|
|
06.04.2011, 22:13
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Девочки, подскажите!!! Я буду рожать по сертификату, мужа могут пустить со мной?? Муж хочет присутствовать до самого "ответственного" момента, потом выйти (очень сентиментальный он у меня, а бросить в трудную минуту не может). Или скажут - "Фиг вам?"
|
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2011, 22:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
как я поняла.. могут пустить, но при наличии свободной родилки и оплаты его присутствия на родах
|
ну это понятно, у них вроде в прайсе есть присутствие родственника - 600руб (какая-то странная сумма)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
ну это понятно, у них вроде в прайсе есть присутствие родственника - 600руб (какая-то странная сумма) 
|
самая дешевая расценка в городе кстати 
если родилка свободная,пускали без проблем  у меня так соседка по палате рожала.только флюшка вроде нужна
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
если родилка свободная,пускали без проблем  у меня так соседка по палате рожала.только флюшка вроде нужна 
|
Да, моего пустили-то без проблем, вот только выпускали потом в коридор не очень-то охотно  Ну, когда я рожать начала, не хотела чтобы он присутствовал, попросила его выйти, так акушерки и врачи были против - типа, там роженицы по коридору ходят полуголые, родилки соседние открыты и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 09:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lipochk@
Да, моего пустили-то без проблем, вот только выпускали потом в коридор не очень-то охотно  Ну, когда я рожать начала, не хотела чтобы он присутствовал, попросила его выйти, так акушерки и врачи были против - типа, там роженицы по коридору ходят полуголые, родилки соседние открыты и т.п.
|
Да, это замечание весьма кстати. Вот я буду без мужа рожать и в прошлый раз я все время со схватками бродила по коридору. Вот я совсем не хочу видеть там еще и мужиков  Я бы им сама дала 600 р чтобы свалили
|
07.04.2011, 10:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
Да, это замечание весьма кстати. Вот я буду без мужа рожать и в прошлый раз я все время со схватками бродила по коридору. Вот я совсем не хочу видеть там еще и мужиков  Я бы им сама дала 600 р чтобы свалили 
|
Это, конечно, понятно. Я сам процесс вообще слабо представляю. И не представляю как всё устроено в родильном отделении (первый раз там окажусь). Поэтому, конечно, если там другие роженицы будут ходит, то будет до конца со мной (если уж так приспичило человеку  ).
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
|
А нас в ЖК и так заставили мужу сделать флюшку. Причем, предыдущая у него было меньше года назад. Сказали, что сейчас в роддомах требуют сверку. Флюшка мужа должна быть свежей в любом случае.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Девушки,у вас случайно нет телефона роддома по платным услугам?
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 11:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lisenok7833
Это, конечно, понятно. Я сам процесс вообще слабо представляю. И не представляю как всё устроено в родильном отделении (первый раз там окажусь). Поэтому, конечно, если там другие роженицы будут ходит, то будет до конца со мной (если уж так приспичило человеку  ).
|
Устроено все просто. Коридор и в него выходят двери родилок (5 одноместных и 1 двухместная). Рожающие тетки ходят по коридору этому, не сидеть же в одной родилке и не ходить там вокруг кресла все роды. Это ж можно так долго рожать  . Вот и представьте, стонущие в большинстве своем тетки в одних казенных полупрозрачных ночнухах ходят по коридору, наматывают круги. А некоторые еще и орут. Тут вообще спорный вопрос кто первый не выдержит, тетки или муж  А сама родилка достаточно маленькая, и когда потуги начинаются там сразу человека 4 врачей и еще в уголку будет муж ютиться. Я бы уж тогда когда он захочет уйти, ушла бы вообще с этажа. А как родится ребенок его и позовут. Хотя не знаю. По большому счету наверное там многим по барабану, сидит там чей-то муж или нет. Я вот например в первый раз рожала так даже не помню девочек с которыми вместе по коридору бродили  Так что смотрите сами
Цитата:
Сообщение от JulDer
Девушки,у вас случайно нет телефона роддома по платным услугам?
|
271-16-74
|
07.04.2011, 11:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera
|
Поддержу)))) Очень хорошо помню, как с еще одной девицей в совершенно непотребном виде бродили по коридору. Красотки были - рубахи полу-задраны, постанываем.....))))) Из дальней родилки выскочил папаша, которого видимо в последний момент попросили выйти. Посмотрел на нас и заскочил обратно))) У мужика стресс, естественно, а нам на тот момент вообще все равно, только желание прибить))))))
|
|
Цитировать ·
|