Всё о распродаже в О'кее - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 16:20
ответ для Dianchik , на сообщение « Всё о распродаже в О'кее »
Bosko
Мега-элита

Про финскую куому ничего не знаю. Покупала 4 года назад старшему в Окее,он носил два сезона,теперь,
младшая носить второй год будет, а они, почти, как новые,хотя дети из них зимой не вылезали. Ноги не мокли и не замерзали.
Bosko is offline  
Старый 17.10.2010, 16:52
Lita
Участник

Ola-M
Я не пытаюсь ввести кого-то в заблуждение, просто делюсь своим опытом.
Не знаю, может нам так "повезло". Но они и визуально различались. У Финских нижний слой, где литая резина аккуратный, а у наших он был каким-то рваным по краю, неровным. И, кстати, верхний слой (матерчатый) должен быть водо- и грязеотталкивающим, поэтому эти "валенки" промокать не должны, если не гулять в них по лужам. А то, что Лента указана на официальном сайте, не значит практически ничего. Рив Гош тоже указан на официальных сайтах Dior, Chanel и т.д. Это значит, что он у них закупается. Но не значит, что только у них. Или разница в продукции, представленной в Рив Гош и, например, в Duty Free тоже любимый миф ЛВ? К тому же та же Куома может заказывать пошив в разных странах, в т.ч. в Польше, Югославии, Тайланде и Китае. И вся эта обувь будет различной по качеству и будет поставляться на разные рынки. А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian
Lita is offline  
Старый 17.10.2010, 19:42
ответ для Lita , на сообщение « Ola-M Я не пытаюсь ввести кого-то в... »
Ola_M
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lita Посмотреть сообщение
Ola-M
Я не пытаюсь ввести кого-то в заблуждение, просто делюсь своим опытом.
Не знаю, может нам так "повезло". Но они и визуально различались. У Финских нижний слой, где литая резина аккуратный, а у наших он был каким-то рваным по краю, неровным. И, кстати, верхний слой (матерчатый) должен быть водо- и грязеотталкивающим, поэтому эти "валенки" промокать не должны, если не гулять в них по лужам. А то, что Лента указана на официальном сайте, не значит практически ничего. Рив Гош тоже указан на официальных сайтах Dior, Chanel и т.д. Это значит, что он у них закупается. Но не значит, что только у них. Или разница в продукции, представленной в Рив Гош и, например, в Duty Free тоже любимый миф ЛВ? К тому же та же Куома может заказывать пошив в разных странах, в т.ч. в Польше, Югославии, Тайланде и Китае. И вся эта обувь будет различной по качеству и будет поставляться на разные рынки. А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian
Лично я про Ленту и официальный сайт ничего не писала. Я писала а) куома по определению не мембрана, как Вы утверждаете; б) предложение покупать в ОЗ лишено смысла, т.к. магазины получают куому из той же фирмы, из которой проводится ОЗ. Если Вы обращаетесь ко мне, то отвечайте на мои слова, пожалуйста, а не приписывайте мне чужие
Ola_M is offline  
Старый 17.10.2010, 19:45
Ola_M
Хранитель

Кстати, у меня куома из Окея ни разу не промокала, зато я знаю людей, у которых промокала куома из Финки И по моему опыту различий между ними нет
Ola_M is offline  
Старый 17.10.2010, 21:52
Lita
Участник

Простите, если перепутала
А Куома, да - не мембрана, но с водоотталкивающей пропиткой. По идее....
ОЗ, я думала, из Финки возят, поэтому на них и сослалась. Про ОК вообще ничего не знаю, т.к. у меня был опыт покупки в Ленте.
Lita is offline  
Старый 17.10.2010, 23:15
Нюркин кот
Элита

Чего-то я вас в другой огород всех увела со своей финской куомой...

Сегодня обошла 3 окея и наконец нашла нужный размер!!!! Больше всего выбор показался на Выборгском шоссе (который дальний окей).
Нюркин кот is offline  
Старый 17.10.2010, 23:36
ответ для Disney 2 , на сообщение « я про сине-зеленые и... »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
КККК -это ситимаркет,чем меньше К,тем меньше магазин
Спасибо за ликбез
Старый 18.10.2010, 00:10
ответ для фейхоа , на сообщение « Где, где, извините? :008: Так... »
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Согласна с Вами Только как-то получается, что я все скупаю, скупаю... А до продажи вес как-то руки не доходят
И у меня так же,... нужно шкафчики пойти подразобрать, может, что-нибудь уже не нужно...
Старый 18.10.2010, 00:12
уЖЕнеРЕБЁНОК
Старожил

Девоньки, никто не хочет поменять свои ярко-красные куомы размер 35 на мои тёмно-красные? Естественно, новенькие, в коробке, с бирками?
уЖЕнеРЕБЁНОК is offline  
Старый 18.10.2010, 00:23
ответ для Lita , на сообщение « Ola-M Я не пытаюсь ввести кого-то в... »
Garmonia
Участник

Цитата:
Сообщение от Lita Посмотреть сообщение
Ola-M
А Россия - это традиционная "помойка" для всех сбытовых компаний. Для внутреннего рынка финны оставляют обувь лучшего качества. Как и резину Nokian
кстати российская резина Nokian идет и на экспорт в Западную Европу))
Garmonia is offline  

Закрыто