|
|
02.02.2010, 16:04
|
|
Ветеран
|
Сходила сегодня в поликлинику, у нас опять прибавка 1,5 кг, и весит Вадим уже 7500 при росте 63 см, врач говорит надо идти к эндокринологу(типа ожирение!!!) и кормить не чаще чем через 4 часа, ну а это очень трудно, т.к. любит он у меня на груди повисеть(((. Сразу грустно стало
|
|
|
02.02.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
всем спасибо!мелкая на массаже только попискивала немного, портом была как сосиска, уже час у груди такая вся расслабленная лежит))))))))))))))массажистка у нас вроде б неплохая!
02.02.2010, 16:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
спасибо, ава просто прелесть
Цитата:
Сообщение от Papilio!
кароч, мы поругались вчера из-за всего. теперь грущу 
|
не переживай, просто надо немного успокоится, у меня тоже бывает такое и муж как на зло троже сразу все понять и нормально поговорить не может, прям как у тебя то телик то не хочу говорить то просто молчит типа сама успокойся перебисись и все пройдет.
в итоге идем на прогулку с артемкой и мирно пытаемся болтать и все решается
удачи вам
Цитата:
просто я теперь перестала ночью менять памперс  так она не просыпается, кушает и дальше спит. Пользуемся хаггисами сине-красными. Но всю ночь они не оч хорошо держат  вот и подумала - а может есть пампесры, которые много-много впитывают?  или спецом ночные? 
|
мы тоже с 23 до 7 утра примерно не меняем памперс и пользуемся либеро 3
|
|
|
02.02.2010, 16:06
|
|
Активный участник
|
Апельсин, Лилу такая красотулька!!!!!!!!!!!!!
02.02.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
 хэлоу) все такие красотки и большие уже))) поздравляки всех больших и маленьких с датами, прибавками и новыми достижениями)
Девочки, что нужно приготовить к массажу?
Поделитесь?
02.02.2010, 16:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а кашель уже с мокротой?? может уже пошел на убыль, но мокроту откашливает периодически?..
может у врача узнать???
|
не, мокрота как раз уже не откашливается... к врачу мы уже обращались, завтра еще идем...
я уже думаю,что это, наверное, аллергический какой-то...
Цитата:
Сообщение от PoKa
Слушай, у нас тоже бывают кашлетики небольшие. Но я уверена, что это он заиграется загугукает и слюни неправильно заглатнет, которые сейчас пошли в изобилии. То есть я на 100 процентов уверена, что это не инфекция, а просто поперхнулся) Кашлянул и дальше лыбется)
|
не, у нас не тот вариант...я уже к аллергическому склоняюсь...
Цитата:
Девочки, может кто подскажет - какие памперсы лучше всего на ночь одевать??
|
в смысле? мы и днем, и ночью одинаковые носим

|
|
|
02.02.2010, 16:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисюндра
 хэлоу) все такие красотки и большие уже))) поздравляки всех больших и маленьких с датами, прибавками и новыми достижениями)
Девочки, что нужно приготовить к массажу?
Поделитесь?
|
большую пеленку и байковое одеяло на стол.... масло- если надо, мяч большой... прыгучий!
|
02.02.2010, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
спасибо 
|
Надюшка, привет! с прошедшим вас! судя по настроение твоему на фронте все спокойно) это радует. переживаю за вас
|
02.02.2010, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irenka_s
Всем приветик!
Вот тоже интересно, какие нормально впитывают..ночью спим, памперс не меняем, а с утра может сбоку уже подтечь и памперс тяжелый, как кирпич.. 
Правда пробовала только хаггис и либеро (с ромашками зеленые и фиолетовые), "памперс" не подходят, от них попа красная была, пришлось отказаться..
|
Все писают детки по разному у нас вот либеро (с ромашками зеленые и фиолетовые) и те и те под утро легкие, значит писает наша ягодка мало, но зато иногда подкакивает я тогда все равно меняю. обычно это под утро часов в 5-6. Бывало и протекали но это от того как застегнешь, но чтобы как кирпичик такого ни разу!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
02.02.2010, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
 ржака! я вот скайп отключила, чтоб муженек не подумал, что я совсем куку и не спрятал от меня модем
в общем я зарегилась  
теперь надо выбрать какой клиент установить  ниче не понимаю... и вообще собиралась доспать  а зависла...
|
а моему вообще пофиг что я стока в интернете сижу 
мне ещё муж постоянно говорит про какие-то рейтинги на торенте...типа там надо раздавать фильмы чтоли, иначе могут выкинуть оттуда...  в общем как-то так!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
ой... я своего постоянно зацеловываю  
|
я Артёма тоже до сих пор целую и тискаю..и он не против кста)) иногда сам даже лезит
Цитата:
Сообщение от like
У нас тоже папа однажды синие купил. Ужас ужасный. Пришлось внучке отдать. 
|
 чьей внучке?
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Сходила сегодня в поликлинику, у нас опять прибавка 1,5 кг, и весит Вадим уже 7500 при росте 63 см, врач говорит надо идти к эндокринологу(типа ожирение!!!) и кормить не чаще чем через 4 часа, ну а это очень трудно, т.к. любит он у меня на груди повисеть(((. Сразу грустно стало
|
как во время беременности  не могу про ограничения ничего слышать!!!
а что это много чтоли??
|
|