| |
|
05.05.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
кстати, сегодня в метро ко мне подошла пожилая женщина и попросила уступить девушке с ребенком, я ее вообще не видела, она далеко стояла. я главное смотрю - вокруг стока молодых сидит, так нет именно ко мне надо подойти. меня это уже раздражает, потому что всю жизнь так. заходит в вагон старушка и встает именно передо мной... а тут у меня резонный повод, я и сказала: я беременна. так что уступила рядом сидящая девушка
и еще, записалась я в 9ку сегодня, пока на дежурную бригаду за 20. сфоткала там список, что надо с собой брать, когда едешь рожать, вечером выложу)
|
У меня также все хотят чтобы я им место уступила, даже если молодежжж и мужики рядом. Вроде я не девочка уже
|
|
05.05.2010, 17:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
девчонки - я че-то задумалась, а искать лень - а когда после родов месячные приходят? не сразу же?  
|
У меня через 4 месяца начались регулярные. И у моей соседке по палате на ПО тоже.
А у одной подруги до 1,5 лет не было и это тоже норм считается.
|
|
05.05.2010, 17:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLK
У меня давление было 70 на 45 когда Магне Б6 пила
А по-поводу СОЭ - специально у врача спрашивала - она сказала, что у беременных оно имеет право быть повышенным до 30-40. Ежели остальные показатели в норме, то - порядок. Ежели выше - надо искать причину.
|
мне странно, что за четыре дня так подскочило...
завтра позвоню Г, думала они сегодня после 2-х, оказалось с утра работали
|
|
05.05.2010, 18:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от joker
Приехали мы,не ходите туда-как же холодно,бррррр....замерзла ужасно.
|
По сравнению со вчерашней погодой вообще жара
Цитата:
Сообщение от Катрик
Мне помнится подруга моя год назад покупала, стоила 2000р! так что дешевеет...
|
на ДО наверно должно быть много таких подушек
|
05.05.2010, 18:26
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем привет!Наконец и я сегодня была на УЗИ! В общем, с малышом все хорошо, сроку соответствует, КТР 65 мм. Только сохраняется интрига, кого же именно ждем. Ну да ладно, надеюсь, на следующем УЗИ будет все хорошо видно.
|
|
|
05.05.2010, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Девочки! Всем привет!Наконец и я сегодня была на УЗИ! В общем, с малышом все хорошо, сроку соответствует, КТР 65 мм. Только сохраняется интрига, кого же именно ждем. Ну да ладно, надеюсь, на следующем УЗИ будет все хорошо видно.
|
поздравляю
05.05.2010, 18:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Это понятно,но современный подход-это кормление по требованию,вряд ли кто-то из нас будет мариновать ребенка 3 часа,если ребенок захочет есть через 2
Ага,в МПЦ
|
нее..
я кормила с р/д через 3 часа приерно.Кормила смесью.Тк первые 9 дней не было молока.
А в р/д смесь через каждые 3 часа.
Я считаю это приемлемым промежутком для ребенка и мамы.
Слишком часто кормить плохо,тк можно перекормить.
Я тоже начала думала,что режим -фигня.Я что типа ехидна? 
родив,поняла,то 3 часа это оптимально.Да и как-то режим этот не искусственно устанавливался,а как-то сам собой.Тк ребь же спит первое время и просыпалась моя кроха примерно через 3 часа.
Вот так и вышел режим
Видела мамашку молодую,которой казалось,что ребенок мало ест.
то ли в больнице ей не так объяснили,то ли она такая умная.Но кормила эта безумная мамаша ебенка КАЖДЫЙ ЧАС!!!
рез-т : БОЛЬНИЦА,инфекционка.У 3-х недельного  ребенка не справлялся желудок.Его рвало,поносило и он постоянно ОРАЛ,тк привык есть каждый час.,а его в больничке не разрешали так кормиить.
ребеночка было жалко до слёз 
Так что везде нужен оптимальный подход.И без фанатизма.
Цитата:
Сообщение от Валюшок
У меня через 4 месяца начались регулярные. И у моей соседке по палате на ПО тоже.
А у одной подруги до 1,5 лет не было и это тоже норм считается.
|
кормила до 1,2.
мес пришли в год ребенкин
|
05.05.2010, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
|
Поздравляю!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.05.2010, 18:42
|
|
|
Элита
|
Девочки, ХЭЛП! была у гин в жк. Попросила больняк. Она отказала. Сказала не имеет права открыть больняк без дневного стационара. А этот самый дневной стационар будет примерно через неделю! Что посоветуете? Может к платному податься? Или сказать,что полис потеряла, и прийти по старому в другую поликлинику к другому терапевту? Или смириться и идти с 11 до 23... Отсидеть и не нервничать?
|
|
|
05.05.2010, 18:44
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет! Только сегодня приехала. Отдыхали в Таллинне, погода такая же не ахти! И поздравляю всех, кто за первомайские дни сделал УЗИ! Мы умнички и у нас самые хорошие малышастики! Побежала читать переписку за эти 5 дней, надеюсь осилю!!! И НЕ БОЛЕТЬ!
|
|
|