В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 11:48   #11241
Малышкина
Ветеран

Вчера вечером и сегодня начали вводить эту горькую новую смесь. Должны перейти на неё за 4-5 дней. Вроде ребенок ест, правда без особого желания. Сегодня уже 60 мл давали.
Еще мы ненавидим жидкости, я не могу ребенка нормально напоить, никакие чаи не признает.
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 12:45   #11242
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
девочки, а что вы скажите про глицын, вроде так называется, мне мамы из ДС группы порекомендовали, а то что-то после болезни у нас жуть какая адаптация пошла.
Я б не стала. К тому же именно глицин ни фига не успокаивает. Хотя многие его таковым считают.

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Нам, наверное, к вам.
Можно я немного поною? и расскажу нашу историю.....
.............................
Уфффффф...........выговарилась. Извините, что так длинно.

Полностью согласна с девочками!
Не скачите с одной смеси на другую! Да, смеси для аллергиков совсем недешевые Но лучше заплатить сейчас за смесь, чем завтра покупать на "сэкономленные" деньги лекарства, оплачивать приемы у врачей... и тратить на это свое время.
Попросите родственников: если уж они помочь не могут, то пусть хотя бы не мешают.
И в красках опишите последствия аллергии для таких малышей... Хотя будьте готовы, что они еще долго не успокоятся.

У меня до сих пор некоторые родственники считают, что я морила голодом ребенка почем зря. Что пить молоко - это самое важное, а я такая-сякая лишила ребенка всех молочных продуктов почти на год. Говорят, само бы потом прошло.
При этом у нас в родне есть сильный аллергик. Ему скоро 20 лет. Иногда смотреть страшно на его кожу. Молодой парень и такие проблемы имеет Но зато он шоколадок-молока-печенья в детстве вдоволь наелся! Я своему сыну такого не хочу....
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 12:45   #11243
Mamax
Banned

Цитата:
Вчера вечером и сегодня начали вводить эту горькую новую смесь. Должны перейти на неё за 4-5 дней. Вроде ребенок ест, правда без особого желания. Сегодня уже 60 мл давали.
Еще мы ненавидим жидкости, я не могу ребенка нормально напоить, никакие чаи не признает.
Мы до года вобоще ничего не пили, кроме груди и смеси. Значит не надо ребенку.
Старый 09.10.2010, 14:51   #11244
jusim
Элита

Девочки! У нас все же нашли лямблии(( Кто чем лечился и как во время лечения вела себя кожа. Очень боюсь обострения. Понятно, что пойдем к аллергологу и там скорее всего отправят к гастроэнтерологу. Но хотелось бы знать хоть, что определенные лекарства могут вызвать. Понятно, то все индивидуально.
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 15:00
ответ для jusim , на сообщение « Девочки! У нас все же нашли лямблии((... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
Девочки! У нас все же нашли лямблии(( Кто чем лечился и как во время лечения вела себя кожа. Очень боюсь обострения. Понятно, что пойдем к аллергологу и там скорее всего отправят к гастроэнтерологу. Но хотелось бы знать хоть, что определенные лекарства могут вызвать. Понятно, то все индивидуально.
У гастро вроде только мы лечили:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=10989
Кожа очистилась во время лечения. Потом были высыпания новые, но их удалось сдержать, откорректировав диету. Мне стало видно, на что именно высыпания идут.
Через три месяца после лечения стали расширять меню. Пока тьфу-тьфу-тьфу удачно все!
Старый 09.10.2010, 15:02   #11246
Mamax
Banned

Но это не панация конечно Много отзывов тут на ЛВ, что лечение помогло на месяц другой. Потом все по-новой.
Старый 09.10.2010, 15:07   #11247
jusim
Элита

Это понятно.. Песочница, руки в рот и т.д. Ну и не лечить нельзя и постоянно тоже нельзя..
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 15:20   #11248
Cloud
Наш человек

Цитата:

