| |
|
06.10.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ann-ka
Девочки , а как вы реагируете на замечания или недовольства инструктора, пока я на площадке езжу , вроде что-то получается . но не могу же я все охватить , а его кажется это раздражает, я не нервничаю .,но чет как-то уверенность исчезает . и чувство неполноценности вознивает.Может уже надо доп. инструктора нанимать . интересноск. это стоит Вот тут хвалят Аллу.Что делать то.?
|
Тоже самое! Только я ещё и плачу периодически
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ann-ka
Девочки , а как вы реагируете на замечания или недовольства инструктора, пока я на площадке езжу , вроде что-то получается . но не могу же я все охватить , а его кажется это раздражает, я не нервничаю .,но чет как-то уверенность исчезает . и чувство неполноценности вознивает.Может уже надо доп. инструктора нанимать . интересноск. это стоит Вот тут хвалят Аллу.Что делать то.?
|
У меня такое же впечатление складывается. Чувство возникает, что я совсем тупая и ни чего понять не могу.  Хотя иногда я реально не могу понять, что он от меня хочет. Один раз прямо так и сказал, ято тормозная  . Ухожу от него и плачу в тихую
А как он сегодня ругался...  , зато сразу все получаться стало  . Вам еще хорошо Вы на площадке, а меня сразу в городе началось вождение
Цитата:
Сообщение от Glena
. В общем, сейчас размышляю - подойти и попросить сразу поменять инструктора, или все же подождать - может не все так плохо?
|
Ты доверяй, но проверяй.
Это касается всех отзывов в Интернете.
Кто-то что-то написал, другой решил повторить, как попугай, так и собираться отрицательные отзывы. То же самое касается и положительный отзывов
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Холодилка
Тоже самое! Только я ещё и плачу периодически 
|
а вы в какой школе учитесь?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Холодилка
Эх, а мы в школьном экзамене будем отвечать на 60 вопросов (3 билета) и в них можно будет сделать только две ошибки и надо чтоб эти две ошибки были в разных билетах, то есть если эти две ошибки в одном билете, а в остальных всё верно - Не сдал! 
|
А нам говорили 2 билета и 2 ошибки
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнышко-83
а вы в какой школе учитесь?
|
В ТУРе, а плАчу в смысле реву
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Glena
Девушки, посоветуйте, плз.
Сегодня у нас было распределение, к которому я старательно проштудировала интернет на предмет отзывов об инструкторах нашей автошколы. В результате у меня был список из трех инструкторов, к которым я бы хотела попасть (с хорошими отзывами), и один инструктор в "черном списке" - отзыв по нему был очень неприятный. Естественно, я со своим везением именно к последнему инструктору и попала  . В общем, сейчас размышляю - подойти и попросить сразу поменять инструктора, или все же подождать - может не все так плохо?
С одной стороны, он мне лично пока ничего плохого не сделал, да и цену отзывам в интернете знаю - мало ли чем и кому он там не понравился (правда, в отзыве говорилось, что учить он не хочет, хамит, курит и может позвонить пьяный  с оскорблениями). С другой стороны, если отзыв соответствует действительности, не хочется терять несколько занятий на проверку этого на собственной шкуре и портить себе нервы.
|
Я бы посоветовала не говорить напрямую о плохих отзывах. По-моему, лучше наплести что-нибудь о непереносимости той машины, на которой он учит.... если это отеч. авто - говорите "я так хотела учиться с гидроусилителем", если не отечественное - наоборот.
а вообще - может и правда подождать, может не такой он и плохой?
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Холодилка
Эх, а мы в школьном экзамене будем отвечать на 60 вопросов (3 билета) и в них можно будет сделать только две ошибки и надо чтоб эти две ошибки были в разных билетах, то есть если эти две ошибки в одном билете, а в остальных всё верно - Не сдал! 
|
Мы тоже будем на 60 вопросов отвечать..
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 16:45
|
|
|
Элита
|
площадка на Ладожской, а школа у Кировского завода
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:07
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто нибудь идет в светофор на ветеранов в утреннюю группу (начинаются занятия 8 октября))
Записалась туда
Цитировать ·
|
06.10.2009, 17:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Холодилка
площадка на Ладожской, а школа у Кировского завода
|
За Metro? У меня тоже там. На учебных машинках реклама вашей автошколы есть, но наша автошкола по другому называется.
|
|
Цитировать ·
|