|
|
13.10.2011, 14:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
следующую нашу темку назовём "мы подружки-неболтушки")
|
И если кто-то (не дай Бог!!!) напишет хотя бы один пост в день - закидать тухлыми яйцами и объявить спамером  
13.10.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalisanna
у нас скорее как в старых добрых фильмах))
мама-мой лучший друг!папа души не чает во мне и Варе)))к Диме тоже очень тепло относятся
со свёкрами всё посдержаннее,но прям негатива нет
а есои всё так натянуто,то я бы свела отношения к минмуму..поздравить с праздниками и т.п. и всё) 
|
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
а у нас с моими все ути пути, каждую субботу у нас, с Марго гуляют, вообщем мы отдыхаем. В воскресенье мы можем к ним завести МАрго, а сами по делам. Папа почти каждый день захаживает, гулять ходит с Ритусей. А вот с другой стороны НИКАК!!!
|
 Это здорово!)))
У нас вроде с родителями тоже все гладко, но достаточно редко видимся, тк далеко и все занятые очень... А вот с баабушкой... И никак не могу для себя решить, нужны ли мне такие отношения... каждый раз настраиваюсь весь день чтобы ей позвонить... выслушиваю кучу негатива и претензий что мы ее не любим и что мы ей обязаны, тк она родила папу... те без нее не было бы и нас... и т.д.  и на нет свести не получится, тк в душе сидит именно чувство Долга....
13.10.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
 Это здорово!)))
У нас вроде с родителями тоже все гладко, но достаточно редко видимся, тк далеко и все занятые очень... А вот с баабушкой... И никак не могу для себя решить, нужны ли мне такие отношения... каждый раз настраиваюсь весь день чтобы ей позвонить... выслушиваю кучу негатива и претензий что мы ее не любим и что мы ей обязаны, тк она родила папу... те без нее не было бы и нас... и т.д.  и на нет свести не получится, тк в душе сидит именно чувство Долга....
|
с бабулей у нас всё хорошо,если мало общаемся  ..летом жили вместе на даче неск-ко недель..это ахтунг  ..один раз др др до слёз довели..она женщина с характером..сама может ляпнуть всё что угодно и не париться))))а вот сама обижается на всякую чушь...демонстративно уходит, и ждёт пока все начнут просить прощения..я ненавижу позёрство и всякую такую лабуду..живу по принципу : будь проще и к тебе потянутся

|
|
|
14.10.2011, 01:22
|
|
Наш человек
|
привет 
Наша история отцов и детей всем известна, для тех кто не в курсе, вкратце: Ваню и меня любят все и мои и свекровь. Ваню - до потери сознания, меня - спокойно, но все же любят  Дима в прекрасных отношениях со своей мамой. С моими мамой и бабушкой в сдержанных отношениях "здрасти-до свидания". С моим папой - ни в каких. В мае было два года как они не аиделись и словом не обмолвились даже на выписке меня из РД 
Ну а я всех люблю. Без преувеличений. Так легче жить 
Как сказал Л.Толстой:"Всегда мы думаем, что нас любят от того, что мы хороши. Но не задумываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят".
По-моему в точку!
14.10.2011, 12:45
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
а у нас ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!  
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
14.10.2011, 12:53
|
|
Мега-элита
|
а еще у нас у папы сегодня ДР 
а на счет отношений, у нас очень хорошие отношения и с моими родителями и с родителями мужа, в девочках они вообще души не чают, все праздники вместе стараемся отмечать, так все время в гости приезжают, помогают...
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
14.10.2011, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fly-cat
|
я сегодня спамер 2 поста написала, а это уже третий
|
|
|
14.10.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
я сегодня спамер 2 поста написала, а это уже третий 
|
двойка тебе! сказано же не писать 
с зюбами вас 
завидуем
14.10.2011, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
всем привет!
а у нас ВТОРОЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Вот молодцы!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
двойка тебе! сказано же не писать 
с зюбами вас 
завидуем 
|
Мы тоже завидуем.... У нас в наши почти год и 3 всего 6 зубов...(((  Жевать ребенку нечем...(( Уже месяц как мы списываем его капризы на зубы... видно что намечается штуки 4 сразу.... но , блин, дооологооо!!!!  Жалко малыша!
Хотя, говорят, чем позже, тем лучше!!!  эт для самоуспокоения!
14.10.2011, 14:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =мариша=
Вот молодцы!! Поздравляю!!!
Мы тоже завидуем.... У нас в наши почти год и 3 всего 6 зубов...(((  Жевать ребенку нечем...(( Уже месяц как мы списываем его капризы на зубы... видно что намечается штуки 4 сразу.... но , блин, дооологооо!!!!  Жалко малыша!
Хотя, говорят, чем позже, тем лучше!!!  эт для самоуспокоения!
|
у нас почти в год всего 4 зуба..ещё два режутся уже месяца полтора...на стадии "вот-вот" они уже недели две 
все зубки вылезали долго
эх

|
|
|