Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Лен, очень интересно, расскажи, пожалуйста, что для тебя там было новое и что так понравилось? Очень интересно! 
Я почитала их сайт, и у меня сложилось впечатление, что это очередное "впаривало". И тестируют там, наверняка, отличные психологи, которые могут отлично "впарить" свой товар. Я всегда повторяю и буду повторять, английский язык - это долгий труд. Выучить его быстро - НЕРЕАЛЬНО. Я до сих пор учу. И единственный действенный и быстрый и эффективный способ изучения, это поездка в англоязычную страну, но не на 2 недели, и даже не на месяц. Вот тогда - это, действительно, результат. Даже у самых "неспособных" к языкам. А 2 раза в неделю занятия - по 1 часу и 15 минут - с обещанием супер пупер отличных мега быстрых результатов....лажа.  100 процентов.
|
Хочу поделиться тем,что я наблюдала.
Я никакого иностранного языка не знаю.То,как преподавали языки в школе,все конечно же помнят.Два раза в неделю по 45 минут да ещё и когда почти 40 человек в классе,явно знаний много не получишь.Я наверно поэтому ничего и не знаю

Полностью соглашусь с Леной,что изучение языка - это долгий труд.И как люди трудятся,чтобы достичь результата,я видела.
В моём классе училась девочка,которая классе в 5-6-ом очень усиленно стала заниматься английским с репетитором.В результате она добилась таких результатов,что классе в 7-8-ом перевелась в 606-ю школу,что в принципе в то время было практически невозможно сделать,а после окончания школы поступила в Герцена,чтобы стать преподавателем английского языка.
Ещё один мой одноклассник ездил всего на пару недель в Финляндию на какой-то слёт по информатике.Там ему пришлось общаться только на английском.Когда вернулся и рассказывал на уроке английского о своей поездке,разница была очень ощутимой.
Когда я училась в институте на вечернем,то у меня появилась возможность бесплатно от работы посещать курсы английского.Я работала,вечером с 6 часов ходила на занятия в институт,а раз в неделю меня отпускали на курсы,которые были с 9 до 15 часов.В общем через некоторое время я поняла,что курсы надо бросать,т.к. всё совмещать было очень трудно,и на курсах я стала отставать от других.
Недавно сестра моего мужа вернулась из Австралии,была она там месяца два.Когда она только туда улетела,то я думала,что отдыхать,а оказалось уехала совершенствоваться в языке.Она бывшая модель,помимо английского ещё итальянский знает.
Для себя я давно сделала вывод,что если хочешь выучить иностранный язык,надо заниматься каждый день и не по 15 минут,и нужна постоянная разговорная практика.
У меня особого интереса к иностранным языкам нет,по работе мне языки тоже не нужны,поэтому ничего и не знаю,хотя прекрасно понимаю,что это плохо.Читать умею только на итальянском,этому научилась только из-за того,что люблю итальянскую музыку и люблю песни на итальянском поорать

Умение читать на каком-то языке за хоть какое-то знание не считаю,поэтому в плане иностранных языков я полнейший дуб