2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2009, 01:05   #11261
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
Я бы не парилась по этому поводу. Может кишечник наполнен был? может мочевой пузырь полный? одежда одна и та же всегда?
Скорее всего, т.к. я уже дня 2 не ходила в туалет по "этому делу"...
А после приема сегодня пришла домой и сходила!!!
Может в этом и дело...
Старый 11.06.2009, 01:05
ответ для ELINITTA , на сообщение « Скорее всего, т.к. я уже дня 2 не... »
ЕВИ
Элита

очень даже вероятно!
Старый 11.06.2009, 01:06
ответ для ЕВИ , на сообщение « А недавно, когда взвешивалась, перед... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
А недавно, когда взвешивалась, перед весами разулась, как положено...
А я НИКОГДА не разуваюсь!!!
Мне никто не сказал... так в бахилах и в обуви взвешиваюсь...
Кстати, сегодня в связи с дождем на мне были кроссовки массивные...
Старый 11.06.2009, 01:10
ответ для ELINITTA , на сообщение « А я НИКОГДА не... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
ой, а я всегда разуваюсь.
Кроссовки мало того, что сами массивные, да еще и после дождя, конечно от водя потяжелели. Это хорошо, что окончание беременности летом, представляешь, как бы за прибавку зимой ругали, если в зимних сапогах взвеситься?
Старый 11.06.2009, 09:06
ответ для ELINITTA , на сообщение « Моя подружка наблюдает малышей в 2-ке... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
А недавно, когда взвешивалась, перед весами разулась, как положено, но встала на них с сумкой. Сначала я офигела от прибавки. Девочка, кот это видела говорит: " А сумка не лишняя?"

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение

до 8 месяцев вау Олечка как же вы выжили она наверно просто болталась на сиське вам памятник ставить нужно картошку в мундире и селедку боже я только мечтать могу что бы он начал есть хоть что-то

так Тайланд говорите в годик заманчиво я вот просто от ТАя тащусь мечтаю снова туда поехать но думала дить для него еще маленький .. сижу тут голову ломаю куда поехать, а тут бац и такая новость, что уже кто-то ездил с козявочкой ........ пошла уговаривать мужа аааааа

фотку не увидела поздно зашла
Зато я ежедневно употребляла ядерную дозу пирожных из "С*ладкоежки" и весила при этом 40-42 кг при росте 164 см без всякого фитнеса, еле к новой беременности раскормилась до 45 кг. А когда красотке стукнуло месяцев 6, вообще пришлось перейти на трех разовое питание (три завтрака, три обеда и три ужина). По-моему, это один из лучших побочных эффектов ГВ.

Тайланд мы тоже нежно и давно любим. Ребенку там очень понравилось, акклиматизации у нее не было, перелет прошел совершенно спокойно, находящиеся в самолете даже не предполагали, что летят с грудничком, и очень удивлялись, увидев нас после посадки. Несколько дней мы провели в Бангкоке (шопинг и т.п.), а потом уже поехали в Паттайю (на остравах мне скучно). Правда, на экскурсии тогда особо не ездили, но мы с мужем там далеко не в первый раз, поэтому самое интересное уже видели, а ради остального решили ребенка не мучить, парочку не сильно протяженных во времени мероприятий посетили и все. На массаж ходили по очереди, а все остальное - только в троем (ну без GO-GO, как Вы понимаете). Хотели отдохнуть там в декабре 2008, но из-за беспорядков в столице решили перенести дату, а потом я оказалась беременна. Теперь уже поедем с двумя малышами, но боюсь не раньше весны.

По просьбам трудящихся, вешаю фотку в предыдущий пост еще на денек, но вечером точно удалю.

Цитата:
Девочки, я сегодня на приеме была... Такой вопрос возник: в позапрошлый прием вес был 68, в прошлый - снова 68. Врач запереживала, что нет прибавки. А сегодня пришла, чуть с весов не рухнула - 70,950... Честно сказать, врачу я наврала, что 70... И все равно меня ругали...
Прибавка в 8-9 кг к Вашему сроку - это просто шикарно, не понимаю, чем врач недоволен. У меня уже 7 кг прибавка к 27 неделе, никто даже слова не говорит, проверяют на наличие отеков, не находят и отпускают "с миром" кушать дальше.

Цитата:
Моя подружка наблюдает малышей в 2-ке (там и рожала), но пожалела, что в свое время не купила страховку, т.к. когда был серьезный случай и она вызвала скорую - приехала через 1ч20мин, после трех звонков и ругани...
Можно вызвать платную скорую, например, "К*орис". Они даже в область (Всеволожский р-н) минут за 10 приезжали, цена вопроса была около 4000-5000 руб. Моя соседка уже неоднократно вызывала, очень довольна.
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 11:13
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
шелест ветра
Ветеран

ELINITTA, у меня тоже 1 раз такое было, за 2 недели прибавила чето около 50-100 гр, очень переживала, а врач сказала, что все это ерунда, что мне памятник надо поставить, что я жру меньше . А через неделю уже 1,5 кг прибавка была. Тоже прописали канефрон, но пока я его купила... Отеков вообще за всю бер-ть не было, ниче не беспокоило, поэтому я его пить не стала. Зато пропила после родов, когда после КС и катетора неприятные ощущения были. Так что я думаю, если вас ничего не беспокоит, то на прибавку и не стоит обращать внимания.
шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 11.06.2009, 12:21
ответ для ELINITTA , на сообщение « А я НИКОГДА не... »
Элисс
Мега-элита

Цитата:
мы мыли с пупом нам ни кто не запрещал

я тоже подумала сначала нужно посмотреть а что за врач на участке а потом решать покупать полис или нет или водить в РД, моей подружке повезло она так давольна своей пол-кой и врачом соот-но тоже может и вам повезет вот
Надеюсь конечно но мало верю.....у меня педиатр впринципе есть насоветованный подругами на дом ходит

Цитата:
На учет я вставала - была 62. Вот теперь не знаю - плохо все или ничего...? Врач назначила Канефрон (выводить жидкость якобы), но я и так по маленькому бегаю по несколько раз в час...
Есть мнения???

а в чем проблема я не очень понимаю вы ж даже 10 кг за Б не набрали.....мне врач на прошлом приеме сказал, можно побольше сладенького, углеводов....вам можно

Цитата:
ха так я после нашей пол-ки тоже дитя наблюдаю в 2-ке мне там оч нравится, но у всех в пол-ках врачи разные и среди них тоже бывают хорошие профессионалы
и еще я не стала покупать программу каждый раз плачу за прием и хожу к конкретному врачу
а если не секрет то к кому...я слышала Киричек хвалят....интересно а с ней можно договориться на дом

Цитата:

ага ты бы еще в керзачах взвешивалась ну и кишечник конечно влияет
Старый 11.06.2009, 16:09
ответ для ELINITTA , на сообщение « Вообще-то нет... и никогда не... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Вообще-то нет... и никогда не было...
А что....

а зачем канефрон тогда
Старый 11.06.2009, 16:12   #11269
Malywka
Хранитель

Цитата:
А как без программы понять - какой врач нужен? (Извините заранее, если тупой вопрос... )
не тупой всех маленьких деток водят к неонатологу, а он потом говорит каких вам нужно врачей посетить и тут всегда есть выбор, можно воспользоваться теми, что у них есть, а можно и к др сходить вот у нас например свой нервапотолог, ортопед и массажистка, так что смысла платить РД за них деньги я не вижу поэтому прлачу когда прихожу
Старый 11.06.2009, 16:24
ответ для Головокружение , на сообщение « :046::046::046: Зато я... »
Malywka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение

Зато я ежедневно употребляла ядерную дозу пирожных из "С*ладкоежки" и весила при этом 40-42 кг при росте 164 см без всякого фитнеса, еле к новой беременности раскормилась до 45 кг. А когда красотке стукнуло месяцев 6, вообще пришлось перейти на трех разовое питание (три завтрака, три обеда и три ужина). По-моему, это один из лучших побочных эффектов ГВ.

Тайланд мы тоже нежно и давно любим. Ребенку там очень понравилось, акклиматизации у нее не было, перелет прошел совершенно спокойно, находящиеся в самолете даже не предполагали, что летят с грудничком, и очень удивлялись, увидев нас после посадки. Несколько дней мы провели в Бангкоке (шопинг и т.п.), а потом уже поехали в Паттайю (на остравах мне скучно). Правда, на экскурсии тогда особо не ездили, но мы с мужем там далеко не в первый раз, поэтому самое интересное уже видели, а ради остального решили ребенка не мучить, парочку не сильно протяженных во времени мероприятий посетили и все. На массаж ходили по очереди, а все остальное - только в троем (ну без GO-GO, как Вы понимаете). Хотели отдохнуть там в декабре 2008, но из-за беспорядков в столице решили перенести дату, а потом я оказалась беременна. Теперь уже поедем с двумя малышами, но боюсь не раньше весны.

По просьбам трудящихся, вешаю фотку в предыдущий пост еще на денек, но вечером точно удалю.

Да такой побочный эффект просто супер

Я очень хочу в Тай но мужа пока не уговорить я конечно буду стараться и все такое
Я оч полюбила Самуи там незамной кайф для меня конечно ИМХО с шопингом в Банкоке как-то у нас не очень получается все ездят а я не понимаю чего люди покупают поделитесь секретом плиз. Экскурсии терпеть не могу люблю самоходом везде ездить и сама смотреть воть

Фотка с дочей просто класс такая очаровашка сидит и лопает молодец. А кто второй бедт мальчик или девочка? Я так девочку еще хочу ...
не по теме Оль, а мы однофамильцы

Добавить сообщение