|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
13.07.2010, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
ой, что я вам сейча расскажу...
Меня муж все обсмеивал по поводу эксгибиционистов в Сосновке. Не верил, что они там толпами..
Пошли в воскр на шашлыки. В соседних кустах возникло нечто без штанов в самый разгар поедания....
Вот что с ним делать? бить запретила.. в милицию сдать не успеешь. А ведь я не одна была.. и это его не просто не смутило, а даже порадовало..
НО ДО ЧЕГО ПРОТИВНО...
|
Наслышана, хотя не встречала. Фуу... отвратительно
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, это кошмар )) Соня научилась фотографировать!!! Она за 10 минут защелкала всю карту памяти - я замучилась стирать фото стола, компа, кроватей и частей своего тела.... пока я тут в работе - она всю квартиру обежала )))
|
Молодчина! Нашла себе занятие
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
Ясика просто прелесть  солнышко такое 
|
спасиб
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
только не говори ей, что от ее съемок происходят катастрофы... 
|
Гг 
В тему!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:07
|
|
Ветеран
|
вопрос не в тему, но вдруг кто подскажет...
посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по домашнему клинингу то есть домо-уборщицу  очень надо....
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:21
|
|
Небожитель
|
Аня, невеста наша хорошаааа! мне очень нравится  
Наташа. надо было сказать - фу, какой маленький или что-то в этом роде. Они не готовы к такой реакции и это их обломает (где-то читала).
Яся и море просто прелесть.
А мой как море с волнами увидел, убежал с ревом. В море с тех пор не затащить - боюсь большой воды, говорит. Еле уговорила поплескаться в бассейне. Весь в меня, не любит воду. Я могу на пляже целый день провести и только пару раз окунуться ненадолго. В садике в бассейн не ходит, воспитатель уже и не уговаривает, знает, что не пойдет.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 18:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
вопрос не в тему, но вдруг кто подскажет...
посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по домашнему клинингу то есть домо-уборщицу  очень надо....
|
Эх, больная тема. Таня, по опыту могу сказать, что хороших мало, рекомендация знакомых, увы, - не гарантия качества. Только методом личного перебора. И объяснять, объяснять, тыкать носом. А еще с гонором дамочки попадаются  Могу сказать, что с первого-второго-третьего раза мне не нравится никто. Я свою последнюю уборщицу больше полугода "дрессировала" до момента, когда перестала делать ей замечания.
В общем, могу только посоветовать посмотреть на ДО, обращать внимание на манеру общения, внешний вид и что она забыла сделать. Если, к примеру, не вынесла мусор (или другие основные моменты) - до свидания сразу. Цена, которую человек просит - не гарантия качества.
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:47
|
|
Небожитель
|
Сегодня дала Диме детское печенье.  Фраза - люблю повеселиться, особенно поесть - про него  Ел и хохотал
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Эх, больная тема. Таня, по опыту могу сказать, что хороших мало, рекомендация знакомых, увы, - не гарантия качества. Только методом личного перебора. И объяснять, объяснять, тыкать носом. А еще с гонором дамочки попадаются  Могу сказать, что с первого-второго-третьего раза мне не нравится никто. Я свою последнюю уборщицу больше полугода "дрессировала" до момента, когда перестала делать ей замечания.
В общем, могу только посоветовать посмотреть на ДО, обращать внимание на манеру общения, внешний вид и что она забыла сделать. Если, к примеру, не вынесла мусор (или другие основные моменты) - до свидания сразу. Цена, которую человек просит - не гарантия качества.
|
да у нас есть уже уборщица - я всем довольна. она как раз точь-в-точь то что ты про свою пишешь - постоянно ее приходится дрессировать... а мне так неловко ей замечания делать...   поэтому я говорю мужу, а он ей    а так она большая молодец, весь объем который ей поручен выполняет на 5 с плюсом, гладит замечательно, ржавчину всю соскабливает. но она отпросилась на 2 недели в отпуск. конечно проживем, но сегодня самой тяжеловато было все переделать...............
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Сегодня дала Диме детское печенье.  Фраза - люблю повеселиться, особенно поесть - про него  Ел и хохотал 
|
)))))) надо же, я Артуру давала - он так морщился и передергивался, что печенье доела я )))
Верунчик чудо!!! Весь день хохочу на Аниной шуткой "здрасте, Нина Михайловна!"
Ясик и море на четвереньках
|
13.07.2010, 20:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
всё, гора с плеч!!!!!
подписали договор)))))
девочки, как дрожала рука, не передать. я чуть не разревелась....так волнительно- я ТВ говорю- ведь отчетливо помню как заполняла свой первый договор на роды, а уже за вторым пришла...так быстро))) потом даже говорить не могла-боялась сантименты распустить))) гормоны, блинский блин))
а еще были на узи, посмотрели нашу плюшечку))) опять моя копия растёт- губы в пол лица))) и крупнее Янины будет, вероятно))) уже 2178 грамма ляля моя)))
жара спала, я на балкон выползла сидеть, в квартире 28 градусов, что делать- ума не приложу..
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от SoleMio
|
Весельчак  А ему уже какой-то прикорм вводили?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 21:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
)))))) надо же, я Артуру давала - он так морщился и передергивался, что печенье доела я )))
|
У нас Дима морщился и передергивался вчера на яблоко, но ел, не сдавался
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Весельчак  А ему уже какой-то прикорм вводили?
|
С утра у нас каша. Гречневая безмолочная была две недели, сегодня ввела рисовую безмолочную. С 11 до 16 спокойно без еды выдерживает.
Пару раз вместо каши давала свареный измельченный кабачок с раст.маслом, тоже на ура, он сладковатый, Диме понравился.
Даю обсасывать яблоки, вчера натерла на терке, слопал поляблока и полперсика до кучи.
Сегодня почти два детских печенья умял.
Цитировать ·
|
13.07.2010, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
|
Две недели я бы убирала сама, все равно дольше объяснять будешь, чем самой убрать.
Цитировать ·
|