100 мл выливала в 800 мл кипяченой воды и спринцевалась, затем вставляла полуразмоченные таблетки нистатина и тетрацеклина по 1 табл) с мужем пересдали через 1,5 месяца, не нашли ее у нас, больше я не пересдавала, знаю что многие по нескольку раз сдают для уверенности, но я не стала, да и врач не назначала

вот темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
прием сейчас вроде 1500 первичный и 1100 повторный, вроде так, но к ней не так часто ходить и надо-мне сейчас она сказала через 2 месяца где-то прийти + еще 400 рублей-она берет гормональный мазок и сразу под микроскопом смотрит я так поняла соответствует ли гормональный фон дню цикла..

А мне выписали 1 табл.ангиовита!

Старый 14.07.2011, 14:01
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « А мне выписали 1 табл.ангиовита! »
Aurika
Элита

Цитата:
А мне выписали 1 табл.ангиовита!
тут мне девочки писали, что 2 таблетки,это, возможно, многовато, я месяц пропила, хотя мне их на 2 месяца назначили по 2 табл, потом я пошла к гематологу Корзо( моя врач сказала сдать гены и сходить) и Корзо сказала, что не надо 2-й месяц по 2 пить, а пить еще месяц по 1, а потом по 2-3 в неделю.
На счет поднимала ли иммунитет честно не знаю у меня миомных узелка 2, повышен был этот17-он , еще какие-то показатели ей не очень понравились (хотя они в пределах нормы были) , кроче она мне повыписывла 8 видов горошков и 4 вида капель а что для чего конкретно я не спросила

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:17
ответ для Aurika , на сообщение « тут мне девочки писали, что 2... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
тут мне девочки писали, что 2 таблетки,это, возможно, многовато, я месяц пропила, хотя мне их на 2 месяца назначили по 2 табл, потом я пошла к гематологу Корзо( моя врач сказала сдать гены и сходить) и Корзо сказала, что не надо 2-й месяц по 2 пить, а пить еще месяц по 1, а потом по 2-3 в неделю.
На счет поднимала ли иммунитет честно не знаю у меня миомных узелка 2, повышен был этот17-он , еще какие-то показатели ей не очень понравились (хотя они в пределах нормы были) , кроче она мне повыписывла 8 видов горошков и 4 вида капель а что для чего конкретно я не спросила
Если с деньгами будет получше, я обязательно к ней схожу. сейчас уже так жалко будет лекарство, накупила их кучу, плюс уже очень много всего сдала. Плюс доверие врачу, тоже не маловажно. Но вообще, думаю, что в сл.раз пойду к гомеопату.

Старый 14.07.2011, 14:40   #11238
Гипножаба
Старожил

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Самое оптимальное как мне кажется - это восстанавливаться сейчас вам как психологически так и физически. Сходите к гинекологу - попросите прописать вам терапию чтобы после выскабливания не оказалось спаек (это электрофарез в купе с лекарствами).
Простите, что вырываю из контекста, просто несколько дней мучаюсь вопросом. Мне после ЗБ кололи антибиотики в больнице - дня 3-4. Потом много чего назначили пить дома, но я прочитала аннотацию к выписанным мне лекарствам - мне показалось, что я скорее почки потеряю при приеме всех лекарств, до того много было противопоказаний, что пить ничего не стала - восстановила микрофлору только и все...

А сейчас задумалась (шепотом): девочки, как вы думаете, сколько нужно стараться после отпускания на Б., чтобы при отрицательном результате направили на ГСГ? Беспокоюсь я, что спайки могут быть, а я ни сном, ни духом... Понимаю, что глупо так рассуждать после 1 месяца попыток...

Я - Саша, прошу ко мне только на "ТЫ"
Гипножаба is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:45   #11239
shelly*
Элита

все-таки я не вытерпела и сделала сейчас тест, результат 2 яркие полоски (как всегда в первый цикл получилось), вот теперь боюсь-боюсь. Ощущений вообще никаких, не тошнит вообще..

Кстати, вы купаетесь в озерах или нет? я наверно побоюсь теперь купаться, буду только мелкого полоскать, а сама не бду заходить..
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 14:52
ответ для shelly* , на сообщение « все-таки я не вытерпела и сделала... »
Elena-Kotenok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гипножаба Посмотреть сообщение

А сейчас задумалась (шепотом): девочки, как вы думаете, сколько нужно стараться после отпускания на Б., чтобы при отрицательном результате направили на ГСГ? Беспокоюсь я, что спайки могут быть, а я ни сном, ни духом... Понимаю, что глупо так рассуждать после 1 месяца попыток...
Меня тоже посещают подобные мысли..я для себя решила 3 цикла вообще не парится.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
все-таки я не вытерпела и сделала сейчас тест, результат 2 яркие полоски (как всегда в первый цикл получилось), вот теперь боюсь-боюсь. Ощущений вообще никаких, не тошнит вообще..
АААА ЗДОРОВО!! Рада за Вас!!
Ничего не бойтесь-все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena-Kotenok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение