Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.09.2011, 23:50
ответ для ikonya , на сообщение « Янчи с возвращением!:080: Рады снова... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Кролик - бе... гадость.. никогда не любила кролика интересно, а где его покупать? на рынке? что-то я его в обычных гипермаркетах не видела.. или не обращала внимание.. или он в замороженном виде продается?
Яна, ау!!! Выходи!! думаешь днем отстрелялась, а на ночные посиделки уже можно не приходить??
а я люблю кролика, вкусно, особенно копченый и тоже планируют с негоначать вводитьмясо. Кстати вгипермаркетак он продается

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
Лена а игрушки ты в каком магазине покупала?
Старый 25.09.2011, 23:57
ответ для ikonya , на сообщение « а я люблю кролика, вкусно, особенно... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Настен, спасибо!!! Я тебя несколько раз вспоминала, мы же по КАДу ехали через Ломоносов и Кронштадт, нам недалеко совсем, как вернешься, гульнем вместе, если ты еще переезжать не передумала

Даша, хвастанись шезлонгом.. может и нам надо????
ой как приятно, что вспоминала! ))))
но мы зимуем в Беларуси почему - даже и не спрашивай

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
да, классная вещь, а за такую цену вообще подарок! я бы тоже не удержалась и на дачу такой прикупила))

А вообще вы большие молодцы девочки что в Финку выбрались! Лена, я тоже скучаю по тем временам когда мы в обед решали ехать и к ночи уже были в Финке...но это было в другой жизни, а сейчас у меня даже паспорт на новую фамилию не сделан еще

А я сегодня купила себе джинсы вместо 27 размера 29 но все равно приятненько. По Подсолнуху пошлялась в Мазекее да в Рейме на вещички детские еще поглазела
и у меня загран паспорта даже нет пока. и пока я тут торчу в Минске - и не будет (((

Цитата:
я тоже тут пару дней по магазинам гуляла, мама приехала с отпуска, по девочкам соскучилась, в Гранд Каньоне теперь Мазикее нет с августа, в магазинах разглядывала эту Куому - 20 размер 2700 в пике также отоварила свою подарочную карточку и купила детям детский ноутбук фишерпрайса и кубики симба, очень толковые разнофункциональные вместе с сортером, а ноутбук тоже кучу всего делает, всему учит написано на возраст от 0-3, наш папа меня отругал что я детей с детства к компютеру приучить решила
Лен, как спец по игрухам - я много хороших отзывов читала на чиковское пианино, но вживую его не видела. ты не в курсе про него?

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2011, 23:58
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
а я люблю кролика, вкусно, особенно копченый и тоже планируют с негоначать вводитьмясо. Кстати вгипермаркетак он продается

в детском мире, там по субботам весь сентябрь скидка 20% была на все, я в топе писала это
Старый 26.09.2011, 00:20
Dashkns
Мега-элита

Цитата:

У меня не самые лучшие воспоминания о кролике.. может я его просто не умею готовить а в каком виде он продается? Охложденном или замороженным, как дичь?

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 00:24
ответ для Helen7 , на сообщение « в детском мире, там по субботам весь... »
MiDiYa
Мега-элита

Цитата:
Ян, уже упаковали и убрали в гараж.. покупали в призме, выглядит примерно так.. но симпатишнее и вместо стульчиков шезлонги и все это а полосочку разноцветную ну и без ушей и лягух
Ну вы и крутыши , очки и бикини уже есть ?????????

Цитата:
Кролик - бе... гадость.. никогда не любила кролика интересно, а где его покупать? на рынке? что-то я его в обычных гипермаркетах не видела.. или не обращала внимание.. или он в замороженном виде продается?
Яна, ау!!! Выходи!! думаешь днем отстрелялась, а на ночные посиделки уже можно не приходить??
Не кричи, тут я . Наша доктор не сторонник баночек, но по мясу сказала следующее: если нет проверенного поставщика мяса, то только баночное. Я пока думаю, что начну с банки, а там видно будет, как мы его еще есть будем, сомнения у меня есть
я, кстати, сама тоже не ем его
Цитата:
а я пока решила завязать с игрушками, в Финляндии себя по рукам била . Но нам сейчас интересно все недозволенное, подползти к шкафу, вынуть все из него, выползти в коридор, разговаривать с зеркалом в шкафу-купе
Цитата:
Янчи с возвращением! Рады снова видеть тебя в наших кругах
спасибо
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
ой как приятно, что вспоминала! ))))
но мы зимуем в Беларуси почему - даже и не спрашивай
Спрашивать не буду, но ты не переживай, зато ты там с помошниками, я вот за время отпуска мужа поняла, что, когда мне он помогает, то я успеваю все и еще времени много остается А погулять вместе мы всегда успеем, у нас вся жизнь впереди...

“Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака”(с)
MiDiYa is offline   Цитировать ·
Старый 26.09.2011, 00:27
ответ для Helen7 , на сообщение « в детском мире, там по субботам весь... »
Юляшка85
Старожил

Девчули,дорогие,всем доброй ночи....уложила своих мелких и наконец-то решила написать...

Во общем,в пятницу первый раз(!)оставила мелких бабе с дедой надолго и ушла с мужем на свадьбу....оторвались,натанцевались и участвовали во всех конкурсахкак же иногда хорошо переключиться на что-то другое
Они справились хорошо,поэтому я теперь со спокойной душой собираюсь....в ФИНКУ
Через недельку собираемся с мужем поехать на разведку,потом может и с ними поедем,т.к. они в кенгурухах отлично сидят уже

Ну а сегодня у нас было грандиозное событие!КРЕЩЕНИЕ,да ещё и 6 месяцев

Само крещение прошло нормально,но вот мой,всегда улыбающийся и смеющийся,сынуля дал "жару"....в него бесёнок вселился и он орал тааааак,как никогда раньше....я была в шоке,честно говоря....а в целом,после крещения в ресторане,уже вёл себя хорошо и спокойно...странно,как то...

Фоточки будут недельки через полторы в контакте,так что смотрите

Ещё у нас небольшое "горе"...уже 5 дней Даня отказывается от груди....
Началось,всё в один день,резко,он вечером не стал есть,я ему грудь-он мне такой ор.....
я ему бутылку-он в счастье....
на следующий день днём вообще не стал есть...и так теперь всегда,днём не ест-кричит,когда предлагаю,а ночью в полудрёме берёт грудь и ест как обычно...что это может быть???
Причём молока много и мне приходится сцеживаться всё время....
Старый 26.09.2011, 00:28
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Девочки, а какими игрушками вы сейчас играетесь? Все хочу что-нибудь новое купить на наш возраст.. но никак не могу определится... смотрела на фишерпрайсовскую воронку, куда нужно кидать шарики и тогда играет музыка.. гвоздики, которые нужно забивать молоточком.. юлу, тоже фишерпрайс.. что лучше.. или не угодать?.... тем более они такие разные.. Машенька любит текстиль разный может часами трогать тряпочки разной фактуры, ковырять вышивку на постельном белье.. а Мишаньке кажется все равно, что громить и чем стучать

Старый 26.09.2011, 00:40
ответ для MiDiYa , на сообщение « Ну вы и крутыши :008:, очки и бикини... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiDiYa Посмотреть сообщение
Ну вы и крутыши , очки и бикини уже есть ?????????

Не кричи, тут я . Наша доктор не сторонник баночек, но по мясу сказала следующее: если нет проверенного поставщика мяса, то только баночное. Я пока думаю, что начну с банки, а там видно будет, как мы его еще есть будем, сомнения у меня есть
я, кстати, сама тоже не ем его

а я пока решила завязать с игрушками, в Финляндии себя по рукам била . Но нам сейчас интересно все недозволенное, подползти к шкафу, вынуть все из него, выползти в коридор, разговаривать с зеркалом в шкафу-купе

спасибо

Спрашивать не буду, но ты не переживай, зато ты там с помошниками, я вот за время отпуска мужа поняла, что, когда мне он помогает, то я успеваю все и еще времени много остается А погулять вместе мы всегда успеем, у нас вся жизнь впереди...
Янчик, хорошо, что ты здесь, а то я бы не уснула потом расскажешь, как у вас все прошло с ушастыми.. чтоб я знала к чему готовиться...
Ты, как старшая, расскажи в какие игрушки вы играетесь? Или можно не парится и сэкономит? Шкаф с барахлом и зеркало у нас есть мама, кстати, рассказывала, что она мне давала чемодан с разными тряпками и я его могла часами перебирать

Старый 26.09.2011, 00:47
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девчули,дорогие,всем доброй... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Девчули,дорогие,всем доброй ночи....уложила своих мелких и наконец-то решила написать...

Во общем,в пятницу первый раз(!)оставила мелких бабе с дедой надолго и ушла с мужем на свадьбу....оторвались,натанцевались и участвовали во всех конкурсахкак же иногда хорошо переключиться на что-то другое
Они справились хорошо,поэтому я теперь со спокойной душой собираюсь....в ФИНКУ
Через недельку собираемся с мужем поехать на разведку,потом может и с ними поедем,т.к. они в кенгурухах отлично сидят уже

Ну а сегодня у нас было грандиозное событие!КРЕЩЕНИЕ,да ещё и 6 месяцев

Само крещение прошло нормально,но вот мой,всегда улыбающийся и смеющийся,сынуля дал "жару"....в него бесёнок вселился и он орал тааааак,как никогда раньше....я была в шоке,честно говоря....а в целом,после крещения в ресторане,уже вёл себя хорошо и спокойно...странно,как то...

Фоточки будут недельки через полторы в контакте,так что смотрите

Ещё у нас небольшое "горе"...уже 5 дней Даня отказывается от груди....
Началось,всё в один день,резко,он вечером не стал есть,я ему грудь-он мне такой ор.....
я ему бутылку-он в счастье....
на следующий день днём вообще не стал есть...и так теперь всегда,днём не ест-кричит,когда предлагаю,а ночью в полудрёме берёт грудь и ест как обычно...что это может быть???
Причём молока много и мне приходится сцеживаться всё время....
Юляша, поздравляю от всей души с этими знаменательными событиями!!!! Жду с нетерпением фоточек.. говорят, что, когда дети на крестинах кричат, что это из них бес выходит.. но я не верю во все это
У меня было тоже самое с грудным.. ели только во сне.. видимо они смекают в таком возрасте, что из бутылочки гораздо проще.. и грудь уже не хотят.. мы в общем-то так и закончили ГВ... а сцеженное ест из бутылки? Мои просто и сцеженное отказывались есть.. я каждый раз выливала..

Старый 26.09.2011, 00:51
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Dashkns
Мега-элита

Все.. раз никого нет... пойду спать

Добавить сообщение