| |
|
19.11.2011, 12:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я из кабинета вышла когда, она аж за мной побежала, слюной брызгала...
|

неадекват.
наверно в очереди устала сидеть.
|
|
19.11.2011, 13:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
спасибо!
сколко у вас получилось его пить?
а если потом опять расжижатся то снова?
|
поила из шприца двухкубового, в сутки около 35 мл выпивал...остальное выливала. Поняла одно.....нужно так несколько суток делать....ибо я прекратила....и у него снова расстройство. Думаю три дня и более нужно давать.
Цитата:
Сообщение от Чекистка
про какахи...
Ванька всего обсыпало не понятно на что, я села на диету - не ем молочку, рыбу, яйца. так он какать стал раз в два-три дня, более густо и более зелено. а когда ела все подряд какал раза 3-4 в день, очень жидко желто с комочками...
вот думаю, лучше его животу стало или хуже???
и через сколько после начала моей диеты станет лучше коже??? пока ужос-ужос  все тело в мееееелкую пупырку, а на характерных для аллергии местах большие красные пятна... и чешется заяц мой  (
|
Купили фенистил. Кстати отличная штука, мой чистенький стал через 1,5 недели!!!
Цитата:
Сообщение от toropish
TV_Girl и Ниакрис  поправляйтесь
|
Спасибо.
|
19.11.2011, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Еще пожаловаться хотела. Пошла я сегодня в ПК с обоими, одна здоровая, а старший после болезни. подумала, что честнее будет привести маляву во взрослый день, чем старшего сопливого в грудничковый день вести, чтоб он на других чихал.
Два дня подряд с ними ходить - это вообще Ж...
Короче, докторица увидела меня в очереди и позвала сразу в кабинет, так там одна активистка такой скандал закатила, на врача, на медсестру, на меня орала, визжала, ногами топала, думала порвет совсем.
|
19.11.2011, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
аналогично-(я с 6 не сплю,вчера с 5 не спала-((  (при том что в 3 только ложимся последнюю неделю)
|
Моя красота сегодня в 6 уснула, дрыхнет до сих пор. А старшенький уже в 9 стучал ложкой по столу: требовал завтрак 
Но Ж не в этом даже, я уже привыкла спать урывками по 20 минут, а в том, что бабушкО ооооочень эту тему комментирует, ключевая фраза "Ты сама виновата".
|
19.11.2011, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
девы, про круги для плавания бэби швиммер - кто-то вродет ут говорил,что не оч.мол полезны они. Что не так с ними?
а то муж мне мозг выедает, мол вредные они на самом деле или нет.
|
|
|
19.11.2011, 13:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Девочки,не кто не желает скататься в мегу погулять???????????????????
Zolotko77  и вас с 4 месяцами 
|
Мы вчера там были с моей мамой и Темкой
Всем спасибо за поздравления
|
|
|
19.11.2011, 13:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
если живот не болит то спокойно, не шевелится почти.
а мы вот поспали с часу до 4. щас проснулась и даже памперс чистый, я уже готова была снова увидеть там понос. лежит бодриться, видимо привыкла уже к такому режиму.
девочки, у нас в ванне мокрицы живут. Щас встала и просто офигела - штук 20 их там!!!!! я их боюсь!!!
|
Это кто такме?
|
|
19.11.2011, 13:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это кто такме?
|
гусенички маленькие
|
|
|
19.11.2011, 13:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Еще пожаловаться хотела. Пошла я сегодня в ПК с обоими, одна здоровая, а старший после болезни. подумала, что честнее будет привести маляву во взрослый день, чем старшего сопливого в грудничковый день вести, чтоб он на других чихал.
Два дня подряд с ними ходить - это вообще Ж...
Короче, докторица увидела меня в очереди и позвала сразу в кабинет, так там одна активистка такой скандал закатила, на врача, на медсестру, на меня орала, визжала, ногами топала, думала порвет совсем.
|
Фу не навижу таких теток. У самой же мелкий был раньше не понимает че ли
19.11.2011, 13:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
у меня прям сссссууущее наказание-один под боком Храпит, другой ворочиется ну и третий вм другой комнате...
неее,муж пришел вчера сообщил,что будем дальше строить машину,а поэтому нам нужны будут другие колесЫ 
|
на счет колес-
девушки ,если вдруг нужно купить кому то-у меня муж шинами занимается и компами!(ну так,к слову)
|
|