Лариса, а я и не знала, что это ты((( мой телефон остался в Саках, говорили, что рос-кий номер, но кто не определился (я еще подумала по делам достают и перезванивать не буду

) в начале июня до туда доедем и заберу телефон, если чего, пиши на ЛВ, я сюда каждый день захожу
Цитата:
Сообщение от ohipp
На машине можно весь Крым объездить - не только Севастополь, там в принципе, кроме панорамы, смотреть особо нечего, весь ЮБ - Бахчисарай, Ялта - там Поляна сказок, Никитский ботанический сад, всякие дворцы...., пещеры недалеко.... и вообще, проехать по дороге вдоль моря - красота!!!
|
да неужели

ну,конечно, Херсонес, это так

ерунда, не заслуживает внимания..
Цитата:
Сообщение от mariyka1983
спасибо за информацию)) погода я думаю еще наладится до 11 июня и водичка потеплеет немного)))
|
конечно, сегодня, например, жарко

и без дождя
вода в Любимовке не очень и холодная, просто день вчера был опять же не очень
мы сегодня ездили на разведку на Омегу
сплошная стройка кругом
где вертолетка, одна строительная техника

на противоположном берегу народ загорал в самом вначале у детской площадки, тк далее работал экскаватор

и все скидывал,конечно, в море

вода теплая и так как хотелось очень искупаться, то мы это сделали, но дно очееень противное, водоросли, которые я терпеть не могу, только в резиновых тапках, но зато вода комфортная..
может быть, к 1 июню всю стройку свернут, пока туда возвращаться особого желания нет...