| |
|
16.02.2011, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivori
Фая, Фая... я вот вчера поняла, что моя
|
Но ведь приятно...что кому то не все равно))
16.02.2011, 18:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Господи..дай мне силы....щас нада ехать к свекрови....показывать результаты УЗИ...ну кто меня на выходных за язык тянул что мы идем...и кто меня за язык тянул спросить не приехать ли к вам не показать(((вот мне вообще кажется что ей по ........... хоть бы позвонила вчера узнала как у ее внука дела...так нет....позвонили 50 чел спросили кто будет и как здоровице....а она нет..а веть знает что от ее сына ребенку может порок сердца по наследству достаться...... а ей пофиг.....вот блин как сдержатся и не высказать ей все...???я еще посмотрю какими глазами она на это все посмотрит.....
|
а мы свекрови еще и не говорили....
|
|
16.02.2011, 18:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Но ведь приятно...что кому то не все равно))
|
токо на выходе всё одно - свекровь - есть свекровь))))))) я бы отмазалась от поездки на недельку - полторы, потому как там мороз поотпустит, просто приятнее ехать.
16.02.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
девченки, на узи надо ровно в 20 недель или какой-то промежуток??? были в финке на днях, такие вещицы милые для малышей.... мммм.. я купила тока сыну, а малыша пока обделила, пол не знаю.... а так охота уже прояснить ситуацию. сейчас 17-18 неделек
|
|
|
16.02.2011, 19:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от marincle
девченки, на узи надо ровно в 20 недель или какой-то промежуток??? были в финке на днях, такие вещицы милые для малышей.... мммм.. я купила тока сыну, а малыша пока обделила, пол не знаю.... а так охота уже прояснить ситуацию. сейчас 17-18 неделек
|
Обычно второе узи рекомендуется делать на 20-22 неделе
16.02.2011, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marincle
|
мне сказали четки в 22 идти.. чтоб все было видно четче. но пол можно и раньше увидеть)))
|
|
|
16.02.2011, 19:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет.
Была я сегодня в ПЦ Алмазова на консультации. Впечатления шикарные, сейчас постараюсь подробно изложить.
1. Здание, ремонт, обслуживание, конечно, на обалденном уровне. Один минус - парковка маловата, еле-еле приткнулась, каталась взад-перед 10 минут ,повезло, что уехала машина. Там даже развернуться негде, если уже въехал и не нашел места - только задом сдавать назад с поворотами. Вход не через центральные двери, которые бросаются в глаза с улицы,а через КПП, тоже пометалась в поисках немного.
2. Врач-гинеколог очень понравилась. На пациента 1(!!!) час времени - все выспросила, все мои бумажки изучила. Все вежливо, очень по-доброму. Я ее сильно удивила вопросом: "А мне обязательно с этими диагнозами в спец.роддом?". Она говорит, что у нее ежедневно по нескольку человек себе диагнозы за уши притягивают, лишь бы к ним попасть, а я по прямым показаним увильнуть норовлю 
3. Увы, она не выдает каких-то резюме на первом приеме. Назначила обследования эндокринолога и кардиолога (у них), флеболога (не у них, нет там такого спец-та  ) и анализы по свертываемости крови какие-то хитрые (сдать, где захочу сама, они любые результаты принимают, даже если не из их лаборатории). Так что записалась, все это еще не очень скоро.
4. Если в результате всех обследований они решат, что рожать-таки надо у них, то примерно за месяц до ПДР контрольная госпитализация для отслеживания диагнозов в динамике и принятия решения о том, укладыватьли на ДО и способе родоразрешении.
5. В ИЮЛЕ ОНИ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ! Вообще сказала врач, что нет у них такого понятия как "проветривание". Пока по крайней мере - центр новый совсем, проветривать нечего 
6. Родилки все отдельные там, гипотетически можно с папой рожать и бесплатно, но сейчас все это утрясается, поэтому ничего четко сказать не могут. А платно - ради бога, хоть всей семьей рожайте  Договора на платные роды возобновили. Но я не приценилась еще.
Вот так вкратце.
Пошла теперь читать, что написали нового за сутки 
|
Как же всё это шикарно, и самое главное, что в июле не закрываются!!!
Скажи, а у тебя кажется гипотериоз,, или я путаю, мне просто выяснить является ли он показанием для Алмазова... Я помню, что у тебя с сердцем что-то, а гипотериоз есть?
16.02.2011, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Прошлялась сегодня по Икеи часа 2...и 2 по меги...ничего не купила(((зато присмотрела в мазЭкеа комбЭзик для мелкого))))всего 1990))))Завтро опять на шопинг))по атмосфере и променаду)))))
Сегодня никто на узи не ходил??????
|
|
|
16.02.2011, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Всем огромный привет!!!!
Как я давно у Вас тут не была, переодически вечером заходила читала, а писать сил небыло((((
На работе завал, помошник в отпуске, к вечеру схожу с ума((((
Оля, а что за выставка и где???? я что то пропустила???
Я решила заказть журнальчики:" Рабочая тетрадь для будущих мам" и "Только для будущих пап" вот отсюда http://www.9months.ru/shop
Если кто хочет, могу и на вас заказать, т.к. курьером любое кол-во журналов бесплатно.
|
http://planet.lenexpo.ru/
|
16.02.2011, 19:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Сегодня никто на узи не ходил??????