|
|
26.06.2010, 11:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Чем в старину-то голову мыли? Яичными желтками, если не ошибаюсь... 
|
Цитата:
Сообщение от libra
Ага. Еще простоквашей ну или там кислым молоком. Мне бабушка в деревне, помню, показывала какую-то травку, которая мылится.
|
Цитата:
Сообщение от Империя
Кефирчиком с яичным желтком и маслом репейным. Наносили всё энто на волосы, под платочек и на часик. Смывали водичкой и ополаскивали настоем из трав.
|
А ведь волосы от всего этого 
Времени ,конечно, больше нужно.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 11:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
А чем вам, пардон, заниматься еще?
Скотину накормили, в поле поработали, печку затопили, детей накормили-умыли, по лавкам распихали и все дела...  А то сидят тут понимаешь ли в тырнете и времени у них нет... 
|

Цитата:
Сообщение от pumochka
Без сульфатов, по-моему,Натура Сиберика,но у меня от нее голова чешется  
Значит шампуни с содержанием сульфатов нельзя,дезики с содержанием солей аллюминия тоже..как жить,как жить?? 
Мне каж-ся,что м.б и есть доля правды,но несколько преувеличенная,как все,что показывают на НТВ
|
Юля, такого типа передачки и по ОРТ была весной (про бытовую химию). Мол за год человек съедает пару кг. всяких порошков.
Писали бы ещё на банках сё честно.
Я уже слышала гонения на Амвей, мол там хими ещё больше
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 11:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
Скотину накормили, в поле поработали, печку затопили, детей накормили-умыли, по лавкам распихали и все дела...  А то сидят тут понимаешь ли в тырнете и времени у них нет... 
|
  Как в сказке:посуду перемоешь,рис от гречки отделишь,и спи -отдыхай,повязавшись платочком  По поводу яичным масок действительно помогает,на собственном опыте проверено,мне мама в детстве делала,волосы сначала были не оч.густые,а после масок-тааакая косища была  Я ее потом загубила красками  м.б. снова попробовать маски с кефиром и яйцом
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
Юля, такого типа передачки и по ОРТ была весной (про бытовую химию). Мол за год человек съедает пару кг. всяких порошков.
Писали бы ещё на банках сё честно.
Я уже слышала гонения на Амвей, мол там хими ещё больше 
|
На Амвей?,а у меня свекровь рекламирует,надо просветить ее..
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 11:24
|
|
Участник
|
Посмотрела я сейчас. Как обычно, после таких фильмов надо не есть, ни жить, ни дышать и проч.
Конец фильма - про крем Зорьку и шампуни для лошадей. Писала и вспомнила "завещание Ленина" - все плохи и отвратительны, Сталин тоже, но на фоне других приличнее, чем все описанные.
Черный хлеб действует, как пилинг. Горчицей у меня не получилось помыть.
Важно помнить, что действительно волос вылез и живет несколько лет и кардинально повлиять можно только на чешуйки.
В одной зарубежной книжке говорилось, что кондиционер для белья и волос одно и то же и тратить денег на кондиционер для волос не стоит. Всё не удосужусь попробовать.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 11:27
|
|
Наш человек
|
ТОчно! там же лошадиный шампунь и Зорьку хвалили! Я сразу любимый ЛВ вспомнила.
Меня от жирности волос в подростковом возрасте сухая горчица спасала.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 12:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
хде ж время то взять на все энти процедуры?
|
Цитата:
Сообщение от Анталия
|
 ой, ладно, девочки некогда мне - пошла коромысло возьму и по воду к колодцу, да у несушек яйца поодбираю, пора голову мыть 
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 12:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
ТОчно! там же лошадиный шампунь и Зорьку хвалили! Я сразу любимый ЛВ вспомнила.
Меня от жирности волос в подростковом возрасте сухая горчица спасала.
|
ага, конечно лошадям шампуни без всякой химии выпускают, сплошные желтки и мыльный корень  сча спецом пойду состав почитаю...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 12:28
|
|
Хранитель
|
 вот состав лошадиного шампуня:
вода очищенная, натрия лаурет сульфат, натрия хлорид, гидролизат коллагена, глицерин, кокоглюкозид, глицерил олеат, алкиламидопропилбетаин, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, гидроксицетил гидроксиэтил димониум хлорид, Д-пантенол, ланолин, отдушка, консервант
фсе тиакое вкусненькое полезненькое, для любителей здорового образа жизни самое то
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2010, 12:39
|
|
Элита
|
Шампуни Натура Сиберика без сульфата и парабенов. В передаче показали этот шампунь и сказали, что не содержит СЛС и парабены, но содержит другую химию...
Надо переходить на Веледу и пр. натуральную косметику...
|
|
Цитировать ·
|