13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 22:13   #11261
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите!!! Я буду рожать по сертификату, мужа могут пустить со мной?? Муж хочет присутствовать до самого "ответственного" момента, потом выйти (очень сентиментальный он у меня, а бросить в трудную минуту не может). Или скажут - "Фиг вам?"
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 22:22   #11262
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах
ну это понятно, у них вроде в прайсе есть присутствие родственника - 600руб (какая-то странная сумма)
С*В*Е*Т*И*К is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 00:08   #11263
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
ну это понятно, у них вроде в прайсе есть присутствие родственника - 600руб (какая-то странная сумма)
самая дешевая расценка в городе кстати
если родилка свободная,пускали без проблему меня так соседка по палате рожала.только флюшка вроде нужна

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 00:23   #11264
Lipochk@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
если родилка свободная,пускали без проблему меня так соседка по палате рожала.только флюшка вроде нужна
Да, моего пустили-то без проблем, вот только выпускали потом в коридор не очень-то охотно Ну, когда я рожать начала, не хотела чтобы он присутствовал, попросила его выйти, так акушерки и врачи были против - типа, там роженицы по коридору ходят полуголые, родилки соседние открыты и т.п.
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 09:57
ответ для Lipochk@ , на сообщение « Да, моего пустили-то без проблем, вот... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
Да, моего пустили-то без проблем, вот только выпускали потом в коридор не очень-то охотно Ну, когда я рожать начала, не хотела чтобы он присутствовал, попросила его выйти, так акушерки и врачи были против - типа, там роженицы по коридору ходят полуголые, родилки соседние открыты и т.п.
Да, это замечание весьма кстати. Вот я буду без мужа рожать и в прошлый раз я все время со схватками бродила по коридору. Вот я совсем не хочу видеть там еще и мужиков Я бы им сама дала 600 р чтобы свалили
Старый 07.04.2011, 10:18   #11266
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Да, это замечание весьма кстати. Вот я буду без мужа рожать и в прошлый раз я все время со схватками бродила по коридору. Вот я совсем не хочу видеть там еще и мужиков Я бы им сама дала 600 р чтобы свалили
Это, конечно, понятно. Я сам процесс вообще слабо представляю. И не представляю как всё устроено в родильном отделении (первый раз там окажусь). Поэтому, конечно, если там другие роженицы будут ходит, то будет до конца со мной (если уж так приспичило человеку).
Старый 07.04.2011, 10:19   #11267
С*В*Е*Т*И*К
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
А нас в ЖК и так заставили мужу сделать флюшку. Причем, предыдущая у него было меньше года назад. Сказали, что сейчас в роддомах требуют сверку. Флюшка мужа должна быть свежей в любом случае.
Старый 07.04.2011, 10:29
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
JulDer
Мега-элита

Девушки,у вас случайно нет телефона роддома по платным услугам?
JulDer is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 11:29
ответ для JulDer , на сообщение « Девушки,у вас случайно нет телефона... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Это, конечно, понятно. Я сам процесс вообще слабо представляю. И не представляю как всё устроено в родильном отделении (первый раз там окажусь). Поэтому, конечно, если там другие роженицы будут ходит, то будет до конца со мной (если уж так приспичило человеку).
Устроено все просто. Коридор и в него выходят двери родилок (5 одноместных и 1 двухместная). Рожающие тетки ходят по коридору этому, не сидеть же в одной родилке и не ходить там вокруг кресла все роды. Это ж можно так долго рожать. Вот и представьте, стонущие в большинстве своем тетки в одних казенных полупрозрачных ночнухах ходят по коридору, наматывают круги. А некоторые еще и орут. Тут вообще спорный вопрос кто первый не выдержит, тетки или муж А сама родилка достаточно маленькая, и когда потуги начинаются там сразу человека 4 врачей и еще в уголку будет муж ютиться. Я бы уж тогда когда он захочет уйти, ушла бы вообще с этажа. А как родится ребенок его и позовут. Хотя не знаю. По большому счету наверное там многим по барабану, сидит там чей-то муж или нет. Я вот например в первый раз рожала так даже не помню девочек с которыми вместе по коридору бродили Так что смотрите сами

Цитата:
Сообщение от JulDer Посмотреть сообщение
Девушки,у вас случайно нет телефона роддома по платным услугам?
271-16-74
Старый 07.04.2011, 11:32   #11270
helena08
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Поддержу)))) Очень хорошо помню, как с еще одной девицей в совершенно непотребном виде бродили по коридору. Красотки были - рубахи полу-задраны, постанываем.....))))) Из дальней родилки выскочил папаша, которого видимо в последний момент попросили выйти. Посмотрел на нас и заскочил обратно))) У мужика стресс, естественно, а нам на тот момент вообще все равно, только желание прибить))))))
helena08 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение