|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
13.10.2009, 12:17
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
у меня тоже есть способ борьбы со стрессом и плохим натсроением - представляю себе светлую комнату, обложенную кафелем, я туда захожу, а там куча полок и все большими стеклянными колбами заставлены.. и я их начинаю бить об пол, только осколки летят во все стороны! 
штук пять колб рабзобью и легче становится))))
и при этом весь процесс только мысленно происходит, в реальной жизни никогда посуду не била 
|
ужас...
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
ужас...
|
зато помогает
|
13.10.2009, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
у меня тоже есть способ борьбы со стрессом и плохим натсроением - представляю себе светлую комнату, обложенную кафелем, я туда захожу, а там куча полок и все большими стеклянными колбами заставлены.. и я их начинаю бить об пол, только осколки летят во все стороны! 
штук пять колб рабзобью и легче становится))))
и при этом весь процесс только мысленно происходит, в реальной жизни никогда посуду не била 
|
а я так не могу вооброжаловка не работает видимо.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
а я так не могу вооброжаловка не работает видимо. 
|
еще стресс снимает механическая работа типа уборки или готовки. все мысли из головы улетучиваются
|
13.10.2009, 12:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kitasha
а вдруг?  а если серьезно..просто расслабиться надо, у Вас же не все так плохо. муж работает(вот и пусть работает  ). я понимаю, что хочется работать, денежку зарабатывать, ну все хотят..поверьте  значит не пришло ваше время, работа до Вас еще не дошла 
|
Да у меня дело не в том что катострофически денег не хватает, хотя у мужа с ноября -15 или 20% от з\п уменьшится, просто я дома не могу сидеть я очень люблю работать. 
Сама себя успокаиваю тем что значит моя работа где то впереди, просто смотрю на то что предлогают и волосы дыбом встают, да к тому же не знаю замечал ли кто, но очень часто сталкиваюсь с тем что сначала на вакансии одна сумма по з\п а на завтра уже другая.
предложений то посути много но вот толковых то нет.да и я себе кучу пунктов наставила с которыми тяжело действительно найти работу, а уступать не хочу
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GeNNa
еще стресс снимает механическая работа типа уборки или готовки. все мысли из головы улетучиваются 
|
готовка да у меня снимает немного это чесно а вот к уборки наоборот отпало желание,обычно первое время всю квартиру вылизывала а теперь прям ну никак не заставить себя, хотя убираться люблю больше чем готовить. или любила раньше
Деовчки вот сама пишу и заливаюсь от смеха самой вроде смешно от того чо происходит а в то же время прям на душе так плохо плохо, вот от этого состояния у меня все и как то не так не могу понять что со мной. наверное это главная причина моего отчаяния. Блин вообщем совсем запуталась из-за этих поисков. Кукуня едет.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
предложений то посути много но вот толковых то нет.да и я себе кучу пунктов наставила с которыми тяжело действительно найти работу, а уступать не хочу 
|
значит Ваш работодатель еще не разместил вакансию
Цитата:
Сообщение от соловушка
готовка да у меня снимает немного это чесно а вот к уборки наоборот отпало желание,обычно первое время всю квартиру вылизывала а теперь прям ну никак не заставить себя, хотя убираться люблю больше чем готовить. или любила раньше  .
|
а вообще не люблю убираться. каждый раз надо настраиваться на процесс... мама грит, что я плохая хозяйка. а я не могу после работы браться за тряпки и швабры, или пылесос... СИЛ НЕТ
Цитата:
Сообщение от соловушка
Деовчки вот сама пишу и заливаюсь от смеха самой вроде смешно от того чо происходит а в то же время прям на душе так плохо плохо, вот от этого состояния у меня все и как то не так не могу понять что со мной. наверное это главная причина моего отчаяния. Блин вообщем совсем запуталась из-за этих поисков. Кукуня едет.
|
главная причина стресс от ситуации на рынке труда. но к сожалению от нас ничего не зависит. нужно только надеяться и искать. потому что кто ищет, тот всегда найдет.
|
13.10.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Пригласили на соб. завтра, и я кукушка не спросила про з\п, нашла вакансию з\п от 15 до 20  , буду звонить отказываться!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
13.10.2009, 12:56
|
|
Наш человек
|
Ой мама дорогая так я им еще и сама свое резюме скинул на такую з\п  , а я то сижу грешу что они не видят тот минимум что ли который указан, что звонят и преглашают. Ворона блин видимо вчера совсем хреново было может померещилось  от 150до 200.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Пригласили на соб. завтра, и я кукушка не спросила про з\п, нашла вакансию з\п от 15 до 20  , буду звонить отказываться!!!!!!!!!!!!!!!
|
я бы и от такой цифры не отказалась
|
|
Цитировать ·
|