| |
|
17.01.2012, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
пимафуцин счечи, это тебе... мне за 6 дней помогло
|
Пимафуцин мне ваще не помогает
|
17.01.2012, 00:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Пимафуцин мне ваще не помогает 
|
мне уже тоже
мне клион-д помогает, ток его на гв нельзя
еще какой-то гинекологиня выписывала, с вит.С около 500 рэ стоит..как называется не помню, но тоже вяло как-то было
Проговорили с мужем минут 50...все это время стояла наготове, чтобы взбить масло с сахаром для финиковых кексов...не знаю, что там теперь получится
17.01.2012, 00:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
кстати кто знает до скольки градусов в минусе рекомендовано гулять с ребенком ( до минус 10)???? у нас ведь еще влажность здесь высокая поэтому минус 10 как на севере минус 15. У родителей мы гуляли при минус 8 три часа - нормально было
|
до -15, но я обычно смазывала дочке губки, бывало и щечки, аля морозко, кремом любым
17.01.2012, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я щас читаю про каролину юкон. ты ее смотрела??
|
У меня для сына была такая, широкая, колеса надувные, зиму пережила отлично, но честно, избавилась от нее с огромной радостью
|
17.01.2012, 00:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Оля (Фая) в среду квартирник с постригушками не устроим???
|
Мы бы тоже присоединились, если Ольчик не против.
Нас тут папа подстриг, теперь бы в порядок голову привести...
|
|
17.01.2012, 00:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
мне уже тоже
мне клион-д помогает, ток его на гв нельзя
еще какой-то гинекологиня выписывала, с вит.С около 500 рэ стоит..как называется не помню, но тоже вяло как-то было
Проговорили с мужем минут 50...все это время стояла наготове, чтобы взбить масло с сахаром для финиковых кексов...не знаю, что там теперь получится 
|
Лина, как я тебе завидую! Я так люблю печь, а мои сладкую выпечку не лююююбят 
Муж любит выпечку с мясом, дочка её не ест  . Единственное, что пользуется спросом - это песочные печенья, которые мы с Машей вместе делаем, и кекс по определенному рецепту. А мне простора для фантазии хочется....
17.01.2012, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Лина, как я тебе завидую! Я так люблю печь, а мои сладкую выпечку не лююююбят 
Муж любит выпечку с мясом, дочка её не ест  . Единственное, что пользуется спросом - это песочные печенья, которые мы с Машей вместе делаем, и кекс по определенному рецепту. А мне простора для фантазии хочется.... 
|
Открою страшную тайну - муж сладкое не любит, старший сын любит, но его надо от него оберегать, чего я в последнее время не делаю вес немалый, дочь ест через раз, но ей не вредно, итак тощая, я выпечку люблю, но ограничиваю себя иначе "поплыву"... балую соседей и свекров  у меня на столько рецептов слюнки текут, просто не могу удержаться
несладкое едят все
17.01.2012, 00:57
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, никто закупку ковриков-пазлов, как у нас, с цифрами, не встречал? А то у меня подружка спохватилась
|
17.01.2012, 01:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Сидел ребенок на коленях, полез мне в тарелку с гречей, дала попробовать гречки несколько крупинок, воодушевленно открыл рот и скиривился... выплюнул все, что в рот попало прям пррр сделал...очень греча не понравилась, а ведь и соленая и с маслицем  потом попробовали банан, лизали и обсасывали с удовльствием.... больше пока ничего не буду давать...
У нас жуткая опрелость или аллергия между ножек, думаю на финские подгузники Мумми... судокрем не помогает, буду сегодня пробовать Тридерм 
|
может грибок!
17.01.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
с просторов ЛВ:
Девочки, что ныкают в Карусели? Я что-то не поняла? Куда что прятать и кому говорить?
Это такое увлечение есть в Тратим деньги
Например, в Карусели акция - губки для мытья посуды по рублю. Естесственно, они всем надо(даже если дома еще 1000 упаковок - по рублю нельзя не взять), поэтому одна участница увлечения идет быстро в Карусель, хватает сразу 100 штук(их же быстро разбирают, страшно нужная вещь), 50 берет себе, а еще 50 распихивает по тайным местам в Карусели - за банками с консервами, во всяких корзинках с вещами, которые покупают раз в 100 лет, потом приходит на форум и отписывается, где попрятала губки. Ее товарки по мере возможностей идут в Карусель и собирают урожай губок по тайным местам. Потом все вместе сидят в топе и волсторгаются , какие они быстрые, ловкие и счастливые - приобрести губки по рублю, да еще чтобы досталось, и в шпионов поиграли

|
 Блин, это же так круто!давайте тоже че-нить замутим!
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Расскажу немного о нас:
Новый год мы провели отлично! Серёнька поел салатики, картошку и курочку. Потом гуляли по Питеру и поехали к родителям. До НГ покупали новую коляску, так как старая развалилась. Пытаемся стоять на ножках, но всё кончается плачем! Поэтому мы берем с дивана мягкие матрасы и окружаем Серегу.
Сейчас планируем переехать в Москву, но это пока в планах. Есть в этом и +, и -. Фотки я выложить не могу, пока не могу. В комнате ремонт делаем. ( у Серёжи будет отдельная комната)
|
 А сколько Сереньке лет? или я чего-то не догоняю
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ржака)))))
а давайте тоже так???
заходишь в мазакею... а там рейма со скидкой 70 процентов... ты хватаешь комбез себе... а остальные штуки 3-4 комбеза ныкаешь в отделе кроватки)))))))))))))))))
|
Во, уже дельные предложения!