Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2011, 13:23
ответ для zakolenka , на сообщение « По высоте ящики бывают двух видов -... »
Рузо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
По высоте ящики бывают двух видов - обчные и глубокие. У глубоких задняя стенка выше. Но по высоте все равно хватит места для счетчика. Еще ящики могут быть разной длинны, так что промежуток между задней стенкой ящика и шкафа можно варьировать, если необходимо туда что-то разместить - на сайте все возможные размеры указаны.
я ,конечно же, не открывала упаковки,но, на вид они все одинакового размера! Может мне перепутали?
Рузо4ка is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:28   #11242
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мамулечкаXXL Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв, растроило что громкий . я по причине большой морозилки теперь надумала 2 холодильника брать- выше уже показыыала морозилка на 92 и холодильник на 125, они в комнате будут стоять как заработают оба неужели так громко
Я долго присматривалась к либхеру-дуэту, номер модели не скажу, т.к. не знаю. Это отдельная морозилка с кучей ящиков (то ли 8 то ли 9) и холодильник, высотой оба метра полтора, но так и не надумала, куда их впихнуть, а когда придумала, то передумала уже
Смысл дуэта - два отдельных шкафа (мне эти лижи-самсунги с 4 мя дверьми не нравятся - снаружи большие, а внутри места пшик один, да и дорогие), это и отдельные компрессоры и вообще красивше смотрелись - одинаковые, ровненькие, гладенькие и цена доступнее, за то что в интернет не ходит и лед сам не делает
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 13:43
ответ для Рузо4ка , на сообщение « я ,конечно же, не открывала... »
zakolenka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рузо4ка Посмотреть сообщение
я ,конечно же, не открывала упаковки,но, на вид они все одинакового размера! Может мне перепутали?
По упаковке можно уидить только о размере днища, высота ящика на габариты упаковки не влияет.

Они бывают высотой 8 и 13.5 см, шириной 30, 40, 50, 60, 80 см и глубиной 35, 45 и 52 см.
Правда, не все комбинации ШхВхГ доступны (например, глубина 45 есть только при ширине 40 и 80, а самая засада с ящиками шириной 30 и 50 см т.к. Икея продает их только комплектом из 3 штук и только глубиной 52 см).

Но т.к. ящики это конструктор из типовых элементов, можно при желании собрать ящик любого размера в этих диапазонах, скомбинировав детали из разных комплектов и отпилив днище до нужной глубины.

А еще можно купить ящик (тандембокс) нужного размера у дилеров Блюма - будет то-же самое, только с надписью BLUM а не IKEA - а так это одно и то-же.

Вот обычный ящик высотой 8 см, глубиной 52 см:

Вот глубокий ящик высотой 13.5см и глубиной 52 см:

Вот ящик глубиной 35см:
zakolenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:06   #11244
Энджел
Элита

Цитата:
спасибо за отзыв, растроило что громкий . я по причине большой морозилки теперь надумала 2 холодильника брать- выше уже показыыала морозилка на 92 и холодильник на 125, они в комнате будут стоять как заработают оба неужели так громко
нууу, если в комнате. то вообще громко, ночью... у нас предыдущий хороший холодильник в коридоре стоял, а спальня с открытой дверью рядом была, так ночью очень слышно было, он же не постоянно, а молчит-молчит, а потом как начнет рычать... и этот так же Икеевский. Хотя, мы дверцу еще не навесили фасадную, может тогда и потише будет.

Но, конечно звук намного тише чем все холодильники совецкие, что в гостиницах и санаториях, вот там вообще ревут громко, я как въезжаю, их сразу отключаю вообще.
Энджел is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:25
ответ для zakolenka , на сообщение « По высоте ящики бывают двух видов -... »
Inno4kin
Частый гость

zakolenka, вы как-то давали ссылку на узкий пристеночный бордюр для столешницы. Дайте еще раз, пожалуйста, а то я ее не сохранила и поиском не могу найти, а стало очень актуально. У меня узкое место между круглой накладной раковиной и стеной получается и стандартный плинтус широк, а тот узенький в цвет нержавейки был бы в самый раз.
Inno4kin is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:44
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
zakolenka
Ветеран

http://furnituraspb.ru/component/vir...e-bortiki.html
zakolenka is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:46   #11247
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
Может во встройке всегда все такое поуже из-за специфики технологии?

Ну и еще кажется мне что он громче работает, хотя выровнен он по уровню и вроде установлен правильно, спец устанавливал.
Да, конечно, встройка всегда менее вместительная, т.к внешние размеры уменьшаются на толщину стенок шкафа. Дверцы на самом деле хорошо поглощают шум. Так что после установки дверцы, мне кажется он станет потише. Во всяком случае судя под фильтру для аквариума - пока не было дверцы, он рычал невыносимо (по сравнению с этим шум холодильника - просто ерунда), а когда установили дверцу- его почти не слышно.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 14:49   #11248
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Да не очень громко. Я свой (у меня за 22900)не слышу, у меня на кухне. На кухне у нас диван раскладной. Так вот, когда я там спала, спать не мешало. Хотя иногда чудь гудит. Но не постоянно, а эпизодически.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2011, 15:07   #11249
мамулечкаXXL
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Да не очень громко. Я свой (у меня за 22900)не слышу, у меня на кухне. На кухне у нас диван раскладной. Так вот, когда я там спала, спать не мешало. Хотя иногда чудь гудит. Но не постоянно, а эпизодически.
спасибо большое, а я то вот надумала один на другой ставить как в икее увидела, наверное они поразному включаться будут , один отдохнет другой приступит, вроде как размечталась о большой морозилке, и на те про звуки то я неподумала а может звукоизоляцию какую по бокам запихать в шкафу? или дохлый номер
Старый 24.11.2011, 15:19
ответ для zakolenka , на сообщение « http://furnituraspb.ru/component/virtuem... »
Inno4kin
Частый гость

Цитата:
Сообщение от zakolenka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!
Inno4kin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель