| |
|
22.02.2012, 15:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, от всей души, поздравляю вас с Алмазова, это ж так классно!!!!!!!
Я сегодня там тоже была хотела узнать про платные роды, но врач мне сказала, что у меня плохие суточный мониторинг и эхо (делала правда давненько) и можно попробовать сдать док-ты на комиссию. Завтра с утра заключение терапевта, а вечером уже к гинекологу с заявлением!!!
Я так надеюсь, что меня возьмут! Прошу Ваших волшебных кулачков!   
|
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Девочки, а я теперь парюсь насчет Алмазова - не было печали называется 
Прочитала отзывы о них на ЛВ, так там через одного вакуум накладывают.... Меня это смущает. И еще есть страх оказаться там брошенной, если уже буду рожать и привезут кого-нибудь тяжелого или нескольких тяжелых (если с приемного развернут это еще ладно, а если уже в середине родов будешь и такое?)...
Кто что думает по этому поводу?
22.02.2012, 15:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Хочу тоже посоветоваться на счет мужа. У нас в гостинной стоит диван, подаренный его мамой, очень дорогой (хотя с виду обычный) удобный качественный диван. Вот он уже давно поднимает вопрос (в смысле муж)), что надо с ним что-то делать, или продавать и покуптаь что-то дешевое, или меняться с мамой на ее старый. Видите ли это "чудовище", когда родиться его испортит  Не знаю что делать, с диваном расставаться не хочу. У кого были первые мальчишки, можно как-то мебель спасти? Он уверяет, что одного покрывала для защиты будет недостаточно 
|
а из какой ткани?
у нас был диван(щас на даче, т.к. в новую квартиру не влез), ему 10 лет, тогда он стоил 3 тыщи долл, короче ткань - микрофибра.
О Это кайф
у меня пес с порезанной лапой пошел на диван бежевый, и всесь в крови был- я тряпкой протерла и все. Пес и морковку на нем ел и все что угодно - ничего не сделал
Так что за 10 лет бежевому дивану нифига. Если буду еще покупать - только микрофибру
22.02.2012, 15:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Хочу тоже посоветоваться на счет мужа. У нас в гостинной стоит диван, подаренный его мамой, очень дорогой (хотя с виду обычный) удобный качественный диван. Вот он уже давно поднимает вопрос (в смысле муж)), что надо с ним что-то делать, или продавать и покуптаь что-то дешевое, или меняться с мамой на ее старый. Видите ли это "чудовище", когда родиться его испортит  Не знаю что делать, с диваном расставаться не хочу. У кого были первые мальчишки, можно как-то мебель спасти? Он уверяет, что одного покрывала для защиты будет недостаточно 
|
 у нас вообще вся мебель белая. наверное, надо срочно избавляться....
в гости к нам с детьми приходят мелкими - если им шоколад не давать, чтобы с ним бегали, все нормуль, ни одна вещь в доме не пострадала. раскидывают, конечно, подушки диванные, но этим и заканчивается. вот зеркало у нас снизу не прикреплено - это да, пару раз пытались на себя его поднять и уронить. будем крепить снизу на клей.
ну и на диване подгузник не переодевать и без него ребенка не оставлять... а вот от пола точно не зависит. девочки вообще часто гораздо быстрее начинают ползать-ходить (может, потому что легче) и фору мальчишкам дают в активности - ну по крайней мере, по наблюдениям))
22.02.2012, 15:51
|
|
|
Старожил
|
Про аквариумы, мой муж в детстве тоже любил это дело.
Щас иногда подумывает о покупке, я говорю - мыть не буду.
Он говорит, что щас крутые аквариумы и системы очистки, что можно раз вгод чиститьи воду менять
|
|
|
22.02.2012, 16:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alexa1985
Всем привет. Как ваши дела.
А вот и мой отчетик
|
Какая история трогательная!!!!  Молодцы вы с малышкой!!!
22.02.2012, 16:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
У меня 16 марта только, так что ты раньше должна отстреляться!
|
А у меня 15-го!
|
22.02.2012, 16:01
|
|
|
Участник
|
Ура! Нам привезли наш матрасик 2 на 2 метра! Вернее 2 матраса толстый и тонкий и ортопедическое основание с ножками. А еще я предусмотрительно заказала непромокаемую простыню ( это к вопросу об порче мебели детьми)  . Он такой огромный и удобный!!! Хочется назвать его траходромчиком, но учитывая ожидаемые события, это скорее family-дром. Мы с собаками на нем развалились сразу, даже половину не заняли.
А еще я мужу подарила на завтрашннее 23 февраля яйцеварку  В магазине меня девчонки обсмеяли - жуть. Говорят, странный подарок для мужчины, со смыслом)) Ещеб яйцерезку подарила)) НУ что делать если он любит яйца в мешочек на завтрак, а сварить удачно не умеет, то они лопнут, то переварятся. Он рад)
|
|
|
22.02.2012, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Ура! Нам привезли наш матрасик 2 на 2 метра! Вернее 2 матраса толстый и тонкий и ортопедическое основание с ножками. А еще я предусмотрительно заказала непромокаемую простыню ( это к вопросу об порче мебели детьми)  . Он такой огромный и удобный!!! Хочется назвать его траходромчиком, но учитывая ожидаемые события, это скорее family-дром. Мы с собаками на нем развалились сразу, даже половину не заняли.
А еще я мужу подарила на завтрашннее 23 февраля яйцеварку  В магазине меня девчонки обсмеяли - жуть. Говорят, странный подарок для мужчины, со смыслом)) Ещеб яйцерезку подарила)) НУ что делать если он любит яйца в мешочек на завтрак, а сварить удачно не умеет, то они лопнут, то переварятся. Он рад)
|
Кровати много не бывает! Я простынь тут хочу заказать, поминуя предидущий опыт.
А подарок-прикольный.
|
22.02.2012, 16:11
|
|
|
Частый гость
|
И еще я в раздумьях, когда свою машину готовить к появлению малыша?  Ну, в смысле установить автокресло, прикрутить дополнительное зеркало заднего вида на ребенка, наклеить наклейки, приделать солнцезащитные штуковины на стекла заднего сиденья???
22.02.2012, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Удачи!!! @@@@@@@@@@@
Девочки, а я теперь парюсь насчет Алмазова - не было печали называется 
Прочитала отзывы о них на ЛВ, так там через одного вакуум накладывают.... Меня это смущает. И еще есть страх оказаться там брошенной, если уже буду рожать и привезут кого-нибудь тяжелого или нескольких тяжелых (если с приемного развернут это еще ладно, а если уже в середине родов будешь и такое?)...
Кто что думает по этому поводу?
|
Вакуум применяют по показаниям! Просто так никто не будет делать. И где ты это вычитала? Я не видела такого ни разу...
Если взяли- никто уже не бросит
Про мебель: ага, вывозить всю мебель, снимать обои, занавески и так далее 
Этого не избежать... Я не запариваюсь
|
|
|