Переходили дважды, ели смесь где-то неделю, высыпало не сразу. Но проходит очень долго. Да и ГА как написано на банке и аллерголог объяснила для здоровых детей, у кого есть риск развития пищевой аллергии, т.е. нет проявлений как у нас. Но всё-равно на ГА мы были чистенькие.
Аллерголог сказала, что лучше коррекцию проводить в первом полугодии, а если не обращать внимания, то можно, действительно, заработать бронхиальную астму.
Спасибо про ГВ разъяснили, только если мама убирает все аллергены из рациона, на что остается реакция?
дело в том, что пока до этого дойдешь ребенка уже всего обнесет, а реакции эти ой как долго проходят и еще могут сперва накапливаться, а потом вдавать
да и не кормить прикормом уже большого ребенка нельзя, вот и не знаешь на что его - на его собственный прикорм или на то, что ест мама
да и продукты у нас оставляют желать лучшего - думаешь, что ешь что-то нормальное, а на проверку оказывается, что это совсем не то, что на нем написано
плюс, в нашем случае, мы переваривать ничего не могли нормально не смотря на многочисленные курсы лечения всего чего только можно, т.е. на момент приема у Зуйковой в 1 год у нас была аллергия на все, она нас даже на аппарате не проверяла и на неделю домой отправила без лечения....потом уже смогли отсеять ложные реакции от настоящих и скорректировать диету
кстати изначально более или менее получше стало когда я перестала пичкать ребенка бесконечными лекарствами, плюс кетотифен убрал мокнутия, ну и кормила самого ребенка мясом и несколькими кашами на козьем молоке...так приема и дождались

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 19:09
ответ для Cloud , на сообщение « дело в том, что пока до этого дойдешь... »
Малышкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
............
Но зато он шоколадок-молока-печенья в детстве вдоволь наелся! Я своему сыну такого не хочу....
Я еще когда была беременная и не предполагала, что мой ребенок получится аллергиком решила, что никаких сладостей до определенного возраста.
Главное, чтобы родственники не накормили....

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
Мы до года вобоще ничего не пили, кроме груди и смеси. Значит не надо ребенку.
Нам нужно, мы же полностью искусственники. Смесь - это только еда, если не пить у нас еще больше усугубятся проблемы с жкт.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
дело в том, что пока до этого дойдешь ребенка уже всего обнесет, а реакции эти ой как долго проходят и еще могут сперва накапливаться,..................................

кстати изначально более или менее получше стало когда я перестала пичкать ребенка бесконечными лекарствами, плюс кетотифен убрал мокнутия, ну и кормила самого ребенка мясом и несколькими кашами на козьем молоке...так приема и дождались
А ребенку лекарства от аллергии давали? Или что-то другое было?
В случае мокнутия нам аллерголог какую-то мазь для деток прописала, правда вроде она гормональная. Но она сказала ей недолго мазать, и лучше мазать иначе будет инфицирование.
Сейчас вы как? Молочное употребляете?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 19:49   #11250
Алеся
Элита

Цитата:
У нас в кале клебсиела пневмония (аллерголог сказала её можно полечить), кишечная палочка и стафилококк золотистый. Еще и в моче тоже самое кроме клебсиелы, были у 3-х педиатров и 2 сказали, что маленький титр не лечится, а моя педиатр мол это пороховая бочка. В итоге решение всё-равно мне принимать.
Насчет лечения стафилококка, я согласна, что лечить надо только если совсем много, если 2я или 3я степень надо оставить в покое. клебсиелу и кишечную палочку не могу сказать у нас не высеивалась, но возможно такая же ситуация, что и со стафом.
Мы лечили стафилокок в 3ей ст., лямблии около года. Улучшения после лечения лямблий было временное. То одно пили , то другое, денег я уж молчу сколько угрохано на всякие бактерии и на анализы, результат 0.
Мы на грудном были до 10 месяцев, дерматит начался примерно в 1 г и 1 мес. По моим наблюдениям все кто был в моем окружении на смеси аллергией не страдают вообще. Вот и думай после этого что лучше, аллергиков в семье вроде как нет, тетя у нас краснеет если переест мандарины, у нее дети чистые и едят все подряд, у моего были мокнущие пятна на шее, подбородке и руках
По поводу родственников Я тут неоднократно жаловалась на своих, особенно на свекровь, задолбала со своей чередой, если бы сразу начала ребенка в ней полоскать , то так бы не запустила болезнь. Мозг проели все уже, что сама виновата надо было есть все подряд а не сидеть на диете, я не ела колбасы и откровенную химию с консервантами, а так ела абсолютно все. и каждая сторона родственников говорит, что вот у нас в семье аллергии ни у кого нет, т.е валят друг на друга
Попробуйте следовать совету аллерголога, хотя тут мнение сложилось , что толку от них нет, ну более менее мне показалась Уразгалиева на гладкова. Мы у многих были врачей. Реально помог гомеопат, хотя отмахивалась от гомеопатии целый год, пока теплилась надежда на обычных врачей, хотя тут некоторым она и не помогла
Держитесь, пишите тут, легче всего общаться с теми мамашами, у кого детки с аллергией, остальные Вас не поймут, может конечно это только у меня так.

Добавить сообщение