~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1126 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2011, 10:44
ответ для Hemul , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ на поправку Я уже... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение

Я уже писала давно, но напишу еще раз.
У меня старший АД, мучались до 3 где то, но с каждым годом все лучше и лучше. Гомеопатия это хорошо. Врачи сами толком не знают аллергия как будто не изучена еще, только общие рекомендации обязательно строгая диета и гормоны, но это нифига не так, диеты не работают, а зачастую маме виднее на каких продуктах детю лучше. Гармонами ни разу не мазались.
НО.....
если сильно все это беспокоит, мы мазались кремом ЭЛИДЕЛ, он без гормонов, маленький дорогущий тюбик, НО коже действительно здорово помогает, ничего тогда лучше не нашла - это было просто спасение. Вдруг тебе пригодится
спасибо. Вот и у меня похожие мысли. Про крем спасибоон от зуда или от высыпаний?

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 21.10.2011, 11:01
ответ для Вилкa , на сообщение « :091:спасибо. Вот и у меня похожие... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Нестле гречневая и кукурузно рисовая, Ханц кукурузная (очень нежная и приятная). Сейчас овсянку начала, у Нестле она прикольная такая Вообще Несле слаще как я заметила каши, хотя сахара нет
Говорят что у Нестле слишком много витамина С, что дает аллергию, но у нас ттт все нормально, хотя кашу на смеси делаю а там тоже витаминов целый букет
Спасибо, Даш!!

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
спасибо. Вот и у меня похожие мысли. Про крем спасибоон от зуда или от высыпаний?
Элидел мне лично был как мертвому припарка. Он типа от всего, но мне не помогал.
Спасибо Наташе Gipsy,мне помог радевит, котоый она посоветовала. Но не знаю, можно ли его ребенку.
Я бы посоветовала что-то попроще купить, и не так дорого, например флерэнзим крем детский от аллергии, есть в любом детском магазине, или ла-кри.
Старый 21.10.2011, 11:01
ответ для Вилкa , на сообщение « :091:спасибо. Вот и у меня похожие... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Он высыпания здорово снимает, соотв-о и зудит меньше.

Перед прививкой 3 дня до и 3 после супрастин давала, зиртек нам прописывали (но он не работал, почему не знаю)

Кстати у нас АД начался в окурат после прививки АКДС и ухудшения были после ревакцинаций. Еще после обычных ОРВИ все усиливалось многократно. На Виферон в попу была сильная аллергия, так после ОРВИ с отеком Квинке в больницу попали и все лекарства ярких таких цветов (оранжевые, красные, ярко желтые). Вообще когда совсем не гуд, прописывают сорбенты на какое то время, которые выводят все. Из сорбентов больше всех понравился Зостерин Ультра - не такой мерзкий и из природных компонентов, но это когда совсем обострения. Самое интересное мы первый раз в Испанию поехали в 2.5 (до этого боялись из-за аллергии) так там вообще ребенок чистый был как никогда, хотя много чего ел с общего стола, чего тут нельзя было. Потом приехали домой, продержался 2 недели и опять шелушиться начал
Старый 21.10.2011, 11:06   #11254
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Он высыпания здорово снимает, соотв-о и зудит меньше.

Перед прививкой 3 дня до и 3 после супрастин давала, зиртек нам прописывали (но он не работал, почему не знаю)

Кстати у нас АД начался в окурат после прививки АКДС и ухудшения были после ревакцинаций. Еще после обычных ОРВИ все усиливалось многократно. На Виферон в попу была сильная аллергия, так после ОРВИ с отеком Квинке в больницу попали и все лекарства ярких таких цветов (оранжевые, красные, ярко желтые). Вообще когда совсем не гуд, прописывают сорбенты на какое то время, которые выводят все. Из сорбентов больше всех понравился Зостерин Ультра - не такой мерзкий и из природных компонентов, но это когда совсем обострения. Самое интересное мы первый раз в Испанию поехали в 2.5 (до этого боялись из-за аллергии) так там вообще ребенок чистый был как никогда, хотя много чего ел с общего стола, чего тут нельзя было. Потом приехали домой, продержался 2 недели и опять шелушиться начал
Мне зостерин тоже нравится, но у меня Полина сейчас в период обострений энтеросгель ест. Сразу почти на глазах улучшение с кожей.
У нас все один в один как у вас, обострение псле привовк и орви.
А что с нами было после виферона, все тело было в мелкую крапинку
Старый 21.10.2011, 11:28   #11255
октава
Частый гость

Веллинг - а какой там состав? Катя-Лавиш заметила, что там есть молоко... не рановато ли? )) Я с грудным то молоком своей регулярно понос устраиваю, а уж коровье.... эээ ))) Оно там на твоей пачке в составе написано?[/QUOTE]

Мы искуственики с 4 месяцев и до этого докармливали смесями проблем небыла и обощи кабачок хорошо пошол капусту не ест все было хорошо а на велинг запор дала
октава is offline  
Старый 21.10.2011, 11:32
ответ для RittaF , на сообщение « Велкам!:flower: У нас стул был всегда... »
октава
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Велкам! У нас стул был всегда стабильно 2-3 раза в день. Начали есть кашки-срузу начали реже. Я сначала тоже думала, что это запоры, но потом смотрю-это стало нормально и регулярно раз в 2 дня. Недавно 3 дня ничего не было-я дала в первый раз капусту брокколи-через пару часов- усе было! С введением прикорма так и должно быть.
Успокоили спасибо будем дальше пробовать
октава is offline  
Старый 21.10.2011, 11:36   #11257
Крякотам
Наш человек

с добрым . и пошла ка я спать....
за вчера устала. легла опять поздно.
Крякотам is offline  
Старый 21.10.2011, 11:47
ответ для Крякотам , на сообщение « с добрым . и пошла ка я спать.... :))... »
Хатуля
Наш человек

Всем трям!

Цитата:
Сообщение от октава Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила тоже присоединится в вашу дружную компанию. Нам скоро 6месяцев , запуталась с прикормами совсем , давала овощи мое произведения ест плохо банки лучше, добавила веллинг начались запоры: раскажите как у вас? Или может где вдругом топе можно прочесть?
Привет. Добро пожаловать. Мы пока только кашу рисовую едим, запора нету, стабильно раз в день в районе 12 часов выдает подарочек.
А так в малышах много тем про прикормы.
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
почему маломерка? на год-74 см. мы щас 67- и у нас еще 7см запаса
Да вот так маломерка. С закрытыми ножками он ваще на 68 тянет (у мну осенний 68+ больше), с открытыми ножками на 74 еле-еле наверное дотянет, но это не годовалый размер. Рада, конечно, что у вас есть запас. у нас его нет, поэтому думаю нам максимум до НГ хватит.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 21.10.2011, 11:56
ответ для Mish_el , на сообщение « я хочу подушки обновить, не могу... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
я хочу подушки обновить, не могу выбрать наполнитель. у вас какие? а одеяла? а у малышей какие будете использовать подушки-одеяла?
подушки у меня обычные перьевые. одеяло нше - из шерсти. у Алисы одеяло детское байковое, спит без подушки, у Васи тоже одеяльце байковое еще меньшим размером, надо бы кстате купить побольше. тоже спит без подушки
Фунька is offline  
Старый 21.10.2011, 12:07   #11260
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!
А через сколько после прививки можно прикорм вводить? Вроде через 2 недели? Тогда мы раньше 6,5 месяцев не начнем, так и будем только маму кушать))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline