|
|
05.12.2011, 17:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
отправила 
|
А мона и мне
inga-stom@**********
Спасибо заранее
05.12.2011, 18:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
блин...девочки...читаю вас и офигеваю...одна я такой крокодил здесь чтоли?
|
Успокойся, я то же много набрала...
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Вопрос мамам, у кого уже есть двое детишек, какие у вас были ощущения, чувства ко второму малышу?
Изменились ли отношения к первенцем?
|
Я как раз сегодня ночью этот вопрос поднимала тут на форуме  
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
мне ничего не давали(((( у меня и карта обменная простоя без брошурок и адресов магазинов и т.п. 
|
Странно, но мне все это давали в регистратуре, при постановке на учет, и анкету какую то от памперса еще
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
у меня к сыну тоже любовь постепенно как бы зрела с рождения, а со второй беременностью расцвела в полную силу, видимо чувствительность повысилась. конечно мои ляльки - всех люблю))))
|
Вот мне то же как то кажеться, что любовь постепенно проявляеться
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня тоже моська округлилась немного 
Можно я вам пожалуюсь,а...на вых мои ездили к родителям мужа..Трындец..пересрались там..У нас у Ромки бзик на телефонах..как видит-все,надо скорее себе и играть,что он разговаривает..причем он целый день может ходить с тел
|
Так, а почему вы тогда не даете ему с телефоном играть??? Что в этом плохого??? У нас море телефонов и игрушечных и настоящих, то же любит взять и поболтать - мы не запрещаем. Вот и сейчас подошел к игрушечному чикко и кнопки жмет.
А вот с Лего конечно очень не красиво получилось
05.12.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А я вот думаю, сейчас перед НГ распродажи начнутся, через месяц после их начала уже рожу...Так может есть смысл одежду себе покупать на послеродовой период? Или все равно попа быстро не сойдется обратно и ребра тоже в течение нескольких месяцев? Или покупать на размер больше, чем до бер-ти? А то обидно так, я уже сто лет одежды не покупала, а как рожу - времени не будет на это...
|
Катя, тут все индивидуально! Я когда выписывалась из роддома (на 5ый день  ), добеременные брюки закрепила ремешком туго-туго, и то они норовили с меня свалиться. Из чего вывод - кости сошлись почти моментально, а жирок за 1 Б. у меня весь ушел. Сейчас тоже в попе не поправилась, кости наверняка так же сойдутся. Вот с верхом проблема - неизвестно, насколько грудь увеличится. Тут, наверное, рисковано покупать что-то по фигуре. Так что если тебе очень хочется, можно себя порадовать.  Мне кажется у нас схожая конституция, т.ч. не нужно тебе на размер больше. ИМХО
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
Вопрос мамам, у кого уже есть двое детишек, какие у вас были ощущения, чувства ко второму малышу?
Изменились ли отношения к первенцем?
Я очень боюсь, вернее не понимаю, что будет с моим сознанием после родов, я первенца очень люблю, зацеловываю, не могу надышаться, а тут будет двое, как всё это??? Файлы сбились в голове.....
Конечно у всех всё индивидуально, и всё-таки хотелось услышать как было у вас?
ещё волнуюсь за кормление грудью, как старший будет на это реагировать???
|
Этот вопрос наверное многих волнует. Тоже думаю, как же буду любить еще кого-то, если настолько сильно люблю старшего?  Но все, у кого двое и больше деток, говорят, что любовь умножается, и всем достается поровну
05.12.2011, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Так, а почему вы тогда не даете ему с телефоном играть??? Что в этом плохого??? У нас море телефонов и игрушечных и настоящих, то же любит взять и поболтать - мы не запрещаем. Вот и сейчас подошел к игрушечному чикко и кнопки жмет.
А вот с Лего конечно очень не красиво получилось
|
да я писала,что у него сносит башню..он весь день им и занят..Ессно есть тел игрушечные и пр,вобщем полно..Н надо настоящий и говорить..говорить..ходить с ним и пр..и больше ничего не делать..Банально-спрашиваешь у него что-то,а он тебе я занят,разговариваю..и ушел  реально как паранойя..был период-отдали все,разрешали..так у него интерес не пропадает...даже за месяц..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
05.12.2011, 18:26
|
|
Наш человек
|
я после родов только через 3 года смогла влезть в доБ джинсы..и не потому,что попа толстая  весила я 52 кг..а потому что кости шире стали..и в груди тоже вещи были 42-44,стал 44-46..так и остался,собственно
|
|
|
05.12.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
у меня тоже моська округлилась немного 
Можно я вам пожалуюсь,а...на вых мои ездили к родителям мужа..Трындец..пересрались там..У нас у Ромки бзик на телефонах..как видит-все,надо скорее себе и играть,что он разговаривает..причем он целый день может ходить с тел и пр..поэтому они у нас дома под запретом,не даются ему..Свекры знают про это,но не успели приехать-давай позвоним прабабушке-все,у ребенка трясучка,тел дали и не забирают..Так мало того,бабушка ему отдала РАБОЧИЙ тел свой старый,велела сказать маме с папой,что бы купили симкку и он будет ей сам звонить..Все,вчера вечером как приехали истерика,бабушка сказала аааааааааааааааааааааааааааааааа,дай и все..Ладно,я его усмирять умею,утихомирился..тел выключили,дали пока играть на несколько дней,потом он якобы потеряется дома 
Отдали Ромке подарок на НГ уже сейчас..типа потом когда..Причем купили ему большой надувной мяч и ворота для футбола НА УЛИЦЕ играть..и купили лего племяннику моему..Причем когда отдавали Ромкин,этот подарок тоже показали со словами,мол ты не играешь в лего,поэтому это егору,а тебе вот это..Мой обиделся,тк он лего очень любит,а бабушка даже спросить не подумала,что купить..Расстроился 
Спрашиваю у мужа,мол папа отвезет нас на вокзал(1.5 часа на машине ехать либо на маршрутке час и метро 30 минут с сумками и животом)..Оказывается,они никак не могут,тк им в деревню надо,они и так из-за них(что типа приезжали на вых,хотя свекры орали,что внука давно не видели,привезите) они не поехали на эти вых и на след надо обязательно..Стало так противно просто..Ведь никогда ни о чем не просим,все для них делаем,муж возит свекровь куда ей там надо и тд,материально не зависим..а тут..короче я что-то так обиделась..
|
Да уж, обидненько, что не торопятся помочь беременной снохе! Я бы тоже обиделась на такое отношение свекров. Подарки и телефон - ИМХО, обычное дело. Ну, не догоняют очень часто бабушки/дедушки, что дарить, и как  На одном ЛВ столько приколов на эту тему, так что тут уж не обижайся. Нашим если четко не сказать, что подарить (а еще лучше купить  ), тоже подарят какую-нибудь ерунду. Причем бабушки/дедушки с обеих сторон....
А муж не сможет отвезти на вокзал???
Цитата:
Сообщение от Felight
Я в эту Б тоже чаще обнимать-целовать дочку стала  .
Наверно все-таки где-то подсознательно зреет беспокойство и чувство вины по отношению к ней  . Но сознательно все подобные мысли гоню  .
|
И я постоянно целую сына, стараюсь как можно больше времени проводить вместе, занимаюсь с ним, читаю. Но я из-за того, что не уверена, смогу ли дать столько же, когда родится малыш....
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я после родов только через 3 года смогла влезть в доБ джинсы..и не потому,что попа толстая  весила я 52 кг..а потому что кости шире стали..и в груди тоже вещи были 42-44,стал 44-46..так и остался,собственно 
|
Вот ведь как у всех все по-разному проходит!
Тогда наверное лучше повременить, а то обидно, если купишь, а потом не влезешь....
05.12.2011, 18:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Почему 12 минут? У нас в ЖК пол часа  . И лучше как раз, чтобы малыш смирно лежал - когда он скачет, запись плохая идет
|
мне врач РД сказала, что стандартно 12 мин и надо, чтоб мелкий шевелился, а если притих - то приходится ждат, пока разгуляется. Иначе аппарат ругается, что недостоверная информация (у них какой-то итальянский).
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
блин...девочки...читаю вас и офигеваю...одна я такой крокодил здесь чтоли? Все поправились кто на 4 кг кто на 5 кто на 6 - ну максимум на 8.......А я уже на 11................трындец просто...диета не получается у меня никак( С прошлой дочкой набрала 16 кг 0- никто слова не сказал плохого( А сейчас переживаю = прям комплекс неполноценности какой-то.. 
|
я 12 кг набрала, мне врач говорит, какая я молодец, что так мало )))
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Ха-ха, мне тогда убиться? Я уже 16 набрала, причем не знаю где они. Руки-ноги такие же , живот небольшой, отеков не наблюдаю. 
|
Оля, где эти 16кг у тебя?? ))) ты вообще стройняшка!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Сходила на КТГ)) все хорошо)) 8-9 баллов поставили)
|
а что это за баллы такие... мне не ставят никаких баллов
05.12.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
а что это за баллы такие... мне не ставят никаких баллов
|
дают 2 бумажки. на одной типа кардиограммы. на другой подсчет баллов. какой пульс и всякие сердечные показатели. вот по сумме этих баллов ставят общий балл.
8-10 - все ок.
4-7 - начальная стадия гипоксии
меньше 4 - гипоксия плода.
вроде бы так.
у нас это длилось 20 минут. может чуть больше.
05.12.2011, 18:46
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
дают 2 бумажки. на одной типа кардиограммы. на другой подсчет баллов. какой пульс и всякие сердечные показатели. вот по сумме этих баллов ставят общий балл.
8-10 - все ок.
4-7 - начальная стадия гипоксии
меньше 4 - гипоксия плода.
вроде бы так.
|
у меня тоже такого не было
05.12.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
у меня тоже такого не было 
|
То же первый раз слышу....
наверное у нас какие то другие правила....