☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 12:45
ответ для suskova , на сообщение « Хотите прикол. Прихожу вчера к ГИ... »
Мареник
Частый гость

Всем доброе утро!
Разобрала пакеты с одеждой, что мне коллега отдала. Единственное, что надо докупить - это еще комбезиков с кнопками на плечах. Мне они очень нравились с Аленой. И еще на выписку сообразить комбез какой-то. Тут заходила в Мазэкэа, там есть такие хорошенькие. но цена
Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
дыхание помогает уменьшить боль при схватках - есть 3 типа дыхания - при схватках 1-го периода, при схватках 2-го периода и на потугах, все разные , но эффективные.
А я все три типа на курсах вроде освоила, но по факту дышала все роды как на первый период, легче так было. Мне даже собачкой на потугах не говорили дышать почему-то (и вообще, я то ли совсем одуревшая и уставшая была, но хоть тресни не заметила разницы между схватками и потугами, хотя все говорят, что они совсем разные. Я еще в родах этому удивлялась)

Цитата:
Сообщение от -Инфанта- Посмотреть сообщение
Ну и по порядку комменты. с Добрым кстати!!!!

Обои высохли, в одном месте только шовчик отошел, но я его уже подклеила. В остальном все оки!!!!!!!!!!

Смотрю, в Ашане есть всякие бюджетные штуки для Д, поедем с мужем тудась.
А ванночки для купания уже все купили? Я оставила идею брать за 3-5 тыщ, возьму обычную
самую.
Поздравляю с удачной поклейкой обоев.
Ванночка у нас еще от Алены осталась, но я думаю, что будем сразу в большой купать. Если неудобно будет первые разы, муж старую притащит. в общем, купание - это его забота, сам пусть решает, где ему удобнее. Я вот заморочилась, что круг надо купить. его вроде с месяца можно использовать. Коллега очень хвалила.

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
Да я понимаю....но что то пока в голову ничего не идет..
Просто думаю и так то будет ревновать, а тут еще и кровать заберут..
или может Коле диванчик маленький- не знаю...хотя он потом вообще никуда, тк двухяр.хочу в будущем...

А во сколько интересно можно старшего выселить на второй этаж??
Думаю купит попозже двухярусную, вместо нижнего уровня поставить детскую кроватку, а старшего наверх....
А по поводу забрать кровать, ИМХО это либо надо было пару месяцев назад делать, либо все-таки малому покупать что-то отдельное. Мож, пока и люлька сойдет. Но с вашими гигантскими размерами, боюсь вам этой люльки даже на 4 месяца не хватит...
Мы дочку выселили аж в 4 года, но у меня бзик по поводу лестниц, лестницы должны быть со ступеньками, а не перекладинками.

Цитата:
Сообщение от Marishencia Посмотреть сообщение
А кто говорил что они беременные просто большого размера

Мне сегодня в ЖК пытались втюхать анализ на скрытые - платно. Я ей сказала что беременным бесплатно, а она нет платно, ну короче на сегодня я отказалась, а к след. разу в страховую позвоню. А еще бесит, она у меня в прошлый прием брала мазок, и чё не могла сразу и на скрытые взять я и так боюсь ей даваться ......
Девочки может кто знает - а вообще мазок на скрытие обязателен? или можно и без него? или можно кровь на скрытые сдать? я в начале Б. кровь сдавала...
Я кровь на скрытые сдавала в конце февраля. В начале беременности мне не брали, потому как я их сдавала платно как раз где-то в момент зачатия.

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
А без ванночки никак? я планирую прямо в ванной купать....
Очень даже как без маленькой ванночки. Единственное, спина устает внаклонку стоять ребенку поддерживать. Но муж у меня без проблем справлялся.

Мареник is offline  
Старый 30.03.2012, 12:46
ответ для Vir01 , на сообщение « Теперь всем надо персену:( Ладно,... »
parasenkin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
Надо постараться не орать - малыш и так стресс испытывает от всего происходящего, а еще слышит истошный крик мамаши......... Кроме того, когда орешь зажимаешь все мышцы и создаешь доп. трудности малышу -или вообще может родовой процесс прекратиться.
Правильное дыхание и умение расслабится - вот на что надо себя настраивать.
Кстати, очень хорошая инструкция по дыханию есть на сайте школы Аистенок( я правда книжку успела урвать в ЖК, теперь читаю ее уже 3-й раз - и учусь дышать, чтобы все на автомате было)
Да мне то настраиваться не надо - у меня все равно КС

Просто Сказка про курсы рассказала -я вспомнила.

Цитата:
Сообщение от Vir01 Посмотреть сообщение
Теперь всем надо персену

Ладно, девочки, мониторим давление и думаем сугубо о позитиве
Да-да. Позитиву и персену!
parasenkin is offline  
Старый 30.03.2012, 12:46
ответ для Ne_em_posle_6 , на сообщение « Девочки, а сложно организовывать... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Девочки, а сложно организовывать оптовую закупь?

У меня давно мысли эти есть, для себя прибыли особой я не вижу, но вижу выгоду в том, что могу купить вещи дешевле.
Например, я давно смотрю на один сайт московский, там вещи ваще недорогие, минималка там 30 тыс, на лето сарафанов по 300 рублей набрать можно, красооооота)))
А ща нашла сайт с текстилем, Спб делает, от занавесок до постельного, цены вроде смешные, но тоже только с оптовиками.
Кстати, я тоже об этом думала, но не знаю как это организовать.
Старый 30.03.2012, 12:47
ответ для Vir01 , на сообщение « Теперь всем надо персену:( Ладно,... »
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Девочки, а сложно организовывать оптовую закупь?

У меня давно мысли эти есть, для себя прибыли особой я не вижу, но вижу выгоду в том, что могу купить вещи дешевле.
Например, я давно смотрю на один сайт московский, там вещи ваще недорогие, минималка там 30 тыс, на лето сарафанов по 300 рублей набрать можно, красооооота)))
А ща нашла сайт с текстилем, Спб делает, от занавесок до постельного, цены вроде смешные, но тоже только с оптовиками.
я думаю, что все зависит от того, на сколько ты готова принимать заказ. КМК желтый кот - сложно, там наверное тыщ на 70 каждый раз заказ приходит, так надо же со склада привезти/разобрать по заказам/всем раздать. А если небольшой заказик - то наверное не суперсложно. В сарафаны я бы вписалась, хочется красоты на лето, а у меня одни джинсы да футболки. Вот тока в одной закупочке комплект юбка +кофта заказала. А больше и нет ничего
Старый 30.03.2012, 12:48   #11245
Ne_em_posle_6
Участник

Я вообще не знаю, в каком состоянии надо быть, чтоб помнить как дышать.. Вот честно, у меня мысли-то были такие примерно: Убейте меня, прокесарите меня, дайте эпидуралку!! Это стоя на карачках под душем )) Плюс еще и глюки ловила.
На потугах уже акушерка напрвляла командным голосом, а до этого я ваще не понимала ничего, хотя старательно смотрела в бер-ть видео упражения по дыханию, облегчению и прочему полезному...
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 30.03.2012, 12:48
ответ для Vir01 , на сообщение « я думаю, что все зависит от того, на... »
Vir01
Гость

Кот лежит на диване и смотрит тк "моя планета", там передачка про собак идет. Хотела переключить, а теперь и жалко как-то, он с таким интересом смотрит
Он у меня вообще любит телик про животных смотреть
Старый 30.03.2012, 12:48   #11247
Иришечка
В перезагрузке

У нас есть ванночка на даче в бане,привезем ее на первые месяцы,а потом уже будет с папой в ванной плавать
Иришечка is offline  
Старый 30.03.2012, 12:49   #11248
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Лен,а попробуй хитростью...Расскажи какую нибудь историю про знакомых или типа сказки про то,как один мальчик,которому было 2 годика....переехал спать из маленькой кроватки на взрослую (я бы купила кресло-кровать...если место не позволяет детский диванчик купить (в ОЗ есть красивые детские диваны кстати)...типа Он уже большой и не может спать в кроватке для малышей...еще что нибудь нафантазируй....Он сам тебя будет уговаривать,чтобы вы ему купили кроватку как для большого. Возьми книгу в руки и типа читай....поверит
Светик,ты молодца
Дык если б он говорил уж объяснила бы
решила взять все таки люльку (но бу, хоть и не люблю я такие вещи...но 8000 вываливать на пару тройку месяцев жалко....
А потом решим как дальше...
нам нерационально диван покупать...тк жить наверно долго в одной комнате будем ( если мама ко мне переедет)... вот и считаю что выход двухярусная....
Буду искать такую, чтобы Кольку наверх, вниз вместо кровати поставим детскую...и чтобы эта конструкция не развалилась ну а потом уберем детскую- и дособираем нижний ярус..есть ли только такие?!?!...

родились 4600 и 55 см
В тюрьме столько не сидят, сколько я в интернете...

Я-Лена
Мама Колёсика is offline  
Старый 30.03.2012, 12:51   #11249
Vir01
Гость

Цитата:
Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение

Я кровь на скрытые сдавала в конце февраля. В начале беременности мне не брали, потому как я их сдавала платно как раз где-то в момент зачатия.

Вот это ты даешь!!!
Марина, извини, не смогла пройти мимо и не поржать
Старый 30.03.2012, 12:52   #11250
Ne_em_posle_6
Участник

Я тогда вечером в контакте сделаю объяву про сайт с сарафанами, попробуем. Может, кто другой возьмется, чтоб не на меня в область все это добро пришло, а в Спб, вам же удобнее разбирать с Питера будет, чем от меня.
А щас я посплю чуток. Потом поеду оформлять в мебельный наш заказ.
Ne_em_posle_6 is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата