| |
|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
|
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
|
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
|
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
30.03.2012, 12:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
для нее или для ребенка? знаю многих кого прокесарили с гестозом.
|
Второй вариант
Цитата:
Сообщение от Marishencia
Девочки всем спасибо  У меня ЖК №22, обязательно буду настаивать просто сегодня вообще не готова была снова на кресло лезть  да и думала что она в прошлый раз взяла
а вот еще перл : спрашиваю врача - а как мой анализ мочи и посев, а мне акушерка говорит ну раз доктор молчит, значит все хорошо 
|
Я тоже в 22-ой. У врача всегда спрашиваю, что в анализах и прошу подробно в обменку. Когда спрашивают зачем, я же не врач - говорю, что вы у меня пятый врач, я вас первый раз вижу, анализы нужны для врача в РД.
Цитата:
Сообщение от topolina
Кстати, я тоже об этом думала, но не знаю как это организовать.
|
Думаю для начала надо завести ИП или пользоваться фирмой родственника.
Потом договориться с руководством ЛВ (ну если на ЛВ закупь)
Потом договориться с фирмой, у которой берешь, взять прайсы.
Потом объявить о закупке, открыть тему, повесить в ней все свои данные для оплаты, сроки, прайс, ссылки. Сделать формы в гугл доках и тоже повесить на страничку.
Потом собирать заказы, по мере поступления подтвержать их в фирме.
Когда все оплатят, оплатить счет и договориться с фирмой о доставке.
Потом всё разобрать и раздать.
Как-то так
|
|
|
30.03.2012, 12:55
|
|
|
Мега-элита
|
В принципе ничего трудного...
Но нужно что то новое, того, чего не было на лв!! Не то что сейяючас не идет, а чего даже в архивах нет...а это ох как сложно..мне пока не найти что то нужное и новое...
|
|
|
30.03.2012, 12:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от suskova
Да и еще.Оказывается сверка 2-я в туб.диспансером проходит 1,5!!! месяца в Приморском районе  И если мне надо раньше надо самой дуть в тубдиспансер за правкой.что по данному адресу не зарегистировано больных.
|
В своей ЖК спецом спросила. Они мне сказали, что справка из тубика (т.к. у меня нет флюшки) и сверка с тубиком - это РАЗНЫЕ вещи. Хотя в чем разница не объяснили.
И еще про сны тут речь заходила. Мне сегодня страшилка приснилась. Что я в каком-то соборе, в котором когда-то давно вампиры обитали и сейчас в наше время этот собор вообще закрыт и заколочен весь. В общем, цель моя и моих спутников - узнать как тут вампиры умирали и кто их убил. Каким-то образом мы как бы реанимировали прошлое или сами в прошлое попадали и смотрели, что там происходило. Типа вампы нас современных людей не видят, но подходят к тому месту, где мы сидим и внимательно смотрят. Бр-р-р! А потом оказалось что некотороые люди все-таки в этом соборе попадают в прошлое по-настоящему, ну и вампиры их ... В общем, оживили мы такую девушку из нашей современности, чтобы она нам рассказала как и что. Но на этом месте я проснулась, так и не узнала ничего  . Меня теперь любопытство гложет...
|
30.03.2012, 12:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
я думаю, что все зависит от того, на сколько ты готова принимать заказ. КМК желтый кот - сложно, там наверное тыщ на 70 каждый раз заказ приходит, так надо же со склада привезти/разобрать по заказам/всем раздать. А если небольшой заказик - то наверное не суперсложно. В сарафаны я бы вписалась, хочется красоты на лето, а у меня одни джинсы да футболки. Вот тока в одной закупочке комплект юбка +кофта заказала. А больше и нет ничего
|
Иногда поставщик сам доставку организатору делает ( как например в Желтом коте)
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Дык если б он говорил   уж объяснила бы 
решила взять все таки люльку (но бу, хоть и не люблю я такие вещи...но 8000 вываливать на пару тройку месяцев жалко....
А потом решим как дальше...
нам нерационально диван покупать...тк жить наверно долго в одной комнате будем ( если мама ко мне переедет)... вот и считаю что выход двухярусная....
Буду искать такую, чтобы Кольку наверх, вниз вместо кровати поставим детскую...и чтобы эта конструкция не развалилась   ну а потом уберем детскую- и дособираем нижний ярус..есть ли только такие?!?!...
|
Хорошие двух-ярусные кровати в Икее есть, причем есть такие, что кровать с верху, а внизу можешь ставить сама что хочешь - маленькую кроватки или рабочее место для школьник организовать. Причем там хорошие бортики - не свалиться
30.03.2012, 12:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Я тогда вечером в контакте сделаю объяву про сайт с сарафанами, попробуем. Может, кто другой возьмется, чтоб не на меня в область все это добро пришло, а в Спб, вам же удобнее разбирать с Питера будет, чем от меня.
А щас я посплю чуток. Потом поеду оформлять в мебельный наш заказ.
|
я могу помочь, Катя
30.03.2012, 12:59
|
|
|
Участник
|
Насчет флюшки, Марин. У меня тоже ее нет, еще до первой бер-ти сделана, в 2008 году... Так вот, меня врачиха моя тут погнала кровь из вены какую-то сдавать, платно (! — 370 р) на туберкулез. Припугнула, мол, если не сдашь, будешь лежать на обсервации в РД, как недообследованная и невнушающая доверия. Ну я сдала вот, во вторник будет резльтат. И плюс флюшка мужа, больше от меня ниче не требуют.
|
|
|
30.03.2012, 13:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Второй вариант
Я
Потом объявить о закупке, открыть тему, повесить в ней все свои данные для оплаты, сроки, прайс, ссылки. Сделать формы в гугл доках и тоже повесить на страничку.
Как-то так 
|
Ага, и платить налоги  исправно.
Нет,там по другому. В ОЗ. На самом верху есть прикрепленный топик.Там все подробно написано. http://forum.littleone.ru/announcement.php?f=103&a=123
1.Сначало ищешь фирму с которой будешь работать.
2.Запрашиваешь прайсы. Всю эту информацию скидываешь мадераторам.И просишь доступа к организатором.
Если тебе дадут разрешение начинаешь закупку.
По поводу оплаты товара. Тут 2 варианта:
1) Или ты перечесляешь наличку.
2) Через какую-нибудь фирму (родственники и друзья).Делаешь им обналичку "по сути"
Там куча правил по закупкам -голову сломаешь. 
типа такой закупки не должно быть. Кол-во сообщений у тебя должно быть определенное. Дата регистрации не меньше опред.срока..и т.д.
|
30.03.2012, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vir01
|
Я старалась  . На самом деле я пошла сдавать буквально через день после незащищенного акта, а поскольку зачатие происходит не мгновенно, а как раз в течение нескольких дней, так что я могла и прямо в момент попасть
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6
Я тогда вечером в контакте сделаю объяву про сайт с сарафанами, попробуем. Может, кто другой возьмется, чтоб не на меня в область все это добро пришло, а в Спб, вам же удобнее разбирать с Питера будет, чем от меня.
А щас я посплю чуток. Потом поеду оформлять в мебельный наш заказ.
|
Надо сначала инфу у поставщика узнать, многие для опта требуют юридическое лицо. Ну, тебе ниже там уже и схему всю расписали
|
30.03.2012, 13:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от topolina
я могу помочь, Катя
|
Ага, вечером сделаю тему, и тебе постучу. Пусть пока посмотрит народ, может и не будет у нас ниче, никому и не захочется)))
|
|
30.03.2012, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от parasenkin
Как-то так 
|
проблема в заведении ИП, т.к. только сделаешь ИП - начнешь платить налоги, а если еще нет никакой прибыли из чего платить то эти самые налоги ( может я чего-то не понимаю)